Рассталась с мужем

Аноним 298,
У меня такой же красавец был. Разошлись недавно. 10 лет прожили, долго решалась на развод. Лучше раз в полгода мечтать о замужестве, чем каждый день мечтать о разводе

Аноним 298: он и не говорит, что он изменится. Он говорит, что должна принимать его таким какой есть, а его отношение заслужила. И не думаю, что он свое мнение изменит

Ну это по началу, потому что он думает, что вы шутите, не верит в серьезность ваших намерений. А как поймет, что жареным запахло, так по другому запоет

Морюшко: как поймет, что жареным запахло

Каким жареным ? Женщина любимая уходит ? Что он потеряет ? Жить ему есть где

Аноним 298: Поддержите своими историями нецивилизованных разводов Очень нецивилизованный развод был переведен в цивилизованный. По щелчку в 3.15) Главное было 2 незыблимых правила - измененный контакт и деятельность адвоката. А, и камера видеонаблюдения еще в подьезде. Всё, тихо, культурно и без нервов особо прошло.

Аноним 298: Я ведь волевой адекватный человек, без психотравм детства и прочего. Но как паутина затянуло. Никогда не думала, что подобное могло со мной случиться. Так, по шажочку. Вроде да, поссорились и я больше виновата-напился. Потом вроде криво посмотрела-опять я виновата, могла бы и не говорить. А сейчас говорит все что в голову приходит, и я исчадие ада, все из-за меня. Мат, проклятия. Утром-ну ты же хотела поговорить, а сама меня спровоцировала. А у меня уже воли нет, такое ощущение. Последнее время просто равнодушие какое то. да, да, я плохая.
От себя противно так, что в зеркало смотрю-тошнит. Как могла так опуститься.
Работает, зарабатывает, модно одевается, причесан-умыт и прекрасно выглядит.

автор, это пропасть. Знаю по себе. Муж в декрете проявил себя, как алкаш. Очень тяжело было подать на развод и уйти, но я смогла. Не жалею нисколько. Главное- быть твердой в своем намерении. Все получится.

Автор, хочется просто вас поддержать, вы приняли правильное решение.
Я пока нет.
Такие темы заставляют задуматься.
После выходных хочется вот прямо сейчас манатки ему собрать. Но я же этого не сделаю.

Поддерживаю. Вам сил, смелости, уверенности.

Автор, я год назад ушла, тоже здесь тему создавала. Мне пришлось уехать в другой город(где родители живут), ломало меня конечно, но устала прям жить не хотелось. Алкоголики-они как «дементры», высасывают всю радость и счастье. Честно, до сих пор себя не важно чувствую, надо бы к психотерапевту записаться. Но возвращаться не хочу. Приходится начинать всё сначала, а у меня ещё двое детей. Родители немножко помогают. Осталось научится заново радоваться.
Так что, держитесь автор, не отступайте и помните ничего там не поменяется, я проверяла…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы