Рассталась с мужем

Ggg

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Сил вам.

Аноним 298: Поддержите своими историями нецивилизованных разводов

Главное не вестись на провокации, от угроз до просьб о прощении.

Сильно пьёт? Часто? Что вытворяет пьяный?
Где работает? Зарплата?
Что пьёт? Как отражается алкоголь на качестве жизни и личности?

Аноним 298,
Жильё ваше?

LUCKY ME,
мое. У него есть свое. Материальные проблемы тут на последнем месте. Ну на данный момент

Аноним 298,
Какая же похожая ситуация в жизни.
Не знаю что делать и как быть

Аноним 298,
Так вещи не собрали? или будете тянуть кота за хвост? Не первый раз наверное просите на выход?

LUCKY ME: Жильё ваше?

Аноним 298: мое. У него есть свое.

Ой.. чёт вспомнилось .. у приятельницы так ж .. только его и ее в одном подъезде … к нему уже через месяц мадам переехала .. быстро успокоился ..

Аноним 298,
Так всё дособирайте срочно. Замок завтра меняйте, или сами отвезите или пусть заедет, заберёт. Не ждите выходных, куйте, не отходя от кассы. Чего боитесь то?

Аноним 298: Не верю в такое разрешение ситуации. Жду грандиозных скандалов

Не бывает скандалов без участия двоих.

Аноним 298,
Главное не вестись на его обещания, что он изменится. Даже если и попытается по началу, то это будет временно, потом все вернется на круги своя

Аноним 298: Жду грандиозных скандалов на радость соседям. Скоро длинные выходные

меняйте личинку замка и на выходные куда-нибудь уедьте
немного расслабитесь и мысли в порядок приведете

Аноним 298: Знаю, что будет агрессия, претензии, пьяные звонки и приходы

у меня это уже 11 лет, но там полная деградация человека, не работает почти 10 лет, каждый день пьянка
недавно видела-практически бомж стал
хорошо в разных городах живем, только звонками достает, даже ночами, и заявляет, что я его жена

11 лет назад сразу развелась официально, а то повесили бы его долги на меня, которые набрал после развода (первое время коллекторы донимали)

Аноним 298,
Дети есть?

Аноним 298,
Ну и всё тогда. На развод уже быстрее подавайте.

Аноним 298,
Ну видел и видел, раньше нужно было думать, что себя казнить?

Аноним 298,
Боже. Какое говно, простите. Ну не надо он Вам. Привычка сильнее всего, привычный склад жизни.
Но жизнь-то у Вас одна.
И Вы имеете право прожить ее счастливо.
Держитесь. Не отступайте.

Мне кажется он просто не хочет на себя ответственность брать . Вы выгнали - он ушёл, попросился обратно - сделал все что мог ..
не будет он вам нервы мотать , счастливо отдастся своей вечной Любови (синичке), зачем ему вы, стоящая между им и ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы