Нормально ли не думать о работе в выходные?

Подготовьте своё рабочее место перед выходными идиально. Вот так, чтоб прям на 100%. И проверьте будет ли сменщица звонить?
Вообще, конечно, эти звонки в выходные, это не дело.
Я работала на такой работе, где дёргали постоянно, реально эта практика до психоза меня довела. Это стало одной из причин, почему я уволилась оттуда.
На последнем месте работы, этический кодекс компании запрещал беспокоить человека в отпуска и выходные.

Так когда рабочее время у автора, то у сменщицы выходной. Конечно она пишет в своё рабочее время не отходя от кассы.

Королёк птичка певчая: Беру и исправляю,не кричу на каждом шагу,переклеил где не точность,в программе нашел,не много изменил наименование, на все ушло 5-10 минут, дольше писать,выяснять что и как.

ну вот так и скажите сменщице, что ошибки не критичные, можно самой исправить
но по теме, если что-то найти не можете, не сказали

От должности зависит , от профессии.
24/7 на связи, особенно с тяжёлыми пациентами, у которых мой номер телефона личный есть, отвечаю всегда и в выходные, и в праздники, и ночью бывает. Я врач. Думаю о работе,получается, 24/7

Я понимаю можно думать о работе когда ты собственник бизнеса. Но на вас просто едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы