Какая вы женщина

Расскажите о себе, о своем поведении в семье, в обществе. Какой вы себя видите со стороны?
Я себя вижу так: на работе характер гибкий, уступчивый, за что себя ругаю, дома жесткий - все слушаются (как бы ), уступают (муж, дочь, мама, сестра, брат). Но в тоже время дома - я заводила и энерджайзер, говорят, что спокойно посидеть не могу..., а хочется быть такой важной и размеренной. Понимаю, что уже не перевоспитать характер в 45 лет. Тема поболтать -провести время в пятницу, на работе, побыстрее)))

Я уравновешенная, со своим мнением, которое высказываю мягко, могу и промолчать, оставшись при своем.
Я организованная и самостоятельная.
Занимаюсь собой и своими делами: учебой, работой, домом, ребенком.
Делаю то, что считаю нужным я сама. Могу умеренно помочь, наносить добро и причинять пользу не склонна.
К мужчинам отношусь с симпатией, но распространенного желания пожалеть, помочь ему измениться, поддержать во мне нет.

Разная)

Аноним 11: хочется быть такой важной и размеренной

На работе, с директором. Собранная и организованная, несмотря на вечный бардак на столе. Многозадачная. И "на мне седло".
С остальными коллегами хохотушка, гадаю им на таро и держу язык за зубами, поэтому вечно на меня вываливают подробности личной жизни
Дома спокойная и требовательная. Постоянно хочу одиночества. Поболтать приходят ко мне в комнату, а не я. Тревожная. Везде. И дома , и на работе

Дома матриархат.
На работе тоже , нет ну я стараюсь на работе конечно потише быть, но начальник например в моём присутствии радио не включает, потому что "Марине Владимировне это не нравится"

Аноним 11: дома жесткий - все слушаются

Аноним 11: Но в тоже время дома - я заводила и энерджайзер, говорят, что спокойно посидеть не могу...,

Пристрелиться можно, мама фантанирует идеями и жёстко надо слушаться и исполнять все её прихоти
Такого барина крестьяне называли самодур.

Аноним 427: Поболтать приходят ко мне в комнату, а не я.

также, особенно на работе
дома мы обсуждаем как прошел день каждый вечер, особенно в пятницу, смеемся...

MariО: Такого барина крестьяне называли самодур.

MariО: мама фантанирует идеями и жёстко надо слушаться и исполнять все её прихоти

не так... муж, когда ЗА, то мы идем на подвиги, дочка меньше была вперед меня бежала, а счас -свалите уже куда-нибудь, я посплю
Если идея не подержалась, то я не против, могу другую придумать
Сестра всегда ЗА, но живем далекова-то. Мама тоже За кипиш.

MariО: Такого барина крестьяне называли самодур.

самодура (с)

Я жуткая эгоистка.
Себя со стороны не рассматриваю, смотрю внутрь себя, прислушиваться к своим желанием. У меня нет потребности в одобрении общественном ни на работе, ни с друзьями/семьёй
Знаю чего хочу и что для этого делать.
Я на первом месте у себя. И у семьи тоже )).
Я одна, поэтому мои желания учитывает семья ( тк у меня четверо мужчин: муж и 3 сына).
На работе работаю за зп, повышаб квалификацию, чтобы больше зарабатывать. Общение на работе мне не интересно.

ряженка: Разная)

кака така разная?

Когда был Ленин женщиной,
он был совсем другой.
Красивой, переменчивой
И очень дорогой))))

Я мудрая женщина. У меня все)))

ягодами румяна, червлена губами... бровми союзна, телом изобильна, млечною белостию облиянна

Тактичная Козаполянская: Себя со стороны не рассматриваю, смотрю внутрь себя, прислушиваться к своим желанием. У меня нет потребности в одобрении общественном ни на работе, ни с друзьями/семьёй
Знаю чего хочу и что для этого делать.

Вот это круто. Я, в обществе, так не могу, хотя тетенька уже пожившая и вечно себя за этот щенячий энтузиазм: "Я!Я!Я! Могу! Мир спасу! всем помогу! и про себя не вспомню" ругаю. И подруги ругают. Дурацкий характер в этом плане

Тактичная Козаполянская: Я одна, поэтому мои желания учитывает семья ( тк у меня четверо мужчин: муж и 3 сына).

А дома да, муж и три сына и я прЫнцесса. Но это тоже не моя заслуга, муж так всех настраивает. Сначала приучил меня саму быть "домашней королевой", потом окружающих

Аноним 388: Там же работники

у нас коллектив женский))

Тактичная Козаполянская: тк у меня четверо мужчин: муж и 3 сына).

я б тоже такой была, при таком раскладе)

Спокойная, сдержанная, мягкая, отходчивая, уступчивая. Поэтому ценю одиночество, но все туда ко мне хотят)
А ещё я зеркало. Очень легко встраиваюсь в эмоциональное поле собеседника. И человек меня видит таким, каким сам является.

Аноним 11: Тема поболтать -провести время в пятницу, на работе, побыстрее)))

Пока такое отношение к работе.
Ничего в стране не изменится.

Аноним 11: я б тоже такой была, при таком раскладе)

У меня 4 сына.А мужа нету.

Аноним 11: и я прЫнцесса.

Была изначально,по характеру.
Но теперь пришлось стать пожёстче.Иначе бы наступил хаос.
Я это так понимаю(на своей семье),принцесса родила "принцев".Из 4-х сыновей трое имеют такой же характер как и у меня,только один в мужа.Приходится учиться быть разной.

Так что у всех по разному.

Мне нравится быть женщиной.У меня слабый характер,поэтому женщиной быть удобней)))).

Аноним 11: Расскажите о себе, о своем поведении в семье, в обществе. Какой вы себя видите со стороны?

Дисциплина, правила, порядок и армия, везде, где появляюсь я.
На работе работаю, не люблю разговоров на личные темы, в кабинете я одна и мне отлично.
В семье я заботушка, все должны быть накормлены, напоены, чистые, ухоженные, облюблены, обцелованы, обласканы. Каждый член семьи понимает, что мать его любит, ценит и поддерживает.
Друзей, родных, знакомых люблю, понимаю и принимаю.
Люди которые общаются со мной, сами не понимают как оказываются в моей Армии
Временами люблю побыть одна в тишине, родные мне это организовывают.
Дома не включаю ни ТВ, не музыку.
Найду подход и и общий язык с любым человеком.

Аноним 11: тоже такой была, при таком раскладе)

Так будте. Такой, какой хотите и разрешает себе делать то, что хочется.

Вспыльчивая, жёсткая, прямолинейная, взрывная, уступать и прощать не умею и не хочу. Жутко эгоистичная и ленивая)) Абсолютно не общительная и стараюсь избегать людей - они меня все бесят Где-то глубоко внутри очень ранимая и эмоциональная (но никто об этом не знает )
Со стороны... Хз.. Меня все боятся, но тянутся ко мне зачем-то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы