Какая вы женщина

Аноним 11: Какой вы себя видите со стороны?

со стороны - не знаю, со стороны меня видят другие. Изнутри в этой жизни я, пожалуй, оптимист. Из разряда тех, у кого стакан вечно наполовину полон, и тех, у кого сегодня лучше,чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня, и у кого из любого минуса можно подвывернуть плюсы.
Деления на дом и работу нет. С людьми вообще по минимуму общаться стараюсь :)

Я глазами мужчины:
Достоинства: красивая, умная, нежная, с чувством юмора, приятная, рассудительная, порядочная, осознанная, настойчивая, тактичная, сексуальная.
Недостатки: слишком умная
Я с ним согласна)

Беседа: Пока такое отношение к работе.
Ничего в стране не изменится.

люди работают, я им не мешаю

Золотая середина: У меня 4 сына.А мужа нету.

не смогла бы так жить, хотя я приспособленка

Татьяна Вакалюк: со стороны - не знаю, со стороны меня видят другие

я вас вижу умной женщиной)

NataIII: Я глазами мужчины:

мужчины, которые меня не знают- красивая телка, тр-ть бы ее, ух какие ножки, мне б на плечи (слышала, знаю)
друзья мужа и родственники- мужчины - баба-огонь-лучше держаться подальше, свой пацан, -Леха, ну почему она опять с нами одна.

Аноним 11,
Ой я наоборот. На работе жесткая. Педант. Перфекционист. Дома - мяша. Заводила я, муж за годы жизни подстроился, на мои идеи только спрашивает -когда.

женщина-мечта.

красавица,
Да вы идеал!!!

Аноним 11: хочется быть такой важной и размеренной.

Мне тоже положено по должности быть такой, но не получается, это прям не моё.
Я очень простая, без подводных течений, но обидеть себя конечно не дам, руку откушу по локоть тем, кто будет меня пальчиком дразнить Очень редко кому могу простить ошибку, остальные оступившиеся вылетают из моей жизни на раз два.
Я лидер, вот прям вести людей за собой, управлять людьми, организовать, распределить роли в команде и потом спросить, тот человек который всем пенделя раздает. Не люблю медлительных, считаю, что все нужно делать быстро и не тормозить.
Дома я тоже рулю, муж думает, что он, но это только он так думает.

Ленивая, наверное

Меня видят мягкой, лёгкой уступчивой, тактичной и неконфликтной, делают неверные выводы, что легко подчиняюсь и со мной мирно. Моя суть диктатор которого фиг свернуть и который легко пойдёт в наступление . Близкие знают, что под травкой мягкой камень, незнакомые бывают неприятно сюрпризированы

Если одним словом, то стойкая.

Меня сложно обидеть, например.
Спорить не буду, но моё мнение не поменять.
С сыном строго-ласковая мама. Мужа нет. Моя мама может на меня положиться, но сильно не наседает (дистанцию тоже пришлось мне ставить).

Какой меня видят? Не спрашивала, но в принципе общаются нормально и коллеги и друзья, и просто люди.

svetlonio,
это описание под меня подходит)

Удобная
Домашняя и легкая

А на работе я не женщина. Манекен, максимально тупо отдавший себя в аренду))

NataIII: Недостатки: слишком умная

если женщине говорят, что она умная, значит она полная дура (не мое, народное выражение)

Аноним 14,
очень точно про меня))))

Аноним 14: Вспыльчивая, жёсткая, прямолинейная, взрывная, уступать и прощать не умею и не хочу. Жутко эгоистичная

Подрууууга

В коллективе неуживчивая,дома требовательная,дотошная,аккуратная во всем,люблю все контролировать. Любить могу только точечно,отдавая всю себя. Никогда не предам,в узком кругу общительная,открытая,все отдам тому,кого ценю и люблю.

Klarisska: В коллективе неуживчивая,дома требовательная,дотошная,аккуратная во всем,люблю все контролировать. Любить могу только точечно,отдавая всю себя. Никогда не предам,в узком кругу общительная,открытая,все отдам тому,кого ценю и люблю.

++++

Klarisska: Подрууууга

Лампа,
Уволила бы нафиг . Кто начальник, тот и музыку заказывает .

Неудобная, делаю то что считаю нужным и в работе и в личной жизни. Не умею лукавить и строить интриги. Умею держать язык за зубами.

Хм, ну мне любопытно, что обо мне думают коллеги на самом деле. Но как-то я про себя отзывов не слышала. Кроме пожалуй того, что с людьми умею ладить. Даже умной ни разу не назвали ))) а я вот себя умницей считала.
Так что внутреннее ощущение и внешняя оценка не всегда совпадают.
Одно могу сказать, что с годами я становлюсь добрее и одновременно жестче. Не знаю, как это сочетается.

Аноним 711: Но как-то я про себя отзывов не слышала.

Я слышала. Мы дружим почти все, можем мнения высказывать
Ровно противоположное моему мнению о себе мне очень странно, да ))

Убью_ведром: Мы дружим почти все, можем мнения высказывать
Ровно противоположное моему мнению о себе мне очень странно, да ))

Классно, что можете поделиться по-честному. А что внешняя оценка с внутренней не совпадает - это дааа, иногда такие открытия.
Мы с мужем как-то ходили на короткий курс ораторского мастерства. Я жутко волновалась, когда настала моя очередь произнести небольшую речь, думала, что сбегу оттуда ))) а если выйду - слова не скажу от страха. Не помня себя вышла, что-то сказала, что требовалось. Потом мужу говорю, что стрессовала дико, а он говорит, что не больше, чем лёгкое волнение снаружи заметил. А он меня давненько знает так-то)))
Изнутри мы себя по-другому видим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы