В 33 без семьи. Встречаю осуждения.

Аноним 341: Ну ват как так!

Да устраивает людей вот и так.

Лилибeт: такого надо ещё поискать, а искать не охота,

Ну вот, кому надо мужика, те ищут. Кому неохота - ищут отговорки.

Olga_v_ekb2: даже если она выглядит очень не свежо, это дает право взрослому человеку пройтись по внешности?

Нет, не даёт. Меня просто это слово "бабка" выносит, за 33-х летнюю автора обидно. Меня и сейчас даже слово "женщина" выносит, а мне далеко уже не 33, "бабка" это что-то с чем-то. Вот и спрашиваю почему именно "бабка" то?

BUZZY: ладно бы?

Да пофигу, эти слова пустышки, они ничего не значат, но "бабка"(!), в предложении "старая одинокая бабка" это уже указание на возраст, и это уже реальное оскорбление, чем слово "одинокая". Мало того, что "бабка" ещё и "старая". 🤦‍♀️

Автор, научитесь отвечать таким.
Живу как хочу
Я сама к 29 впала в депресс из -за этого,думала ничего мне не всетит,куча отношений ни одно не закончилось семьей....
И Бог дал мне сына.. Потом не до этого всего стало...Зато сейчас сын любимый
И у вас все еще будет

AshatanSity: Вот и спрашиваю почему именно "бабка" то

Скорей всего, потому что хотелось побольней уколоть.

Знаете, общество как ни крути воспринимает женщину в статусе жены более весомо чтоли. Даже на себе отметила.
На работе когда я вышла замуж и стала ходить с животом, появилось масса людей, которые внезапно захотели со мной общаться и приятельствовать. Откуда что взялось. Когда появляется мужик у женщины, все внезапно хотят у тебя узнать, как у тебя дела, пригласить тебя в гости, чем-то поделиться и распросить. Нет-нет, чисто случайно это вышло, да нет не случайно
Поэтому автора я понимаю, очень. Утверждаются так люди. К пользователям , которые раз сто написали "вас это задевает". Ну кэп вообще-то. В чем смысл писать: чем это вас задевает? Да тем и задевает, что хочет человек женского счастья , а не получается, а тут какие-то чужие люди с горы начинают под кожу лезть и искать дефекты и давить на больное. Усугубляя состояние безрезультативности поиска. Посмотришь на этих людей, там иногда такоээ и думаешь, да неужели я хуже вот этой грымзы или этого придурка в браке, и начинает бедная дева в себе все варить.

monro1978: Автор, научитесь отвечать таким.
Живу как хочу

Да не получится так ответить, люди кожей чувствуют чужие слабые места и начинают по ним прицельно бить.
То есть , кому на это плевать - тем обычно это и не говорят. Поэтому они и пишут как Лагерта, а мне не говорят. Так потому и не говорят, что это обычно видно, хочет человек, а не получается, или ему плевать.
Лучше отвечать таким : "да хочу и жду, вот пока не сложилось, а пока жду, можешь и позлорадствовать в свое удовольствие"

Аноним 614: Так потому и не говорят, что это обычно видно, хочет человек, а не получается, или ему плевать.

слушайте, ну вот все кто меня знают лично прекрасно понимают, почему мне не надо говорить про ребенка второго.
И это не потому, что я хотела да не смогла
Обожаю узнавать о себе новое и интересное.

Лагерта: Только вот мне сейчас не хочется начинать никаких отношений.

Так автора к полтосу тоже отпустит и навряд ли ее будут спрашивать "когда родишь". И у вас все было, а у автора нет

Аноним 594: работодательницы: "А почему?".

По кочану! Тебе то что?
Только глупый человек может задавать такие вопросы!
У меня хоть и есть семья, но кто из бывших узнает: удивляется почему то мол: у тебя???? Двое детей??
Видимо совсем меня как потенциальную мать не воспринимали и поэтому у нас не складывалось. Ну и дети у меня уже после 30 начали появляться.
Автор, с Абы кем точно не надо. Это у них с головой что то, кто готов на все, ради появления ребёнка от не пойми кого

Лилибeт: а работящего, умного, доброго, любящего. а такого надо ещё поискать, а искать не охота, хочется чтобы сам нашел такой клад

Ну вот допустим пример: достигла, добилась, почивает на лаврах, в каждом сообщении желание ядом брызнуть
Расскажите как вы искали, как закупили поисковую экипировку, какие поисковые курсы посещали, как с фонариком ходили по барам и фитнес клубам , стреляя глазками, как вам было не лень заниматься поисками.

Лилибeт: Так автора к полтосу тоже отпустит и навряд ли ее будут спрашивать "когда родишь". И у вас все было, а у автора нет

да всех отпускает рано или поздно, согласна. Но просто кого то и не напрягает.

Лагерта,
Пересчитайте сообщение , может на второй раз поймёте

Аноним 614: , как закупили поисковую экипировку, какие поисковые курсы посещали, как с фонариком ходили по барам и фитнес клубам

это пять

Аноним 567: Мой муж говорит

у некоторых ума нет и до 35, и после 35. Не всякая таким яхонтом дорожить будет

У нас на работе есть женщина 48 лет, живет одна с кошкой . Жалеет, что ждала и так и не дождалась свою любовь , а для себя в 30 лет не родила .

Аноним 567: Так же и мужик с 35 тоже не стала бы знакомиться и тп если до 35 лет без жен и детей был.

Ну фиг знает... у меня есть знакомый, ему 32, говорит, что не нужны ему женщины с "прицепом".

Да и я если бы выбирала мужика за 30, то не очень бы хотелось разведенного и с детьми! Будет еще на них отвлекаться, деньги им выплачивать итд... да и почему развелся???

А некоторые, кто за 30 и без детей, без бывшей жены, есть вполне приличные мужчины, просто посвящали себя бизнесу, работе итд... были в отношениях, но не торопились....
Есть такие примеры... и очень хороший мужчина один из них, например! Только вот 8 лет в супружестве, а детей нет. Жене его 35-36 , бизнесвумен и не планирует пока. Он тоже в бизнесе. Миллионеры. Отсюда из ЕКб.

Такая интересная тема. Родила в 31, в итоге - разошлись, я была беременная. Сейчас 42, так и живу вдвоём с ребёнком. Мужчины нет. Родни нет. Что родила, рада. Безумно хотела родить, по фиг от кого, думала женится. Итог, женился за месяц до моих родов, ну не на мне. С ребёнком не общается. Посоветую ли я кому нибудь также сделать? Конечно нет.

"Нужно с достоинством жить свою одну-единственную, драгоценную личную жизнь.
Если же лучший остался в прошлом, если вы вышли в тираж и теперь можете подцепить мужичка, в сторону которого раньше бы и не плюнули, то пришло время с личной жизнью завязать." (с)
Лучше быть одной, чем играть на понижение. И да, повторюсь: на "загнивающем" западе 33 года это еще очень молодая девушка. Попробуйте перепрошить мозг с уклоном на запад.

Мандаринка: Детей, правда, нет, и возможно не будет, но я на этом уже не зацикливаюсь, живу, как живётся, и знаете, многие ещё и завидуют

Я себе тоже немного завидую, 33 года без детей это кайф, но и обратно не хочу, стала счастливее на самом деле. Но забавно, когда психолог из жк спросила а чем вы занимались? Ну типа раз так поздно родить решила. Типа если после 30 значит чем то грандиозным занималась. Да как бы нет просто жила в свое удовольствие).

Ламбруска: да, повторюсь: на "загнивающем" западе 33 года это еще очень молодая девушка. Попробуйте перепрошить мозг с уклоном на запад.

Ну вы сравнили, там и живут на 10 лет дольше и работают женщины зачастую до 65 отсюда и эта "вечная молодость".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы