Что делать, совсем запуталась

Ххх

Аноним 105: Как отпустить???

Глаза зажмурить и вперед. Затейте раздел имущества при разводе-сразу расхочется обратно его возвращать

Аноним 105: Все продать и вернуться к мужу

Зачем? В чем профит сего мероприятия?

Аноним 456: В чем профит сего мероприятия?

штаны же

А муж не претендует на раздел имущества при разводе?

Ваш мужик как чемодан без ручки: и бросить жалко, и тащить тяжело.
Вы же УЖЕ без него живете. Подумайте, на кой черт он вам сдался? Ради статуса?
Как раз сейчас, после 40 приходит осознание, что пукающий и рыгающий мужик рядом не обязателен для счастья. Тем более вам, без финансовых проблем

Аноним 105: Вопрос: как бы вы поступили?

я была бы абсолютно счастлива, свободна, бабки есть, дети взрослые, климат.
Круть

Как ваш муж решит , так и будет , без обид

Аноним 105: вернула его, плохо одной было. Соскучилась.

Аноним 105: Не могу отпустить

Аноним 105: голову морочит, то вернусь, то нет. То даст надежду, то заберёт.

Аноним 105,
Автор, тоже спрошу.
Муж всё движимое и недвижимое вам оставил? Делай что хош?

начните делить имущество и развод, сразу все поймете про человека. А так красота у вас - маленький домик где тепло, дети рядом. Дочь подрастет и найдете свою половинку, а мужика который бросает семью из-за ссоры, ну нафик с пляжа

Чего это вы дом не потянете? Деньги есть, сын есть. Ну сын не поможет, оплатите работу наемным специалистам. Ничего не продавайте. Живите в свое удовольствие.
А муж пусть у мамы живет.
На нем мужики ж не кончились

Он вас уже два раза бросил.
Без мамы жить не может, вы ему не семья значит.
Ну нормальный муж никогда женщину с детьми одну не бросит, как бы там ни ругались.
Вы сейчас же без него дивете?
Значит можете.
Посмотрите вокруг, есть другие мужчины?

Аноним 105: считай с нуля все по новой весь быт).

Только быт с нуля? Здесь он где живёт? Чем целый год занимался? Работает? Или только

Аноним 105: голову морочит ?

Подруга так же вернулась в Сибирь из Краснодара за мужем который не нашёл себя в Краснодаре. Он уехал, она там осталась. Так прожили год-1,5
Семья начала развариваться, она все продала и вернулась в Сибирь. Отношения у них нормальные и дети маленькие. Недавно виделись, говорит пожалела что вернулась. Живет мыслью уехать обратно в Краснодар. Мучается буквально здесь в дубаке после тёплого климата.

Скажите честно, он выпивает?

Аноним 124: Он уехал, она там осталась.

Я не понимаю как это.
Взял и уехал.
Да для меня бы это автоматически конец семье и отношениям.

Аноним 759: Он вас уже два раза бросил.
Без мамы жить не может, вы ему не семья значит.

Все он может , 8 лет жил без мамы же. Женщину завёл , и автору выгоднее разводиться сейчас , пока она вето не наложила на сдачу всего совместно нажитого и спокойный фриланс

Аноним 105,
Автор, договаривайтесь полюбовно, мало ли чего. Тихой сапой , очень желаю, что бы вы хорошо расстались и материально тоже, без выносов мозга.
У сестры коттежд, думаю метров 250+ сад конечно. Без мужика совсем никак, то одно, то другое.

Я б точно не поехала с юга. Нафига такой мужик?

Аноним 105: Говорит, что не в деньгах счастье

нафига ему полдома? Попросите ни на что не претендовать при разводе.

да ну, зачем все бросать и бежать за ненадежным мужем? Он у Вас юлить что-то начал. Вас в Краснодаре все устраивает, продавайте дом, делите имущество. Я б осталась там на Вашем месте. Нафиг такого мужика. Вы уже переезжали из-за него, хватит. Мужики и другие есть. С этим перегорится. Он еще и манипулятор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы