Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

вырвали с корнем

МаTрица: Прекрасная Блондинка

Первый вариант вроде был Престарелая Блондинка Сусл потом переобулся) по крайней мере, у меня такая ассоциация сложилась)

La isla bonita: Какая разница в какой стране детям НЕ посещать образовательные учреждения

На самом деле просто видимо тяжко и работать и дети рядом. И няни дорогие ведь бесплатной уже нет) и оставить там одних нельзя, страна чужая, там внимательно относятся к этому и дети явно одни не могут ходить . А школы платные там дорогие и садики.

в какой хоть вы все стране?

Вот намазано у нас на уральском форуме, ведь уедут туда где хорошо, тепло, качественно, демократично и кашерно, но пля хлебом не корми дай зайти на юмать
Или обострение очередное накрыло и шасть опять к нам?

Аноним 270: нее тоже дети, в мае присоединится

Оооо круто, совет да любовь.

Напишите мне в личку, хочу спросить кое что, если конечно найдётся время

Ничего не понятно, но очень интересно

Круто конечно, новая свежая тема

Аноним 270: А потому что могут себе позволить.

Ну да, только вот зп они позволить себе получать от ин компаний не могут вот и улетели дружно. Без обид, не осуждаю, на самом деле единственный выход, если иного дохода нет.

Ну колитесь, турция))))?

Вечером тоска штоль накатить. Берёзки там, на Васильевский остров я приду умирать? интегрируйтесь в среду, скажите, что вообще тунгус, русского не знаю и все. Вырвали его, насильно пололи прям и департировали

Даже жалко спать ложиться, такой жир щас будет

Судя по всему, пишет из Казахстана))) расходимся, девачки)))

МаTрица: Девицы, кто там не замужем - идея - туры в Армению и Грузию, приласкать айтишников на чужбине

а то там приласкать некому что ли

На Дубай ваших крох не хватит уже) а если приедет подруга с детьми, там вообще не выжить

Так то да, 8 тысяч и 6 иждивенцев это мощно))) переживать есть за что. Это тут хорошо на эти деньги жить)

Memory Remains,
Ну вот видишь некому, ноет здесь
И про тиндер сразу инфа

Довольный вытраханный человек не жалуется про это

Аноним 270,

А вы, автор, сейчас никакие законы не нарушаете, давя на лживую информацию о России???
Это дорого может выйти (не про деньги)

Очень интересно...

МаTрица: Ну вот видишь некому, ноет здесь
И про тиндер сразу инфа

Так он и не освоился ещё, глаза на лоб полезли. Осмотрится поди, в конце концов у армянок и грузинок не поперёк, разберётся, дело житейское

Долорес Клейборн: Ничего не понятно, но очень интересно

Фууух! Я не одна такая

Memory Remains,
Он по блондинкам
А армянки брюнетки

Аноним 270,
Ни секса, ни Родины, ну, только плакать остаётся)

МаTрица: Он по блондинкам

Упс, я матчасть не учила. Ну тогда, да, поперёк, получается, надо выписывать с родины санкционку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы