Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

вырвали с корнем

Аноним 24: Я так поняла, что автор айтишник или типа того, работает на иностранную компанию и поставили условие о переезде из России, вот и пришлось резко валить

Спасибо, добрый человек

Аноним 270: Заведена

Так чтож вам нужно, хороняка. Думаю, тут с зубом что, надо помочь человеку, не в тот раздел тему поместил.
Захожу - а тут экспат расплакался сначала, а потом начал давать мастер - класс

Аноним 270: Я опытный эмигрант, знаю уже всё

А ведь я угадала
Ещё до упоминания ПБ

Зарагался очередной ая людь, решил перед дамами показать сколько он робит , обязательно указывая сумму в бумашках

Расскажи хоть что то интересное. Ты на ФСБ или к Киркоровым, может Президентским ближе?

Аноним 270: Ты когда-нибудь оказывалась за границей

ну не до такой степени, чтобы ты-кать в незнакомого русскоязычного человека

Paradoxe(fr): Сублимируйте свою озабоченность сексом ,которая была на Родине

намекаете, что это сусл-таки осчастливил нас своим отъездом?

Ах ты ж
Он не может тиндер оплатить на чужбине
Действительно, очень страшное положение

МаTрица: Ещё до упоминания ПБ

ПБ это кто ? Первая бывшая или кто?)

Аноним 574,
Прекрасная Блондинка

Аноним 270: Соскучился по ПБ, попросил ее на выходные приехать -- уже $1000 на одни только

Так она приехала в итоге? Почему вы её не прихватили с собой

Аноним 270: Россия - прекрасная страна. Есть с чем сравнивать, туристический стаж тоже неплохой. Но есть определенные разногласия с текущим государством по внутренней и внешней политике.

Да не лукавьте вы. Айтишники уехали, т.к. поставили перед выбором. Продолжать получать хорошие деньги, но не в РФ или прекращают отношения. У кого не было выбора поехали. Я б тоже не имея возможности иного заработка поехала. Привыкайте на чужбине теперь, что поделать.

La isla bonita,
Сусла не узнали? Вы же с ним часто полемизируете

так возвращайтесь, это все надолго, поэтому или капитально обосновываться или возвращаться.

Аноним 270: как образованием заниматься в режиме вечного туриста?

Да как-как.. Как на родине не занимались, так и продолжайте не заниматься
Какая разница в какой стране детям НЕ посещать образовательные учреждения

МаTрица,
Ты глаз-алмаз)))
Не, автор пишет, что тиндер не оплатить не страшно, как раз.
С наличкой беда.

Говорят юнионпэй работает в Европе.

Аноним 574: Первая бывшая

Даже я знаю уже этот термин, да ну что такое то вам матчасть ещё учить и учить

Аноним 270: Россия - прекрасная страна. Есть с чем сравнивать, туристический стаж тоже неплохой. Но есть определенные разногласия с текущим государством по внутренней и внешней политике.

А туда, куда свалили, нет у вас лично разногласий с внешней и внутренней политикой? Или не вникли просто?))

Девицы, кто там не замужем - идея - туры в Армению и Грузию, приласкать айтишников на чужбине. Либо заработок, либо они на стрессе и женятся глядишь

И нет чтобы в новой стране на новом форуме щеголять) нееет, всё на юмаму человека тянет перед уральскими женщинами щегольнуть кошельком))))

МаTрица,
престарелая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы