"жена застукала с другой"

ТАССуполномочеНзаявить: Первая, школьная, любовь

ТАССуполномочеНзаявить: Вчера пять месяцев как ее не стало

Серьёзно?

Одинокая серая мышь: Потому что ему это приснилось и он, было, обрадовался...но проснулся

"Внимание!
С 1 сентября 2022 года размер заработной платы учителей, врачей, военных, госслужащих и полиции повысят до 170 000 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет" - сообщает официальный сайт Премьер-Министра РФ. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающей из Стратегии "100 шагов". Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому россиянину до 2022 года по 100.000 рублей 3 раза в год на улучшение кредитной истории, 10 соток земли под индивидуальное жилищное строительство без права продажи сроком до 10-лет. Пенсионному фонду было поручено увеличить пенсию до 50.000 рублей в месяц. Сократить штат депутатов в 4 раза.
А потом собака попросилась какать и я проснулся."(С)

Мастерс,
Аж дух перехватило на первых строках

ussr: Вообще ничего толклм не понять.

Приснилась в качестве любовницы умершая первая любовь.

Кого не стало? Жены? Любовницы? И в каком смысле не стало то

Зачем вы жене с умершим человеком изменяете?

Пояснительную бригаду пжл

Автор, вы удивительно связно излагаете мысли

Я так понимаю это тема для избранных, для тех, кто в теме..но для меня это, конечно, какой то бред сумасшедшего

Гагарина 5Б

ТАССуполномочеНзаявить: Я пытаюсь понять о чем этот сон

Это всего лишь работает память.

ТАССуполномочеНзаявить: Вчера пять месяцев как ее не стало

Все смертны.

ТАССуполномочеНзаявить: Третий день чувство жжения в левой стороне

Любимое мужское. Надо ещё лечь на диван, закатить глаза и сказать всем, что всё, "я умираю".
Через пару дней встать и продолжить жить как ни в чем не бывало.
Да, температуру измерьте, вдруг 37

GAZPROM: Гагарина 5Б

Это адрес автора?

Сперва жена моя сбежала,
потом собака и коты…
Сейчас смотрю, как трудно рыбкам
толкать аквариум к двери...

Одинокая серая мышь,
Капельница от запоя

С женой-то что в итоге? Скажите кто-нибудь непонятливым. Надеюсь, просто сбежала?

Приснилась в качестве любовницы пять месяцев назад умершая одноклассница, которая перед этим только автору сообщила, что смертельно больна.
У автора жжет где то слева, он переживает, уж не пришла ли душа одноклассницы сообщить ему плохую новость о здоровье.
Так?

Тебе кажется,
Спасибо, добрый человек! Сюжет раскрыли. Теперь спать спокойно лягу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы