люди удивляются моим успехам

Аноним 264: вы что-то не поняли ничего...Меня не надо хвалить или не хвалить, вопрос в том, что невинные истории о том, что у меня что-то выходит удивляют людей.

Мы же не знаем этих людей и вас, кроме специальности учитель.
Задайте им эти вопросы.
А так гадать можно бесконечно.

Аноним 264,
Значит недооценивают вас. Выглядите скорее всего и ведёте себя так. От вас никто не ожидает успеха, чувствуют себя выше вас.
Удивляются, что вы можете что то. Ну порвите им шаблон что ли.

Аноним 112: Дурдом на выезде. После выходных на ю- маме , темы стали супер примитивными, даже как то обидно за сайт. Идём ко дну

Не обижайтесь, помогите уже сайту)

Аноним 264: Когда я говорю о себе, люди часто немного удивляются. Ну и вот, интересно, откуда это может быть.

Да может просто для поддержания разговора. На самом деле большинству вообще все равно .
Тем более если

Аноним 264: Старт почти одинаковый (т.е, я не хуже), никаких сверхдостижений не имею (чтобы удивлять), сильно себя не хвалю,

Может вам ради приличия говорят, а вы думаете, что прямо удивились. Или они так всем говорят. Я вот всегда говорю подругам «молодец». И не важно это прочитанные книги или новый бизнес. Просто рада, что не топчутся на месте, а что-то делают.

Аноним 86: , о чем тема

Аноним 112: супер примитивными, д

Аноним 350: чувствуют себя выше вас.

Да тема далеко не примитивна ,как может показаться.

Лично я прекрасно поняла о чОм автор говорит.

Тут вот какая собака порылась.
Автор всем своим поведением и внешним видом и манерой общения подаёт в мир картинку совершенно Отличную от той личности ,которая живёт в ней.

Дисгармония между внутренним и внешним.

Аноним 86: Я вообще не поняла, о чем тема

Я тоже)))
Но вот из этого

Аноним 264: Сидим компанией, один говорит "устроился на хорошую работу". Все - "молодец, Вася". Я говорю, что устроилась. Кто-то "да? а...ну ладно- ладно, хорошо". Так с сомнением

Для меня только один логичный вывод - Вася интересен этой компании, а автор нет. Есть такие люди в компаниях, которые, если уйдут, то никто и не заметит. А когда что то еще и говорят, все очень удивляются.

Беседа, Спасибо! Возможно вы правы.

Аноним 350, думаю, что так и есть. Как и многие кажется, что неприлично себя хвалить или выпячивать хоть в чем-то, поэтому может и поведение какое-то неуверенное.

Аноним 264: Сидим компанией, один говорит "устроился на хорошую работу". Все - "молодец, Вася". Я говорю, что устроилась. Кто-то "да? а...ну ладно- ладно, хорошо". Так с сомнением.

Так может вы каждый раз со своими успехами не в тему лезете и одеяло на себя тащите ( думаю, что сейчас кто - то о ком- то подумал подобном)

Опять Para (уженержу),
нет.

Аноним 264: нет

Чего нет? Может не замечаете просто.

Зависть? Не обращайте внимания или не делитесь с такими. Все же в принципе просто. У нас просто в крови это, сравнивать себя с другими, в нас эта взращивают чуть не с рождения "смотри, а Вася вон уже читать умеет", "а Маша на 5ки учится" и так далее. Через всю нашу жизнь... Тогда как во многих других странах, к примеру, дети в школе не знают отметок своих друзей, им выдают результаты в сравнении со своими же предыдущими. Я считаю, что это в числе всего и учит смотреть на себя, на свой рост. А от нашего взгляда на всех вокруг и берется в итоге зависть к окружающим, когда тебе в чем-то менее повезло, чем другому

Опять Para (уженержу), ну потому что нет.) Я общаюсь сдержано, не выпячиваюсь, больше слушаю и не перебиваю. Это факт.

Аноним 264: ну потому что нет.) Я общаюсь сдержано, не выпячиваюсь, больше слушаю и не перебиваю. Это факт.

да я смотрю вы ваще прекрасный собеседник.
Зы что- то мне тоже захотелось вам сказать:

Аноним 264: да? а...ну ладно- ладно, хорошо"

Аноним 264: Возможно вы правы.

Да однозначна права.

Люди же очень многие воспринимают других через внешние картинки и Свои домыслы.
А если чел уже ВАС ( на основе картинки) придумал.
Всё.
Очень трудно объяснить ему ,что обложка не соответствует внутреннему содержанию.
Если сравнивать с книгами.

Быль.
Есть у меня сосед.
Ооочень странный( на моё восприятие).
Очень медленный , всегда с пивом.
Очень въедливый .
Но.
Но в силу того ,что" мой сосед , почти родственник мне"( так чувствую по отношению ко всей армии моих соседей)...
То я Всегда ,когда у него возникает желание поговорить ,говорю с ним столько ,сколько ему надо.
И от того ,что я просто слушаю и соглашаюсь , у него тридцать лет убеждение,что я Нуждаюсь в поучениях и научениях.

То есть дура.

Расходимся очень довольные друг другом.
Он - поговорил , просветил.
Она - погуляла( во дворе всё беседуем) и дала челу выговориться .

Опять Para (уженержу), какой вопрос, такой и ответ.) Вы же первая начали иронизировать не к месту.

Аноним 264,

Аноним 264: да? а...ну ладно- ладно, хорошо"

Дело в том, что вы - преподаватель.
По устоявшемуся впечатлению, это несчастные забитые бюджетники с низким доходом, которые никуда больше не смогли устроиться и застряли в вузе.
Извините за сарказм, на сама препод и сталкивалась неоднократно с таким мнением.

Беседа, да! Я тоже обращала внимание. Многие люди очень поверхностны в суждениях. Уверенных дураков наслушаются и восхищаются, а если их по поступкам судить о которых они говорят, то ожидание и реальность не совпадут. А бывают люди молчаливые и такое творят, только держись.) И тоже все скромнягами считают, а на деле они...))) Но вы правы, если в голове уже всё придумали - не переделаешь.

У нас так, мы с мужем видимо мы производим впечатление маргиналов, когда узнают что ребенок в лицее учится, лучшем в городе, куда хрен попадешь, глаза выпучивают.
А ничего что я, высшую математику закончила, и вообще умная. Просто выгляжу не очень.
Все таки по одежке встречают.

Опять Para (уженержу),
вы странная.) Успехов.)

Аноним 264: люди часто немного удивляются

Почему вам не все равно, что думают о вас другие люди?

Аноним 158,
тоже об этом думают. У поверхностных знакомых тоже сталкивалась с таким мнением.) А я зарабатываю больше многих.

Аноним 252: нужной правильной подачи.

+1 возможно, так преподноситесь свои достижения. Сами в них сомневаетесь.
У меня коллега, наоборот, надоеда, каждую ерунду возводить в достижения. Так хвалится всегда, что я уже не хочу слушать ее. Как будто доказывает что-то. Хотя изначально и так нормально к ней относилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы