,..

,,,.

KiTTtti: Сходили в кафе, мой муж оплатил счёт за всех.

Это еще зачем?

ртом обычно решают все финансовые вопросы

KiTTtti: я себя почувствовала , вот честно! Бараном

Странно)

La isla bonita,
Да, вот так. Ладно, за кофе и пирожнку подруги заплатить самой, но то, что мой муж оплатил за них, меня очень выбесило

игра в одни ворота- сами же сказали...
поругайтесь разик-выскажите все, если ценит вас- все наладится и подруга сделает правильные выводы.

или платите дальше за нее , как лохушка
или не общайтесь.

KiTTtti: Сходили в кафе, мой муж оплатил счёт за всех

Вы серьезно? А муж не удивился, что ему надо за другую семейную пару платить?
Почему не скажете подруге самостоятельно оплачивать за себя

KiTTtti: мой муж оплатил счёт за всех.

Это было его желание?

KiTTtti: ты мне скинешь за нан? За вино не нужно.

А это ваша договоренность. Она посчитала что вином и сидением у них она компенсировала счет в кафе.

KiTTtti: Даже и не знаю как себя дальше вести,

Все траты обговаривать на берегу. Платить за себя и свою семью. Приходить со своим вином.

KiTTtti: Мне так плохо если честно на душе стало, я себя почувствовала , вот честно! Бараном! Даже и не знаю как себя дальше вести

Заплатить и перестать общаться.

Если человек упрекнул тебя в НЕБЛАГОДАРНОСТИ, выясни, сколько стоит его услуга, рассчитайся и больше не имей с ним дела.

© Михаил Ефимович Литвак

Тут либо вы очень состоятельны, прямо на порядок больше друзей, либо и впрямь додики.
Зачем платить по счету за чужую семейную пару? Это день рождения ваш или мужа был, или что?

Блин, за меня никто не платит, и я ни за кого не оплачиваю счета)

У меня таких подруг нет.
Я могу помочь в сложной ситуации подруге, но оплачивать всегда счет в кафе считаю странным.
Почему ваш муж платил за всех? Она же была с мужем?
Разделяйте мух от котлет. Вы ей за смесь и за вино пополам она за себя в кафе платит.

Ответить - мой муж оплатил за вас счёт в кафе, мы в расчёте.
Ну, или переведу когда ты мне за кафе переведешь.

максимкина,
Могла бы и забыть про детское питание, а за вино я вообще выпала. А муж мой говорит отправь ей, некрасиво. Вы же договорились, она купила и отдала тебе, надо отправить. А мне кажется, что это нажива какая-то.

KiTTtti: Я смирилась,

Так вы смирились или нет? Как-то определитесь …

Так бы и написала: Дорогая, перевожу деньги за питание, мы в расчете. Будь счастлива, больше не пиши.

Анна Иванна,
Да, его. Но цена вина и посидеть в кафе очень отличается..

kiryuna,
Он сам оплатил. Это было его решение

KiTTtti: Сходили в кафе, мой муж оплатил счёт за всех

Почему вдруг?

KiTTtti: прекращать общение не хочется

Это общение - товар. Хотите - покупаете. Не хотите - не покупаете.

KiTTtti: за кофе и пирожнку подруги заплатить самой

А с какой стати? объясните уже, с чего это началось-то?

KiTTtti: что мой муж оплатил за них

Почему?

La isla bonita,
Нет, просто решили выйти куда-то, у нас обоих маленькие дети, хочется иногда отвлечься

KiTTtti: Да, его. Но цена вина и посидеть в кафе очень отличается..

Какая разница? Ваш муж принял решение. тогда претензии к мужу, а не к подруге и ее мужу.

KiTTtti: это нажива какая-то.

Тогда вы вино нахаляву пили.

Лагерта: Если человек упрекнул тебя в НЕБЛАГОДАРНОСТИ, выясни, сколько стоит его услуга, рассчитайся и больше не имей с ним дела.

© Михаил Ефимович Литвак

ох, как хорошо сформулировано!!!

La isla bonita,
Нет, мы обычная среднестатистическая семья, не богаты и не бедны. Муж ее получает чуть поменьше моего, мы сейчас в декрете с подругой.

KiTTtti: мышьячная среднестатистическая семья

мило, мило.

Анна Иванна,
Мы с ним говорили на эту тему, я его просила зачем? Он сказал, что в след раз они оплатят, но я то знаю , что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы