Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закончились выплаты на детей.

Девочки,вот и у меня закончились выплаты на детей. Минус почти 20.тыс из семейного бюджета. Вышла на работу после декрета, официальная зарплата у меня и у мужа. Мы не проходим по доходам. Очень переживаю,как мы справимся. Зарплата от выплат отличается в 10тыс. Но это расходы на бензин и еду. Очень страшно и обидно. Тема поныть. Думаю, повезло людям, которые смогли сделать так, чтобы получать эти выплаты. Хорошо эти выплаты помогали, спасибо хоть за них.

Что за выплаты?

Аноним 256: у меня закончились выплаты на детей. Минус почти 20.тыс из семейного бюджета.

У меня никогда и не было таких выплат на детей, успокоились хоть чуток? :-)

Аноним 256: расходы на бензин и еду

Еду с собой берите, и в + тогда выйдет

Shashka,
От3 до 7 лет. Как раз когда в декрете была, прошли.

Нифига себе 20 тр, как зарплата на заводе в области

Вы детей специально рожаете из за выплат

может, попробовать работать не на полную ставку?

Lelkako,
Нет конечно. От души Вам желаю, чтобы денежки Вам на всё хватало.

Ой, радуйтесь что были такие выплаты. Ни разу ничего не получили, живёшь, тужишься из последних сил, чтобы достойно жить, а другим с неба падает.

Аноним 256: обидно

Здрасти, может уж начнёте сами своих детей обеспечивать, не надеясь на государство.

Аноним 256: Очень переживаю,как мы справимся. Зарплата от выплат отличается в 10тыс. Но это расходы на бензин и еду.

Не многовато? Почему на еду и бензин 10-ка? Бизнес-ланчи на регулярной основе?

Аноним 256: закончились выплаты на детей.

Радуйтесь, что были. Теперь зарабатывайте. Такова жизнь.

Аноним 256: Очень страшно и обидно.

Обидно от чего ? Мне вот обидней. Одна дочь и никаких выплат, даже маткапитала, нет, не было и не светит. Ну от работы в 2008 до полутора лет по 4т/мес я не считаю

Рожайте ещё одного
Будет вам халява

Почему так много на бензин и еду?

Аноним 336, живём за городом. 7-8 тыс на бензин в месяц это нормально.

Ну так увольняйтесь, становитесь самозанятой с копеешным доходом и получайте пособия. Обидно не будет.
Я без злости.
Сама в декрете, точнее на больничном еще, но тоже подала. Но похоже не пройдём.

Аноним 256: повезло людям, которые смогли сделать так, чтобы получать

То есть, смошенничали, утаили доход? Или про каких Вы людей?

Счастливая девочка,
Когда я их рожала,этих выплат не было

Аноним 256,
Ребенок одни, мать одиночка, отца нет совсем и алиментов соответственно тоже. Работаю и работала и в декрете тоже, никаких выплат не получала кроме пособия до 1.5 лет. Зарплата вся белая хоть и небольшая, никакие пособия не положены. Кручусь, уж на себя и ребенка заработаю. Да обидненько что пособия получают все серо черно зарплатники с доходом выше нашего, но я не понимаю чего вы ноеете? Двое взрослых здоровых людей уж в состоянии прокормить парочку детей, тем более вам и так перепадало от государства неплохо.

Аноним 132,
Про людей которые получают. Я сама получала,но не чего не утаивала. Бюджет там не чего не утаить

Жесть, блин
У меня ни мужа, ни алиментов, ни выплат, чет даже не приходит в голову ныть

Аноним 256: обидно

А за меня вам не обидно? Я одна воспитывала дочь и мне не досталось ни одной суммы от государства, по возрасту не проходила никак. Сейчас на 1 курсе учится в институте. Всю жизнь сама- сама. А вам просто так деньги падали с неба и вам ещё обидно))))))) Во народ даёт.

Аноним 256: От3 до 7 лет. Как раз когда в декрете была, прошли.

Там же вроде только малоимущим? Или по возрасту?
У меня, шестилетка, я читала про эти выплаты, когда их объявили, интересно было. Но их же вроде не получить, если с голоду не помираешь.

Аноним 271,
Спасибо. Да двое взрослых думаю справимся. Помощь конечно была. Но мы все сами. Квартира ипотека. Машина кредит. Все сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы