Мужчина отправляет на аборт

Автор, всё не читала, но я бы не стала рожать. В наше не стабильное время. Сейчас у него есть деньги, через полгода может и не быть. А ребёнка растить, тем более двоих это пипец сейчас тяжело и дорого. И мужика за такое решение я бы тоже не гнобила, да вы оба дураки, что такое допустили, но он честно признался, а не сбежал. Обидно, но это здравое решение. Аборт, делала, поэтому орать о том что вы угробили здоровье тоже бред. Мини аборт сейчас делают спокойно. Надо понимать, это не игрушку взять и положить потом на полку. Я сейчас одна с двумя и пиздец не тяну материально, бывший помогает немного. Раскройте глаза, почитайте новости, сто будет аообще в мире через год? Да меркантильно, но это мое мнение.

Аноним 790: Не каждый ребенок аллергик

Вы мне не ответили, покрывает ли хоть какое-то пособие затраты на ребенка с неврологией?
И да, на урале аллергики через одного.

Аноним 790: И как-то наши родители растили детей вообще без подгузников.

В пещерах жили петикантропы, без света и газа. Выжили. На них равняться?

Аноним 790: Для особо одаренных: это выражение является поговоркой, которая в свою очередь означает, что при наличии ума и усердия не пропадешь и с ребенком.

"Дал бог ребенка - даст и на ребенка"-ваши слова.
Где тут про усердие и ум?
Исключительно "дал-даст", это про инфантилизм и перекладывание ответственности.

упс: Не готова стать матерью - не подпускай к себе мужика без презерватива.

Так да. Кто ж спорит

упс: тетки не научатся до секса без предохранения обсуждать с партнером появление ребенка

Опять тётки? Мужики что? У них языка нет? Они ничего обсуждать не должны? Им башка на что? Чтоб шапку носить?
Надо быть феерическим дураком, чтобы, не желая ребёнка, заниматься сексом не предохраняясь. А то потом появляется нежеланный деть и

упс: Алименты, разочарование и слезы.

480 дней: Что было кому горшки за тобой носить.
Зашибись.

А почему нет?
Это, кстати, тоже отдельная тема.
Вместе с институтом брака, у нас напрочь исчезло уважением к старшим и к родителям. А это очень плохо.
Что позорного в уходе за своими престарелыми родителями?

\~real\~: Какие розовые сопли....

О, ещё одна...с соплями
Нечего сказать - проходите мимо

Аноним 187: все ждут мешка денег прям с неба.

Многие бы его хотели))) даже богатые)))
Как говорится - мечтать не вредно. Вредно не мечтать

упс: и есть давление.

Это манипуляция, а не давление))

AnonImka: В наше не стабильное время.

Назовите хоть один стабильный период в России

Редиsка Кэт: Вы мне не ответили, покрывает ли хоть какое-то пособие затраты на ребенка с неврологией?

Я вам ответила. Не поняли - перечитайте.

Редиsка Кэт: На них равняться?

Стоп! Вы ж первая примеры из прошлого приводить начали? ах, да, забыла - это ж другое

Редиsка Кэт: Исключительно "дал-даст",

Дадада, все женщины от Бога рожают

Отстаньте уже от меня, утомили ваше мнение мне не интересно

MariО,
не тоже самое, как минимум в 2 раза меньше родственников...
так как отца, его родни, их помощи нет в принципе и маме придется работать за двоих...(речь про матерей-одиночек)
полно тем даже здесь- как им тяжело живется и не надо ничего придумать и внушать другим что это счастье

Аноним 845: Во время месячных было.

Ну теперь и вы знаете что этот метод контрацепции не работает.
Гад.. Что значит не готов? А сколько еще ждать то? потом может никогда не получится больше? Он согласен на то что это был единственный шанс? Либо сейчас, либо никогда.

Аноним 885: внушать другим что это счастье

Никто ничего никому не внушает.
Есть разные истории. Есть разные мнения.
Решать только автору.
Если хочет ребенка, если чувствует, что потянет одна - оставлять.
Нет - значит нет.
Третьего не дано.
И решать только ей одной.
А мы здесь просто флудим.

упс: у М и Ж в принципе разные права в вопросе зачатия и управления функцией размножения.
Значит и ответственность должна быть разной.
А, учитывая, что у женщины значительно больше возможностей и прав - то и думать она должна на порядок больше. Фига вы вывернули как. В вопросе зачатия права равные, вообще-то. Хотя, м если кончил, то 100% удовольствие получил, а получила ли удовольствие ж, в которую он кончил - еще вопрос. В ? управления размножением - да, разные ноши. М кончил и свободен, завтра может кончить в другую. А ж начинает колбасить гормонами, грудь болит, тошнота, слабость, еле ползает, сознание теряет, по врачам таскается, отеки, лишний вес, вены, одышка, сердце, все внутренние органы всмятку, спать только в одной позе, нарушения дыхания, боли от ломоты костей и вообще постоянный риск для жизни. А потом еще всю жизнь "больше возможностей и прав" - хочешь, на собрание в школу иди, а хочешь в садик поделку сделай, хочешь, подгузники купи, а хочешь, новый комп сыну, хочешь в 6 утра вставай, а хочешь, в 5.40. Хочешь, напиши приставу, а хочешь, сама сходи на прием. Масса возможностей прям. Или "операция" с убойной силой гормонов, прерыванием естественного природного жизненного цикла и опять же риском для здоровья и жизни. С чего это она думать должна больше мужиков при этом? Она защищена должна быть при этом законом больше, вот, что она должна.
упс: Топить о равных обязанностях как минимум глупо. Согласна. Обязанностей у м должно быть гораздо больше в плане воспитания и содержания детей и ответственности за уклонение больше.
упс: Равные обязанности возникают на почве равных прав и возможностей. С фига ли? М и ж одинаково имеют право голосовать в РФ и право работать. Но обязанность нести военную службу только у м. Упс? С чего вдруг обязанности равными стали?
упс: А вот права и возможности изначально разные. Ну да. Странно было бы, еслиб вам кто-то мог указывать и обязывать вас отрезать себе палец или пришить шестой? Ваше тело, ваши права. А возможностей да, у ж меньше становится в плане карьеры и самореализации после рождения детей. И после абортов в плане здоровья тоже.
упс: Женщина имеет возможность выносить ребенка мужчина тоже имеет такую возможность. Суррогатное материнство законом не запрещено.
упс: Мужчина имеет такую возможность? Он может только он скорей хочет только кончить и желательно без презика
Вальпурий: "не хочу надевать презик!". "Я думал, так пронесёт!".
Глупость? Да. ощущения типа не те, кайф не тот
Аноним 358: ребёнок отца видеть не будет и будет считаться «нагулянным» вау! Вот это мракобесие средневековое в век суррогатного материнства, эко и спермодонорства! Вы из какой эпохи к нам?

Автор, вам 35! С годами фертильность только ухудшается,сделав аборт сейчас, возможно никогда больше не иметь детей....И если вы потенциально хотите иметь второго ребенка,то, возможно, именно сейчас самое лучшее время.. Если никогда и не хотели больше одного, тогда совсем другой вопрос....

А лучшего времени можно и до старости ждать..

Вальпурий,
А какой вариант в вашем идеальном мире должен быть при вводных автора?

Дети никого не удержали вместе. Ну родит она дите, мужик уже слился, в лучшем случае отожмет алименты. Дальше что? Кто из этих четверых станет счастливее?
Автору бы в пору думать о дочери, которая уже есть, а не о 3недельной задержке. Постинор выпить ей религия не позволила, зная, что у мужчины детей в планах нет.

Автор-то приходила?

Аноним 310: ощущения типа не те, кайф не тот

За удовольствия в этой жизни всегда приходится платить.

Аноним 790: Стоп! Вы ж первая примеры из прошлого приводить начали? ах, да, забыла - это ж другое

Вы в себе вообще? Следите за своим словоблудием хоть немного.

Аноним 790: А чего 40е не приплели?
Сейчас есть маткапиталы, пособия.

40е зачем то прилепить решили вы. Что бы что? Чтобы ловко ввинтить маткап, как высшее социальное благо? Ну хоть не с древней Русью сравнили, на том спасибо.

Аноним 790: Отстаньте уже от меня, утомили ваше мнение мне не интересно

Ну так на неудобные вопросы то отвечать не хочется. Зайки-лужайки-бог-дал-бог-даст. Сопли, манипуляции, подмена понятий и только.

480 дней: Фигасе вас торкнуло то среди ночи
И не лень же писать было торкнуло вас скорей, с непривычки видеть большие тексты)) У меня вечер. Некоторые пишут со скоростью мысли, а лень - плохое качество людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы