Мужчина отправляет на аборт

Вальпурий: Где ответственность мужчины?

Ровно в тех рамках, в каких он на себя ее взял, ответственность эту.
Я считаю, что правильно у нас мужиков прессуют относительно алиментов.
Большинство с радостью бы ни копейки не дали своему "долгожданному" ребенку от "любимой" женщины.
Иногда реально мужики рассказывают про женщин так, как-будто их заставляли насильно жениться, жить с женщиной, спать с ней.
Вообще поражаюсь, откуда у нас это все взялось?
Куда исчез институт брака? Кто растит этих инфантильных недомужчин?
Хотя...кажется, я знаю ответ)) в большинстве случаев это женщины делают мужчин такими. Матери сыновей.
"Не для всяких ша....в я своего сокола растила..."
Мамы сыновей, учите своих детей ответственности! Ну и мамы дочерей тоже))

Редиsка Кэт: Растить одному сложно, в 40е было сложно, в 90е и сейчас тоже.

Не надо сравнивать 90е, 40е и современность. Вот совсем не надо.
Если вы не видите разницу, не значит, что ее нет. Разница колоссальная.
И именно сейчас спокойно можно растить одному ребенка.

Редиsка Кэт: Какие пособия покроют нормальную медицину, подгузники, смесь гипоаллергенную?

Работа покроет. Пособия - это помощь.
Не каждый ребенок аллергик. И как-то наши родители растили детей вообще без подгузников.
Или что, в этом случае пример 90х и 40х не подходит? Это другое?

Редиsка Кэт: Вы прикрыли это розовыми соплями и манипуляцией материнскими чувствами

Думайте, что хотите. Это ваше право. Розовые сопли, так розовые сопли.
Вы белое пальтецо свое отряхните, а то поди об мои комментарии с б/у мебелью испачкали. И корону поправьте.

Редиsка Кэт: еще и бога, который что-то даст приплели.

Для особо одаренных: это выражение является поговоркой, которая в свою очередь означает, что при наличии ума и усердия не пропадешь и с ребенком. И да, раз уж вы так буквально понимаете это выражение, поясню для вас - детей Бог не делает, дети появляются в результате оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом.

Вальпурий: Можно. Глаза открываем и читаем первое сообщение. Кто не хочет детей? Он. Кто не предохранялся? Он. Кто наврал, что против абортов? Он. Он и есть козёл.

надо быть фееричной дурой, трахаясь с мужиком не предохраняясь, если нет возможности: а) полностью самой обеспечить ребенка и себя в декрете; б) нет принципиального согласия мужика стать отцом.

упс: нет принципиального согласия мужика стать отцом.

Не надел презик, значит потенциально согласен быть отцом. Вот и все, вот и все))

Кстати, автор. Попробуйте не давить на него. Большая часть мужчин очень пугается, когда говорят о беременности.
Посмотрите с ним вместе "случайно" фильмы про что-то подобное. Порассуждайте о будущем. Время идёт. Люди стареют. Умирают внезапно. Дети наше продолжение. И так далее.
При грамотном подходе, вполне можно изменить вектор его мыслей))

Вальпурий: Разумеется, пока есть тётки, которые оправдывают подобных козлов.

разумеется, пока тетки не научатся до секса без предохранения обсуждать с партнером появление ребенка, пока не начнут обсуждать все волнующие проблемы, пока в словах "я против абортов" не прекратят видеть слова "любимая, я дико хочу от тебя ребенка", так и будет. Аборт, разочарование и слезы.

480 дней: Ничего, что у автора их два?

Второй ещё не родился.
А вот у меня два, да.

480 дней: Автору надо эту фразу над кроватью повесить.

Вообще считаю, что эта тема должна обсуждаться уже в школе, в старших классах. Об этом надо говорить. Надо с подросткового возраста объяснять, что без ответственности не может быть ничего. Ни отношений, ни детей, ни учебы, ни работы.

Аноним 790: Не надел презик, значит потенциально согласен быть отцом.

Смешивание теплого с розовым.
И снова.
Не готова стать матерью - не подпускай к себе мужика без презерватива.

Аноним 790: Вот и все, вот и все))

Аноним 790,
Ну виновен мужик, урод, козёл и прочее. Что изменилось-то, когда установили факт, что не женщина виновна? Для неё? Она все равно не потянет двух детей одна, хоть виноват он, хоть она.
Сначала попытаться ещё раз поговорить. Возможно, мужик в шоке и так среагировал (да, ужасно). Если и после этого нет- гнать его (уходить самой) и делать аборт. Не заламывая руки

АрктикА: автор а его родители как насчет внуков, как к вам относятся?

А какая к черту разница, если он не хочет???

Аноним 790: Дети наше продолжение. И так далее.

Какие розовые сопли....

Аноним 790: "случайно"

Ага, так и представила, как оно выглядеть будет, это «случайно»)) ну уж совсем-то тупого хомячка не стоит делать из мужчины.

Аноним 790: это выражение является поговоркой, которая в свою очередь означает, что при наличии ума и усердия не пропадешь и с ребенком

Вот ведь, а распространённое значение, часто употребимое и здесь - строго наоборот)) поэтому всех и бесит. Отражается видимо общий уровень ответственности нашего народа) все ждут мешка денег прям с неба.

мама: Я бы наоборот как актив ребёнка рассматривала, это и помощь и опора в старости, с таким настроем и жить веселее.

Такой себе актив. Бывает потом с детьми вообще не общаются. И лишнее молоко с хлебом нн привезут. А на них всю жизнь положили... так что знаете,такая себе философия

Аноним 790: Попробуйте не давить на него.

Но все вот это:

Аноним 790: Посмотрите с ним вместе "случайно" фильмы про что-то подобное. Порассуждайте о будущем. Время идёт. Люди стареют. Умирают внезапно. Дети наше продолжение. И так далее.

и есть давление.

АрктикА: так-то возраст у обоих подходящий

Мне 35, у меня есть знакомые, с которыми ещё со школьных времён пересекаемся.
И вот вы знаете, я представляю в роли этого мужчины некоторых моих одноклассников, и да, некоторые из них, хоть и зарабатывают прилично, но сами ещё не выбрались из подросткового возраста, а возможно и не планируют выбираться. И они действительно чистосердечно не хотят никаких детей.
Но и залететь от такого - вот не надо такого счастья и такого папашу 😄 так что, возраст не показатель))) может и уговаривать никого не надо, сделать процедуру и перекреститься левой пяткой, что боженька отвёл

\~real\~: А какая к черту разница, если он не хочет???

Задача женщины - не ждать милости от природы желания мужчины, а убедить, продавить или заставить его хотеть хотелки находящейся с ним дамы. И все это обязательно щедро приправить заботой об его ответственности за близких!

мама: Вообще эти темы показательные, лет цать назад в таких рожать призывали, отмотать можно, посмотреть)

Дак за окно посмотрите. 2022 ,матушка...

мама: отмотать можно, посмотреть)

до 90-х отмотайте. 98-99 годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы