Мужчина отправляет на аборт

Не писала сама долго темы. С подругой с одного аккаунта. Но кошмар как хочется поддержки.
Познакомились в августе. Живём на данный момент вместе. Нам по 35. У меня дочь от первого брака 10.
Он материально обеспечен.
Узнала что беременна, срок 3 недели где то . Категорически иди на аборт. Я не планировал. Все должно быть по нормальному. Надо пожить, прижиться , потом уже решать об этом. Ты мне нужна , люблю но беременность позже . Обидно до слез . Оставлять и быть одной не предлагать. Не справлюсь финансово. Просто реально оцениваю обстановку.

Как же это все гадко. Если честно до последнего была уверена что может и не в восторге будет , но не отправит на аборт. Ранее высказывался против этого.

Тема поддержите. Чет капец и страшно и обидно и все вместе (

Аноним 845: Познакомились в августе. Живём на данный момент вместе.

Аноним 845: Узнала что беременна, срок 3 недели где то .

Вы не предохранялись что ли? ну блин как так то...полгода вместе всего, еще ничего непонятно. Ну автор...

Аноним 845: Если честно до последнего была уверена что может и не в восторге будет , но не отправит на аборт.

И вы бы рожали? Серьезно?

Лагерта,
Во время месячных было. Видимо тогда . И сама дура как оказалось

Аноним 845: Оставлять и быть одной не предлагать.

Ну тогда какие варианты ? Идите на аборт и предохраняйтесь в след раз

Лагерта,
Вы тоже считаете 7 месяцев жить вместе это мало , чтобы оставить ребенка ? Некоторые по недели знакомы и женятся. Кто то десятками лет встречается ....

Аноним 845: Во время месячных было. Видимо тогда . И сама дура как оказалось

Ну в теперешнее время рожать да, дура... простите...мало кто подпишется.
Ну если не сможете его точку зрения принять, значит сделаете аборт и разойдетесь все одно.

Richville,
Ну так и придется.

Аноним 845: Вы тоже считаете 7 месяцев жить вместе это мало , чтобы оставить ребенка ?

Я вобще против рожать детей в этой стране, а уж от мужика, которого знаю полгода и имея уже ребенка, то есть, вобще не горит-не пойму никогда.

Девочки спасибо за поддержку.

на практике получается так, что если женщина сделала аборт его ребенку то жизни совместной у них не получается, чаще всего. Зачем вам гробить свое здоровье делая аборт? А ваша дочка что скажет когда узнает что вы того... братика или сестренку?
нафиг вам слушать мужчину в этом вопросе или он опять как и все мужики решил переложить ответственность сугубо на вас? он если бы такой ответственный был то как минимум презик бы одевал . а сейчас ему плевать что вы абортом угробите свое здоровье и психологически потом еще долго будете расхлебывать.... Я бы на вашем месте очень жестко с ним поговорила и научилась говорить НЕТ ему

Аноним 845: У меня дочь от первого брака 10.

Вот о ком думать надо.
Уж лучше так, чем он бы вас потом беременную бросил.

Не поняла: зачем тема? У вас же все ясно, что делать: аборт и в дальнейшем ответственное предохранение. Погоревать и поплакать-это лучше одной в подушку.

Аноним 845: Оставлять и быть одной не предлагать. Не справлюсь финансово. Просто реально оцениваю обстановку.

Аноним 845: Он материально обеспечен.

Т.е. вы рассчитывали только на него? Ну такое, если честно.

Правильно отправляет. Было б не гораздо хуже, если одобрил,а потом передумал. Очень честно с его стороны.

Я бы не смогла продолжать отношения. У меня есть подруга, ее гражданский муж два раза на аборт отправлял, то не время, то папа умер, хотя и деньги были и квартира. Разошлись. Он и женился сразу официально и ребенка сразу родили. Делайте выводы.
Просто поддержу вас что вы не одна в подобной ситуации.

Аноним 845: Ранее высказывался против этого.

Но при это позволял себе доделать всё "до конца"?
Вроде взрослые люди..
Это либо на вас вашему мужику плевать, раз допустил такое и как следствие аборт, либо, простите, это недалекость какая то и беспечность..

Аноним+1,
Это тема к вопросу о розовых очках В 35 лет.

Да просто обидно блин . В наше время слова вообще ничего не значат.

Сделать аборт и вычеркнуть этого человека из своей жизни. Я бы после этого не смогла жить с ним.

Аноним 845: В наше время слова вообще ничего не значат.

Автор, ну вы ей-богу. Слова НИКОГДА ничего не значат, только поступки.

Аноним 845: Тема поддержите. Чет капец и страшно и обидно и все вместе

Ну обычно ведь пара совместно и заранее решает, нужны ли им дети и, соответственно, предохраняется, если нет ОБОЮДНОГО желания.
У меня средняя по залету, но мы с мужем понимали, что "если что", будем рожать и ребенка потянем, поэтому речи об аборте и идти не могло.
В вашей ситуации складывается ощущение, что мужчина живёт с Вами, потому что ему удобно (кстати, на чьей территории?), а Вы захотели все увековечить, да еще ребенком закрепить для надёжности. Потому что, если любит, да еще обеспеченный, ну не отправит любимую женщину на аборт.
Что тут поделаешь теперь?
Раз сами не потянете малыша, прерывать, с мужчиной прощаться - это не Ваш человек.
Встретите еще того, кто у Вас сам будет просить общего ребёнка, обязательно))

Делать аборт, с мужиком расставаться скорее всего, навряд ли вы простите его. Но и вы тоже странная, знакомы то всего ничего, а уже рожать готовы. Да и вообще, в принципе в текущее время рожать какое-то самоубийство.

Решайте, что вам дороже : ребенок или этот мужчина. Усидеть на двух стульях не получится, если он не хочет.
Не потянете, подавайте на алименты, раз он обеспечен.
А у форума не получится заставить его хотеть. Хотя на заставить его содержать вы можете попретендовать

Автор, рожайте! вы хоть ответственность за свои поступки возьмите если мужик тряпка и мерзавец, то вы то хоть поступите по взрослому. И главный вопрос - почему ваша 10 летняя имеет право жить а неродившийся малыш нет?
А если бы он был такой честный как его хотят тут представить то как минимум презерватив одевал.

Лагерта: в теперешнее время рожать да, дура...

При чём тут время? Дело не во времени, а в мужике, и в 40-х годах рожали. Автор знала, что ему дети не нужны, тут да не умно, что не предохранялась, даже если месячные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы