Скажите, что всё будет хорошо) паника на ровном месте.

Тема стопитсотая...поболтать не с кем) вот вроде всё хорошо. Всё сделала, всё успела. Все здоровы. Но чувство какого-то беспокойства.. Как справляетесь, как себя успокоить?

Я даже не знаю, что будет хорошо... По-моему, ничего.

Аноним 615: Скажите, что всё будет хорошо)

Нет, не думаю. Может быть по-разному.

Аноним 615: Как справляетесь, как себя успокоить?

Понимаю, что на многое я не могу повлиять. Занимаюсь тем, на что могу.

Аноним 615: паника на ровном месте.

Ну так-то совсем не на ровном. Вы хотите чтобы вам розовых облачков нагнали?

Что успели? Купить сахар, прокладки и доллары?
Думаю всё и без этого хорошо будет, если есть здоровье и любимые люди рядом.

Некоторым людям необходимо реально повзрослеть и псевдооптимизм отбросить, все не будет хорошо,
Что-то может и будет).

Аноним 817: Паника была бы уместна, если б на нашей земле воевали

фигасе....

Автор, отключите интернет на пару дней. Дайте психике передохнуть.

Аноним 615: всё будет хорошо)

Нет, не будет))
Всё хорошо никогда не бывает, потому что это "хорошо" чаще всего зависит не только от нас, потому что нельзя учесть абсолютно все обстоятельства, нюансы и форс-мажоры... Потому что "хорошо" - это абсолютный баланс, а во взрослой жизни его не удержать - слишком много задач.
НО всё будет НОРМАЛЬНО! И если что-то пойдёт не так - Вы со всем обязательно справитесь

Аноним 615: Всё сделала, всё успела

На текущий момент Вы всё решили,

Аноним 615: Все здоровы

Это главное, особенно в свете последних 2 лет))

Я решаю проблему когда она есть. А если её пока нет - не думаю о ней. Ведь проблемы ещё нет, а Вы уже отравляете себя переживаниями.
Выдохните... "это пройдёт". Всё нормально!

Фокусируюсь на себе и своих проблемах. В процессе решения своих конкретных задач, ничего не беспокоит

Все будет хорошо!

Вот головой понимаю, а тревожность накрывает. Ночью просыпаюсь либо часто, либо до утра уснуть не могу. Может посоветуете таблеточки без рецепта слабенькие) пустырник и валерьянка не справляются)

Книжку увлекательную почитайте, очень помогает, я два дня новости не смотрела, прям отлегло.

Аноним 615: вот вроде всё хорошо.

1. хорошо не будет долго, это точно и очевидно.
  2. Решайте проблемы по мере их поступления

Аноним 615: таблеточки без рецепта

Магний

Аноним 615: Ночью просыпаюсь либо часто, либо до утра уснуть не могу. Может посоветуете таблеточки без рецепта слабенькие) пустырник и валерьянка не справляются)

тоже накрывало в конце февраля и начале марта. Заставила себя перед сном гулять быстрым шагом минимум по 30 минут и 3 раза в неделю пилатес. Стало гораздо легче через неделю.
Из лекарств хорошо на ночь фенибут, но он по рецепту

Аноним 615: Может посоветуете таблеточки без рецепта

Магний курсом.

Аноним 615: Может посоветуете таблеточки без рецепта слабенькие) пустырник и валерьянка не справляются)

корвалол, 60 капель. Там фенобарбитал.

Аноним 615: Вот головой понимаю, а тревожность накрывает

уй, нехорошо. А сорвитесь в истерику. Зачем вы "головой понимаете"? Вариантов будет два - поистерите и полегчает, не сможете заистерить. Ну, если не сможете, то все фигня))))

Аноним 615: Но чувство какого-то беспокойства..

Нормально это весной.
Все все будет хорошо! Поверьте. Через пару-тройку недель уже тепло будет, гулять, спать. Почитать какой-нибудь ироничный детективчик. Найти уроки рисования на ю-тюбе и рисовать пейзажи. Никого не слушать.

Девочки! Спасибо всём большое! Просто читаю и спокойней становится.. Что не одна с этими мыслями..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы