Как вы справились с выгоранием?

Аноним 151: А мне хочется много чего, работать не хочется.

Мне из выгорания выбраться помогло только уменьшение часов работы. Вот прямо встала в 18 и ушла, "я подумаю об этом завтра". Когда хоть как-то начал восстанавливаться баланс с другими областями жизни, то и на работе не отбывать, а работать стала, интерес хотя бы в мелочах появился. Сейчас стараюсь просто поддерживать, перерабатывать не чаще 2х раз в неделю, и не пропускать бассейн, который для меня и спорт, и нереальный кайф.

Как ни странно переключаться на домашние дела. Вот сегодня пришла с работы вся злая и дёрганная, тесто на пельмени замутила, вот сижу леплю, успокоилась уже почти. Уже год как постоянно мою, пеку, рецепты новые изучаю, даже летом банки закатывать начала….а так ничего не помогало, все себя изводила. И да, на работу пешком стала ходить в любую погоду, но мне 20 мин,

Аноним 151,
Я в декрет ушла

Я ушла из гос педагогики.
В частную гавань.
По времени меньше, могу регулировать нагрузку- но, тяжелее, прямо пашем на результат!
Но , оплата радует.
Понимаю, за что работаю. И этот поднимает настроение!

Аноним 151: Так в том-то и дело, что могла, могла, могла и..... кончилось. Это пугает.

Может в жизни в личной что-то происходит, что-то забирает энергию, ресурс. Может ситуация в мире так отражается

Ушла с работы.через несколько месяцев нашла,как думала "для души" - 2 раза в неделю по 3 часа, но частная лавочка была именно лавочкой, а мне было уже 40 и КАК надо работать я точно знала и умела, в бардаке работать не смогла. Потом была еще проба работы частным образом- год с небольшим со своими плюсами и минусами.
Отдохнула, поняла что хрен редьки не слаще, оценила ЧТО я готова вынести, а что нет. Вышла почти по профессии, работаю 7 лет. Все отлично

РыбкаЗолотая,
А вот это правильно, очень помогает 👍.
Не давно устроилан на работу (меньше года назад), сначала летела на работу,переработки на ура проходили, энтузиазм из попы пер. Сейчас на свои смены идти не охота,а дома дети и муж. Плюнула на все,что могу то тяну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы