Влюбилась. Запуталась. Ума не приложу, что делать

Девочки не кидайте в меня тапки. Познакомилась с молодым человеком, искра пробежала сразу, но я достаточно успешная, он обычный работяга. Стали обращаться, много, часто, по телефону. Стали очень близки душевно, он мне много и во всем помогал, мог заехать на чай, не более того. Никогда ни словом, ни взглядом, ничем не домогался, не пытался вывести отношения из дружеских, длилось это полгода, утром просыпается звонит, пишет, ночью перед сном также. Через полгода отношения перешли в разряд уже не дружеских, а любовных, цветы, встречи, помощь. В будни всегда звонит пишет и днем, и ночью, если не сплю, выходные проводили вместе, у нас много общих друзей и знакомых, он меня ни от кого не прятал. В итоге через несколько месяцев узнаю, что у него есть жена и живут они вместе. У меня был шок. Он мне это объяснил просто: жену не люблю, тебя люблю, уйду к тебе, когда решу жилищный вопрос с женой, куплю ей квартиру и отселю,сейчас они живут с ним и его родителями. Я прекращаю общение, однако через месяц мы встретились и все понеслось заново: любовь, страсть. Через месяц узнаю, что я беременна и у меня шок. Ребёнка хочу, но не в таких условиях, деньги есть, жилье отличное, все супер, но я в этой ситуации любовница. Рассказала ему, обрадовался, стал заботиться и помогать больше, но от жены не ушёл. Беременность тяжёлая, почти каждый день он со мной, но хоть под утро, но возвращается домой. Родила, сын копия отец, отец счастлив, ребёнок зарегистрирован на него. Папа помогает ребёнку видимся почти каждый день, и посиди, и деньгами помогает, но хоть под утро, но уходит домой. На все вопросы говорит, что ему плевать на мнение окружающих и жену он не любит жить с ней не будет, хочет быть с нами, но надо сначала решить финансовые вопросы. И так длится уже почти год. Я устала, вижу что любит, но понимаю, что ничего не изменится. Я готова прекратить отношения, но сын его любит, я его люблю и он сына обожает. Что делать в этой ситуации? Как выйти из этого замкнутого круга? Можно ли что-то изменить? Я хочу быть с этим мужчиной, несмотря на разный статус и уровень жизни, тянет к нему, но как это сделать в таких реалиях? Жену на улицу он не выставит, если сам уйдёт она грозит ограничением общения с их общим сыном.

Аноним 436: . Ума не приложу

Эта фраза заставила меня гадливо захихикать.
Чего там прикладывать?
У Вас там электричество отродясь не включали, в том мозгу, сидят и серое, и белое вещество при керосиновой лампе ещё.
Это если Вы сейчас его не приложили, интересно посмотреть, когда Вы его прикладываете.

Мозг он вам пудрит. И вы это потребляете. Деньги ему не вздумайте дать на “отселение жена». Любил бы вам давно б ушёл от жены. Что мешает вам сейчас жить вместе? И ему оформить развод, жениться на вас. Жену с дитем на съем. Как вариант пусть пока жена живет с родителями (раз все всё знают и всех их это устраивает). Он так и будет на две семьи.
Уходите пока не поздно. На кой такое счастье то вам

Аноним 436,
с женой у него все отлично....домой каждый раз бежит, переживает видимо, что она уйдет от него. Вы просто любовница и вряд ли в другой статус перейдете.

Калина Малинова®,
Тоже удивляет...как такая женщина может быть успешная)))) видимо привирала об успешности то, а то успешной даме работяга без квартиры и с женой/дитей еще деньгами помогает...нестыковочка

Аноним 372: с женой у него все отлично....домой каждый раз бежит, переживает видимо, что она уйдет от него. Вы просто любовница и вряд ли в другой статус перейдете.

Ну вы-то в курсе

Аноним 436: Через месяц узнаю, что я беременна и у меня шок.

Аноним 436: Ребёнка хочу, но не в таких условиях

ой уморила автор.)) все классно надо ждать, щас вот еще немного и он решит все проблемы с женой.. щас вона кака ситуация сложная, погодите еще лет так 5-10. а то ему женка не даст с дитачкой общаться.
терпите тем более какой мужик замечательный.

Аноним 436,
А я не поняла, если вы во всём успешная, то зачем вам нужна была помощь простого парня и в чем она заключалась?

Официально они не расписаны, денег я ему не даю, расходы на ребёнка несёт он. Спасибо за отрезвляющие ответы. Мне видимо в этом болоте плохо видно реальность стало.

Аноним 436: я достаточно успешная

Аноним 436: деньги есть

Аноним 436: он мне много и во всем помогал

Аноним 436: помощь

Аноним 436: деньгами помогает

несходняки какие то

Аноним 436: Официально они не расписаны

с каких тогда он ей кв покупать собрался? из за сына еще скажите.

Аноним 907, помощь нужна из принципа, он отец и ответственность у нас равная в отношении этого ребёнка. Да и мне хотелось чтобы он реально вкладывался и временем, и деньгами, для него это большие суммы.

hirabambyna, с его слов да, сугубо из-за сына.

А вы его родителей, жену видели? И жена знает о вас, какая у неё реакция?
Может он за многожёнство и жена то же?
И на какой он стадии по покупке кв.?

У него с сожительницей есть общий ребенок? Она в курсе, что вы есть? Вы его звали к себе жить?

Аноним 436,
Так у него две любовницы с детьми! Хорошо мужик устроился😂 Вам открыть глаза и закрыть за ним дверь надо, деньги брать, дома не принимать. Но, Вы же не такая и он не такой...

Анонимка: И на какой он стадии по покупке кв.?

Планирования)

Irma7,
Спасибо за трезвый ответ без лишних эмоций

Аноним 436: если сам уйдёт она грозит ограничением общения с их общим сыном.

Автор, Вас сейчас заклюют добропопядочные жены.
В такой ситуации только жёстко и ультимативно сказать, что не желаете быть на вторых ролях.
Была в Вашей ситуации, правда, без ребёнка.
Сразу сказала, что второй не буду. Пусть решает, с кем хочет быть.
Подумал-подумал, и ушёл ко мне.
15 лет прожили в браке, потом, правда, разошлись по своим причинам, оставшись в хороших отношениях.

А сколько ребенку?даже если 2года,он еще ничего не понимает

Прекрасный пол, она в курсе, даже в соц сетях захаживала ко мне на страницу. Нет, я не звала, я говорила, что так не могу, просила оставить меня в покое, блокировала его номер везде, не пускала домой, в итоге встречал у работы, ждал у дома и все начиналось по новой.

Mutluyum (ex. Verzena), спасибо, я согласна с вами и вы миллион раз правы, как правы и те, кто заклюет. Но как в условиях жёсткого ультиматума решить вопрос общения с ребёнком? Он же юридически отец и отцовские обязанности исполняет.

Автор, ну вы проиграли эту игру.
Начинайте другую. Свою.
Пока вы его от миски не отлучите, ему не нужно ничего решать.

Но вот сопли по подоконнику размазывать тогда придётся прекратить.

Аноним 436: Но как в условиях жёсткого ультиматума решить вопрос общения с ребёнком? Он же юридически отец и отцовские обязанности исполняет.

А причём здесь ребёнок?
Он точно такой же родитель, имеет полное право общаться с ребёнком. Оговариваете время, место для встреч.
Если нужно в Вашем присутствии, встречайтесь втроём.
Но для общения отца с ребёнком Вам совершенно необязательно с этим самым отцом состоять в интимных отношениях.
Как разведенные общаются, так и вы будете, если откажется от.жены уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы