Не могу отойти от сегодняшнего дня

Началось ещё в пятницу. Приехали за керамической плиткой в магазин, купили. Муж спросил сколько она будет весить в кг, ему продавец сказал, что 400кг, муж сначала согласился, затем отказался, сославшись на то, что машина не поедет с таким грузом. Я предложила разделить, часть вывезти сейчас, оставшуюся в субботу утром. Отказался. Оформили доставку, она оказалась платной, хотя он меня уверил(он ходил на стойку доставки) что она бесплатная. Доставку назначили с 8-13 сегодня. Он вчера выпил виски. Я встала в 7.30. В 8:30 мне позвонили и сообщили, что привезли плитку, а нам ещё нужно ехать до того адреса.
Бужу мужа, едем. Дальше как во сне... ДПС, лишение прав или 30 тыс. Мать перевела ему деньги, отдали. Машина не заводится, доставка ждёт.
Знаю, что не смогу ему простить подобное.
Понимаю, что смысла уже думать об этом и говорить нет, всё уже случилось. Но как подумаю, что мы могли бы ещё в пятницу забрать плитку и избежать всего этого........

Аноним 836: Знаю, что не смогу ему простить подобное.

что вы простить-то не сможете?

Аноним 376: что вы простить-то не сможете

Аноним 836: Он вчера выпил виски

АнОним-СинОним: цитировать

Он и так её заносил сам сегодня

Аноним 836: ДПС, лишение прав или 30 тыс. Мать перевела ему деньги, отдали

Не стыдно? Нечего было выеживаться, доставка и грузчики решили бы все ваши проблемы значительно дешевле в итоге.

Почему не выбрали лишение, вот вопрос вопросов)

Че то у вас автор всё в кучу

безника,
Вы о чем?

Аноним 836: вчера выпил виски

И

Аноним 836: , лишение прав или 30 тыс.

Вы чо? Он у вас три литра виски выпил вечером?
И к 8 утра не проспался штоль?
Вы взятку на месте дали?
Автор, вас развели как лохов, простите за выражение

Znayka,
Я должна была выбрать за него? Он попросил денег у меня, я сказала, у меня нет. Он обратился к своей матери.

Выпил виски вчера? Много выпил что ли? Или допоздна?
Можно ведь было на такси доехать. Сразу ведь знали, что доставка с 8-00. Значит могут приехать в любой момент с 8-00.
Извините, но считаю, что сами виноваты. И муж, и вы. Обоюдно.

Lelkako: Он у вас три литра виски выпил вечером?

Выпил 0,3
От него реально пахло.
Я не пью, я почувствовала.
Хотя, может и развели

перед вами-то он в чем виноват? виски выпить - великое преступление теперь?

и где в итоге плитка?

Скажите Господи спасибо что взял деньгами, а ДТП не известно бы чем закончилось. Как говорится всё что не делается всё к лучшему. Значит так надо было. Всякое в жизни бывает

На такси решила сэкономить? Нафиг было будить вообще, вызвала такси, поехала, потом уже с ним бы разбиралась. Сэкономила? В пятницу тоже сэкономить хотела? Что бы муж на сам 400 кг перетаскал?

Аноним 836: Я должна была выбрать за него

Вы без прав, или по какой то причине за руль не сели?

Аноним 215: Извините, но считаю, что сами виноваты. И муж, и вы. Обоюдно.

В чем моя вина?

Аноним 836: ДПС, лишение прав или 30 тыс.

Почему "или"? За это и штраф и лишение прав.

Аноним 836: ДПС, лишение прав или 30 тыс.

Нарушение или из-за алкоголя?
Если алкоголь, то почему на такси не поехали?
Лучше бы прав лишили. Нечего таким делать на дороге. Но и минус 30 тоже хорошо, больше головой думать будете.

Аноним 836: Знаю, что не смогу ему простить подобное.

Простить что именно?!

с такой женой врагов не нужно

Lelkako: Вы без прав

Да, у меня нет прав

Аноним 836: От него реально пахло.
Я не пью, я почувствовала

А на такси при этом не настаивали? С себя ответственность тоже не снимайте. Или муж упёрся?

Аноним 609: а ДТП не известно бы чем закончилось

Какое блин дтп, он че бухой сел за руль штоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы