Не могу отойти от сегодняшнего дня

Аноним 836: От него реально пахло.
Я не пью, я почувствовала.

Так а зачем пустили такого за руль?
Или бы сами вели, или такси.
Я б сама с пьяным за руль не села никогда, не понимаю такого. Это не просто не правильно по ПДД, это опасно.

Аноним 836: От него реально пахло.
Я не пью, я почувствовала.
Хотя, может и развели

Запах вообще не имеет значения. Я конфеты люблю с запахом коньяка. Меня дпс по другому поводу остановил, но из-за запаха попросил дунуть. Все чисто, отпустил.
Муж постоянно в машине все спиртом обрабатывает. В машине после обработки воняет перегаром после водки)

Вы уж дуру из себя не стройте.

Автор, попробуйте поставить себя на место мужа , ему скоро и вы и плитка и все вместе взятое не нужно будет…

Lelkako: Какое блин дтп, он че бухой сел за руль штоль

Он пил вечером, выпил 0.3 виски, маленькая такая бутылочка. Может даже 0, 25
За руль он сёл в 8:45 утра
Не было ДТП. Нас просто остановили, почуяли запах видимо и вот имеем то, что имеем

Аноним 836: Мать перевела ему деньги, отдали.

а ДПС он тоже на карту перевел или как?

Аноним 836: В чем моя вина?

В том, что не организовали нахождение на месте прибытия доставки вовремя. Это же ваше все совместное. Вы же знали, что доставка с 8-00. В 8-30 вас там не было. Чья это вина? Ваша обоюдная.

Аноним 2: а ДПС он тоже на карту перевел или как?

Похоже на разводку, да?))

Ну отдадите вы эти 30т, невелики деньги. Лучше чем без прав.
Бывает такое стечение обстоятельств.
Понять и простить (с)

Он в трубку то дул?
Ничего бы не показало

Аноним 165: ему скоро и вы и плитка и все вместе взятое не нужно будет…

Ну вообще это я сейчас пребываю в таком состоянии

Аноним 2: ДПС он тоже на карту перевел или как

Снял конечно и наличкой отдал. Они стоять то тоже знаю где, рядом отель, а в нём банкомат, они ему и сказали об этом

Лампа,
Вы бы простили? Ну только честно

Взятку муж дал что ли?

GAZPROM: Он в трубку то дул?
Ничего бы не показало

Не знаю. Я об этом не спрашивала

Аноним 836: Он пил вечером, выпил 0.3 виски,

Очень странно.
Вы испугались и сами признались?
Или в трубку дул?
Не должно было ничего показать.
Хотя. Смотря когда у вас ""вечер"

Аноним 836: Снял конечно и наличкой отдал. Они стоять то тоже знаю где, рядом отель, а в нём банкомат, они ему и сказали об этом

Так то это дача взятки, ну и получение взятки. Вы сейчас открыто заявляете о преступлении.

Автор во первых вы знали, время и к этому времени должны были быть на месте, если вы со своим мужем договориться не смогли с вечера, то почему он то виноват? Ну и доставка обычно за час звонят. Вызвали такси и поехали, пускать мужа с перегаром за руль это дно. И судя по всему это вам нужно больше чем ему. Вы бы хоть сначала с ним обсудили все.

Аноним 2: ДПС он тоже на карту перевел или как

Видимо

GAZPROM: Ничего бы не показало

Ну, ехали бы на мед освидетельствование, выхлоп сохраняется дольше, чем алкашка в крови

[cit]NNC:
Да

NNC:
Взятку муж дал что ли?

Это были чаевые

Аноним 215: испугались и сами признались

Да я как сидела в машине, так и сидела. Я не знаю что там было. С ним не говорила об этом

Аноним 836,
Легко.
Поорала бы для приличиях , да напомнила пару раз. Но это вообще не повод для обиды.

Ваша вина в том, что сели в машину с человеком, который ещё не протрезвел. Взяли бы такси и встретили плитку. Да, муж бы и в этом случае был неправ, но не подвергали бы себя и других людей опасности.

Аноним 836: Снял конечно и наличкой отдал

Молодец, вы в курсе что это уголовная статья?

NNC: Взятку муж дал что ли?

Аноним 2: Вы сейчас открыто заявляете о преступлении

Вы серьёзно? Ну вы блин святая видимо и не знали, что ДПС этим промышляет, и про планы их не знали и не слышали, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы