Депрессия. Поговорите со мной.

Накрывает. Хочется реветь, спать и опять реветь.
Полное бессилие. Валяюсь на диване. Не могу заставить себя пойти что то делать. Даже обед сварить.
Впереди полное отсутствие перспектив, а главное отсутствие энергии решать проблемы.
Скажите, что все наладится, а?

Доктор, меня все игнорируют..

• следующий!

Не знаю чем это поможет Вам ,но я в таком же состоянии сейчас.В голове кавардак,мысли одни и теже,слабость сильная ,ни есть ни пить толком не могу.Не хочу чтобы наступал новый день.Чтоб ночь длилась вечно.

Аноним 796: Хочется реветь, спать и опять реветь.

И долго это у Вас? Последние пару лет мне кажется полстраны в таком состоянии. Если не долго то позвольте себе пореветь и поспать. Не поможет - к специалисту.

Все наладится, обязательно!
Почитайте о депрессии - это болезнь. Нужно лечить обязательно. Лучше к психологу сразу. Найдите хорошего по отзывам.
У депрессии всегда есть причины. Вот их нужно выявлять и разбираться с ними.

Аноним 804, не психолог,психотерапевт!

Аноним 165: не психолог,психотерапевт!

психиатр. Вообще кому что лучше идет, но начать лучше с психотерапевта. Если денег есть. Он и в душе поковыряется, и таблеточки если что может выписать. Иногда с них надо начинать, а вытянувшись из болота уже оставлять только психотерапевтические методы.

Аноним 796: Хочется реветь.

ревите

Аноним 796: спать

спите

Аноним 796: и опять реветь

ревите

Аноним 796: Не могу заставить себя пойти что то делать. Даже обед сварить.

заварите доширак

Аноним 796: Впереди полное отсутствие перспектив

никто не знает на 100%, что его ждет

Аноним 796: Скажите, что все наладится, а?

все наладится.

Аноним 804: Найдите хорошего по отзывам. они денег стоят
Аноним 804: всегда есть причины я их знаю их три.
Работа, финансы и подросток
Аноним 422: самобичеванием

Нет самобичевания. Пустота в голове

Даже есть не хочется. Обычно со психу жру много

Аssiya: психотерапевта

Где взять хорошего и бесплатного

Аноним 796,
Автор, милая, у меня тоже такое часто бывает. Вы напишите мне в личку, телефонами обменяемся, будем поддерживать друг друга.

Аноним 165: психолог,психотерапевт

Пошла я к психотерапевту, расковыряли раны, и депрессия из скрытой перешла в острое депрессивное расстройство с физическим самовредительством
Дошла до психиатра, лечусь. Пока полёт нормальный, скоро пробуем отменять АД.

Аноним 796: Скажите, что все наладится, а?

А иначе и быть не может!👍
В таком состоянии масштабно за что-то браться и решать вот точно не надо. Выделите самые мега важные дела и решайте вопросы по мере поступления. Может даже и по течению поплыть придется некоторое время. Для пользы дела не будет лишним комплексные витамины, да тот же Супрадин неплохо энергии добавляет. Ну и позволяйте себе приятности небольшие: иногда даже просмотр картинок со смешными котиками добавляет позитива.

Аноним 796,
Сколько вам лет? Семья? Дети?
Мне помогают не впадать в уныние слова из Притчи про кольцо Соломона "И это тоже пройдёт", а ещё осознание, что если сейчас лягу и впаду в депрессию, то о моих детях некому будет позаботиться. А такого я точно никогда не допущу. Держитесь! Сейчас всем не легко. но это тоже пройдёт.

Аноним 796: Где взять хорошего и бесплатного

Нигде мне кажется. Поэтому и пишу если деньги есть. Если нет то психиатр по месту жительства. Но к нему вроде направление надо Далее по ситуации. Таблетками острое состояние снимите и дальше уже думать. Если это возрастное или связанное с внешними причинами может и без психотерапии обойдется.

Аноним 796: Где взять хорошего и бесплатного

Платно в психиатрической больнице не очень дорого стоит
В районе 1000 рублей, ну может сейчас дороже конечно

Аноним 796: Работа, финансы и подросток

Держитесь
Хорошо Вас понимаю

А, вот - с невролога начните! По месту жительства можно, если вменяемый. Он выпишет какие-нить витаминные комплексы и возможно легкие АД типа грандаксина или афабазола и если увидит необходимость направит дальше. Работа и финансы - вещь взаимосвязанная. Но сейчас сгоряча что-то решать рискованно,. попробуйте к ней просто проще относиться. Подросток чем не угодил?

По ходу, я одна в норм состоянии.
Депрессия и психотерапевты и прочее, дороговаты, ну их.

Мне вот тоже только таблетки помогли. Правда, не антидепрессанты. Для начала выписали лёгкие транквилизаторы. Теперь жизнь не кажется такой мрачной, по крайней мере могу делать текущие дела и не срываться. И не зацикливаться на какой-то проблеме надолго. Психолог помогает на один день. Ну, максимум на неделю. Ходить каждую неделю дорого. Все умные книжки про самовнушение и тп. не умею применить.
Все равно все в итоге будет хорошо! Потому что так было всегда. Какими бы путями не шли. Все пройдёт, пройдёт и это.

Кошка: Платно в психиатрической больнице не очень дорого стоит
В районе 1000 рублей, ну может сейчас дороже конечно

Если не ошибаюсь, в Сосновом Бору платная консультация еще осенью рублей 600 стоила, им можно позвонить, подскажут.

Аноним 190: лет? Семья? Дети

Аноним 694: Семья есть?
Дети?
Муж?
Родители?
Работа?

1. Работы скорее нет чем есть, зарплата мизерная и не покрывает потребностей. Ребенок подросток с букетом закидонов.
    Все это вгоняет меня в полное уныние.
    На хорошую работу не берут. Не стесняются сказать что стара. От ребенка нет моральной поддержки, а вся физисеская помошь через уговоры и скандалы и высасывает остатки энергии

Сонька Ветер: в Сосновом Бору платная консультация еще осенью рублей 600 стоила,

да правда, год назад больше тыщи было. И сильно испортились там тетеньки и дяденьки на первичном приеме, говорят. А платные вообще какушки, знакомая недавно ходила и ей по большому счету за три косаря сказали обращаться на народной воли. Печально все у нас с менталочкой.

Сонька Ветер: Если не ошибаюсь, в Сосновом Бору платная консультация еще осенью рублей 600 стоила, им можно позвонить, подскажут.

Про Сосновый Бор не подскажу
У нашей организации договор с 6 психиатрической больницей, на ПО
По прайсу стоимость консультации была 925 рублей, за час
Возможно сейчас что то изменилось, все цены изменились...блин

Автор, у вас есть машина и обязательное психиатрическое освидетельствование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы