Неблагодарность его или наши ожидания?

Анонимка,
Вам занятся что ли нечем?
Зачем вы пытаетесь быть хорошими на фоне этого человека? Он не просил его спасать

Вам так нужны 15000 рублей, что готовы терпеть в доме чужого мужика?

Моя добрая мама хотела также «спасти» свою племянницу- забулдыгу скандальную. Сначала все ей деньги посылала (та в Нижнем Тагиле), дошло до того, что племяшка стала ждать и требовать всё больше и больше, скандалить по телефону. Маме мозг вправляли, бесполезно. Потом мама решила её к себе забрать жить, на путь наставить. Я костьми легла и сказала, что она вас угробит (родителей), очень грубо я тогда маме запретила. Мама опомнилась. Племянница так и живет, плодясь, бухая и меняя мужиков. Ездим иногда, проведуем, с помоями на голове уезжаем, если денег не даем. Слава богу, один с родственникам растет, старшая своей жизнью живет, тоже не самой правильной.

Анонимка: обратно приедет. Будет дальше с нами.

Нахрена,простите????? Что-то слов даже нет... Зачем вам какой -то взрослый проблемный двоюродный брат в квартире?

Анонимка: У нас евротрешка, живет в гостинной-кухне. А вы в спаленке ютитесь?

Аноним 421: Неблагодарность его или наши ожидания? Что-то даже непонятно. Вы из ожидания благодарности все это делаете? А он такой сякой никак не благодарствует? И вам никак не дает насладиться чувством благодеяния?

Анонимка: временную прописку дали.

Для работы недостаточно?

Пусть его отец срочно делает ему постоянную , хоть будет где голову прислонить, это надо помочь сделать.

Анонимка: ждал от него помощи,

Понимаю, лишние руки в доме.

Анонимка: Отсутствие постоянной прописки ему мешает устроиться официально на работу,

Помочь сделать постоянную регистрацию у его отца,

Анонимка: тяжелые времена, хотелось бы поддержки теперь сейчас ему и благодарности,

Видимо, не с чего особо ему помогать- может получает на работе те же 15 000.

Выделить ему полку- что купил, то и поел.

Автору главное не настраивать мужа против его родственника,
так как вражда в квартире очень плохо всем.

Надо пока настроить так хозяйство,чтобы он не помогал, а сам себя содержал.

А так дополнительные руки (не деньги) в доме всегда хорошо, нмв

Чем больше живу, тем больше диву даюсь. Наверное, человек будет тонуть, но если он не просит о помощи открыто, может он захотел утонуть, а ты его спас, дурачок). Всегда держу дверь перед мамой с коляской, меня об этом, конечно, не просят, теперь задумываться буду)
Автору: если человек не хочет спасаться, то вы ему ни чем не поможете!

Аноним11: Понимаю, лишние руки в доме.

А зачем они??
Реально в доме необходимо иметь двоих мужиков??
Это же не частный дом, нет хозяйства, поля, огорода и тд.
Какие такие лишние руки??
Лишний рот в данном случае
Который просто воспользовался тем,что его одели, обули,дали крышу над головой,ещё и кормят.

Спасибо за ответы, любые важны и нужны:

1. Муж предложил вариант с кодировкой у нас с оплатой всех расходов. Мы расцениваем как предложил помощь, брат согласился. Насильно ни кто не вез.
  2. В моей картине мира, тебе помогли = помоги тоже.
    Про сумму платежей - совместный разговор был, И он сам у мужа спрашивал - посчитайте, сколько переводить за совместный быт, когда началась регулярная зп у него.
  3. Постоянная прописка нужна для лицензии охранника, его зп вырастет.
  4. Да, мы рассчитывали на дополнительные руки. У нас сад, и садить будем гораздо больше в этом году, и по дому, территории много работы всегда. И когда обсуждали планы, он прям всегда активно участвовал в разговоре, что можем рассчитывать на него, и что очень соскучился по земле. (пропил как раз дом с огородом).

Анонимка: Мы расцениваем как предложил помощь, брат согласился. Насильно ни кто не вез.

1. В моей картине мира, тебе помогли = помоги тоже.

Так он вас не просил же. Ну предложили вы, он решил попробовать. чего бы за чужой счет-то алкашу не пожить,хорошо же

И да, помогать надо безвозмездно, а не для того, чтоб тебе потом тоде чем-то помогли/дали/залатили и тд.
И вообще странно было ждать помощи от человека,который много лет бухал

Анонимка: Про сумму платежей - совместный разговор был, И он сам у мужа спрашивал - посчитайте, сколько переводить за совместный быт, когда началась регулярная зп у него.

ну мало ли, что он там сказал. Почувствовал, что вы с душой у нему и раслабился
Погодите, скоро сорвется, вообще весело вам будет

Анонимка: Да, мы рассчитывали на дополнительные руки. У нас сад, и садить будем гораздо больше в этом году, и по дому, территории много работы всегда.

вот даром такая помощь не нужна
вы ем сказали, что вы его кодируете ради того, чтоб он потом в саду припахивал? сказали об этом?
как-то много лет жили вы без этих рук.
сад-это вообще рай для алкаша. будет там ходить по углам с бутылкой ныкаться

Анонимка: И когда обсуждали планы, он прям всегда активно участвовал в разговоре, что можем рассчитывать на него, и что очень соскучился по земле. (пропил как раз дом с огородом).

вы с мужем тоже что ли прибухиваете?? ну как можно воспринимать всерьез такие слова алкаша, ну как ???

Анонимка,
так вы сами начали его спасать, договорённости про возврат средств же не было изначально?
не надо лезть к взрослому человеку-хочет деградировать -его право....считаю Вам заняться не чем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы