Если останусь без работы...

Слушайте, насчёт работы не подскажу, а вот кредитные каникулы не брала бы до последнего. Там же отсрочка даётся, но потом всё, что не уплатили в срок, размазывается по графику, с сохранением аннуитетного платежа, то есть срок кредита может быть увеличен на год-полтора вполне реально. Короче каникулы брала бы только в патовой прям ситуации.

Fox21,
Свердловская область входит в число тех регионов ,где действует соц контракт ?
Ссылка на гос думу выдала ошибку

Сегодня так,
Встав в центр занятости вы три месяца будите получать по 15 тыс, потом еще три месяца по 5
Я за три месяца стояния там, нашла сама работу и снялась с учёта
Уж в магазине У дома на крайняк за 30 тыс работу найдете

Сегодня так: b

Может на бухгалтера или аудитора, но это вообще не быстро и опыт нарабатывать придётся долго.
Гуманитарий почти любой может в учителя пойти, например.
А торгаш... ну, возможно к застройщикам в закуп пойти.
И закупки можно освоить, вот бегите за дипломом срочно, аццки востребовано будет))

GAZPROM: Воспримите это как знак менять профессию.

Тоже работаю в рознице
На что менять?
Думаете, магазины закроются совсем?

Selly_n,
Вы управленец?
Магазины нет конечно, но управленец в рознице- самая сокращаемая позиция

Какое образование?

Сегодня так: Пока думаю, что пойду в службу занятости

А они покроют ваши расходы? В 5 в три раза больше ..

скроюсь: Свердловская область входит в число тех регионов ,где действует соц контракт ?

Входит.

Колубара: Какое образование?

Высшее экономическое

теперь я слон: А они покроют ваши расходы?

Да нет, конечно

Весело живем: вот кредитные каникулы не брала бы до последнего.

Ну так то да..
Вы правы

Сегодня так: Высшее экономическое

ну да. Тут особо не разбежишься, наверное.
Все таки наверное сейчас больше детей после 9 в колледжи пойдут. Чтобы земную профессию получить сначала, а потом уже дальше думать, нужна ли вышка

Так и беженцы же ещё, им тоже работа нужна. В 5-ку предпочтут кандидата « по- проще», чем офисного и он через неделю сбежит. Строительство тоже под ? Сфера красоты и прочее тоже переполнена и будет спад. Тоже думаю куда податься, пока плохо думается.

Колубара: Тут особо не разбежишься, наверное

Если судить по образованию, то вообще никакого бега :))
У меня специализация - экономическая теория.
Я думала уже как то пойти педагогов в школу или технарь. Но кому нужен педагог без опыта преподавания...

Аноним 171: В 5-ку предпочтут кандидата « по- проще»

Конечно.
Проще взять кандидата "подешевле" и без особых запросов.
Чем... нас.
экономят..

Сегодня так,
Вы не правы. У них есть ФОТ строго регламентированный и возьмут они того, кто первый придёт

Ох, столько магазинов позакрывалось + беженцы, сейчас работа в 5ке будет в драку.
Прижимайте попу хоть куда уже и сидите ровно, потом уже будете искать получше и думать в зависимости от обстановки.
Сейчас с работой то страшно

Аноним 448: Встав в центр занятости вы три месяца будите получать по 15 тыс, потом еще три месяца по 5
Я за три месяца стояния там, нашла сама работу и снялась с учёта

Я не понимаю, как там можно состоять 3 месяца? Если только профа специфическая. Или сейчас по другому?
Я одно время поработала продавцом, и в цз плевать хотели, что я хочу по профессии пойти, давали мне вакансии даже в мегамарт. 3 вакансии на выбор - должен быть отказ, что не возьмут тебя и тогда только они согласятся пособие платить. А, и зп в вакансиях - главное выше прожиточного минимума, а то, что втроём на 12000 в мес не прожить их не колышет. Лет 5-6 назад это было.
Может, конечно, если сокращение штата, то по другому?

Проходила_мимо,
Каким образом оформить пособие, если зарплата кассира-это одна треть зарплаты автора. Пособие только малоимущим платят….

скроюсь: Свердловская область входит в число тех регионов ,где действует соц контракт ?

Была.
Список на вашем фото точно не верный.
Для заинтересовавшихся звоните или приходите в соц защиту, там все расскажут

Темари,
Мне первое предложение работы от цз сделали через два месяца после постановки на учëт. Я особо не спешила трудоустраиваться, по этому меня все устраивало. А под конец на третий месяц дали ещё одну вакансию

Сегодня так: Если останусь без работы, то что?

Будете решать проблемы по мере их наступления.
Заранее не надо переживать попусту.

В плохом случае, которого никогда не будет, продадите ипотеку и вернетесь по месту рождения,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы