В палате с 2 старушками

Аноним 315,
Так бывает ? Реально?

Аноним 315: Так что и с молодыми может не повезти

О да. Я в рд лежала год назад, до сих пор глаз дёргается. Когда хочу, тогда ору, мужу позвоню по ватсапу без наушников с матом. Это ад. Не знаю, что в первом посте было, но автор, держитесь

LUCKY ME: Не верю, что в наушниках их слышно

А я верю.
У меня коллега с громким голосом. Причём он не орёт, это у него именно голос такой - хорошо поставленный, оперный, проникающий всюду. То, что он поговорить по телефону выходит в коридор, спасает мало - его реально слышно на весь этаж. А я с ним в кабинете сижу. Мне коллега (другой) подарил специальные наушники с шумоподавлением. Нифига не помогает - гасит все звуки кроме того коллеги и перфоратора. Там какие-то особые частоты, похоже.

Не говорю, что у старушек из палаты автора таке же голоса, но что сквозь наушники может быть слышно - верю. И да, я бы тоже была недовольна постоянным фоновым шумом повышенной громкости, я не выношу такое совсем, через 5 минут голова начинает болеть, а через час хочется либо сбежать, либо сдохонуть, боль в ушах нетерпимая. А в больнице не сбежишь, вариант один.

Аноним 753,
Автор, в больнице. К порядку призывают, даже там. Она же никому не жаловалась, только здесь, а смысл? Может не так и мешают.

Не знаю, что там было, но автору сочувствую
Соседки по палате зачастую это тяжкое испытание..
Я лежала всего один раз на сохранении, но мне хватило
Пара соседок болтали просто нонстоп, причем разговоры в основном "какие мужики козлы" и "что вижу то пою". Причем громко так
Другая без конца звонила мужу, выясняла где он находится. Требовала приехать к ней, привезти какие-то вещи, а он забухал. Она орала на него, и ночью тоже
Ещё одна храпела просто как трактор
Короче, стационар это ад

Надежда: Не знаю, что там было,

бабули ни на секунду не замолкают, то песни поют, то лялякают и припахивают автора. То судно вынести, то одеялко поправить. А автор там тоже так то не просто так, а с травмой лежит и скакать ей тяжело лишний раз. И бабок послать стесняется

Аноним 826: И бабок послать стесняется

А не надо стесняться
Надо быть понаглее, вот удобный повод научиться

Надежда: Надо быть понаглее, вот удобный повод научится

не со всеми бабушками сканает. Две бабушки реально могут сожрать. Если они не в деменции особенно, а в ясном уме и памяти.
Я бы просто тогда уже молча лежала, смотрела немигающим взглядом в потолок и психическую изображала По крайней мере с судном бы отстали

Аноним 359: Я бы послушала и поучилась)))

Я бы вместе с ними пела)
Раз силы есть писать на форум, значит не так все плохо у автора. У меня дома все время музыка и я все время пою. Ну в разрешенное время, конечно.
Ну и может они так празднуют. Я начало не читала)

Аноним 717: Я бы вместе с ними пела)

Автор в травме лежит, не в психбольнице.

я летом лежала в двумя старушками 68 и 72, гинекология. Им уже сделали операции, я как молодая (47) и пока еще не оперированная им помогала. Да было подай-принести-помоги и тыды. Одна была верущая и любила сериалы, весь день в телефоне или молитвы или сериалы , вторая просто поговорить о жизни. Но когда я отходила от операции - эти две старушки ходили за мной и помогали лучше матери. в палате была тишина, в соседнюю палату они ходили просили чтобы телевизор сделали тише. Разные старушки бывают

В роддоме с таджичкой в палате была, недавно с цыганкой. Спят до обеда, до 1 ночи тусят, по телефону по видео базарят часами. Никакого сна с ними не было у ребенка. По русски таджичка нифига не понимала

Glebuhka: Нас положили в палату с подростками мальчиками 15-17 лет, вот это "весело" было.

Сын недавно лежал в палате с мальчиком 12 лет, спали, да сериалы в наушниках смотрели, и тут подселили женщин с детьми маленькими, либо дети плачут, не слушаются, кричат, бегают, то женщины между собой часами болтают. Предложила сыну палату оплатить, но он отказался, 2 дня ему оставалось лежать. Так что по-разному бывает.

Лежала с двумя старушками. Чему была и рада.
Потому-что другие свободные места были в палате с наркоманкой,которая кричала от ломок и другие страсти там происходили.
А бабушки меня угощали вкусной едой. им было по 80 лет,но очень позитивные бабульки.

Glebuhka: Я лежала сыном в девятке. Нас положили в палату с подростками мальчиками 15-17 лет, вот это "весело" было.

Такая же фигня, Лежали в мае с 6 леткой в отделении травматологии. Положили в 6 местную палату с подростками. Это единственная большая палата на этаже была. День и ночь ржач, игры в телефоне на всю громкость, мат и прочие удовольствия. Просила заведку ( по другому не могу назвать эту "женщину") перевести в другую палату ( свободные абсолютно точно были) - она ни в какую! типа , "не на курорт приехали, нечего тут выбирать". Надеюсь, люди на ее жизненном пути будут так же входить в ее ситуацию.

Девочки, всем спасибо, у нас получилось решить вопрос и остаться в добрых отношениях с соседками. Остались тёплые воспоминания, хоть и не все было гладко, и это чудесно) очень рада за такой опыт

Аноним 24: Они так громко слушают песни молодости и подпевают

Я уж думала, что какаются и вонь стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы