В палате с 2 старушками

Во поле береза и романсы

Поговорите с врачом. Может пойдет навстречу, если места есть, может где палата с молодыми женщинами

Притвлоритесь, что не можете ходить толком. Возраст такой у бабушек и характер( В какой больнице лежите?

Сколько лежать ещё? Держитесь.
Ну и где вы ещё такими подружками обзаведётесь?))

Девочки, я боюсь, что могут увидеть родственники, поэтому удалила. Зла никому не хочу, просто накипело. Всем кто успел))) спасибо за поддержку, правда,

Ну смотря какие старушки и что вы хотите. Они пристают к вам, мешают? Если нет, то пусть вдвоем тусят, а вы книжки читайте, отдыхайте, в уши наушники. Или вам подруг надо?

ussr: Притвлоритесь, что не можете ходить толком.

Не могу, надо расхаживать через боль и не хочу. Чтоб мышцы не атрофировались.

Аноним 24: Девочки, я боюсь, что могут увидеть родственники, поэтому удалила. Зла никому не хочу, просто накипело. Всем кто успел))) спасибо за поддержку, правда,

Вы завели тему ради пяти минут? Смысл? Точно так же могли просто в телефоне в "заметках" написать и стереть.
Какой смысл в вашей теме теперь?

Аноним 809: Если нет, то пусть вдвоем тусят, а вы книжки читайте, отдыхайте, в уши наушники.

Они так громко слушают песни молодости и подпевают, что наушники не спасают(

Аноним 24: Они так громко слушают песни молодости и подпевают, что наушники не спасают(

Так и молодые могут так себя вести. Вас только песни напрягают?

Аноним 24: Они так громко слушают песни молодости и подпевают, что наушники не спасают(

Это такая ерунда, по сравнению с тем, что может быть, вы себе даже не представляете.

Аноним 24,
Скажите им, что это больница и здесь тишина должна.

Так прикольно же Или они ночами напролёт поют?))) Такие старушки лучше, чем те, которые стонут, охают и критикуют всех и вся.

Идите к постовой медсестре и говорите, что бы она донесла до них про правила стационара.

Леди на пледе: Это такая ерунда, по сравнению с тем, что может быть, вы себе даже не представляете.

Муж на этой неделе практически сбежал из ковидного госпиталя домой, потому что сосед по палате - пожилой мужчина в деменции. Со всеми вытекающими.
Дело же не в песнях, судя по первым ответам, да?

Аноним 24,
Не верю, что так шумно могут себя вести.
Не верю, что в наушниках их слышно.
Слышит весь этаж?

Выше написали, идите к постовой или
зовите старшую медсестру, есть сайт, звоните завотделением.
Никто нигде не терпит такого в мед, если они не душевно больны.

Милота какая Не знаю, что там ужасного было в самом начале, но поющие бабушки - это же класс!!! Я бы послушала и поучилась)))

вы первый раз в больнице?
последний раз я была в лор отделении, так вот там была пациентка с опухолью на глазу, как она по ночам стонала, выла бедная((( притом, что она была в самом конце коридора.
А ваши бабульки с песнями, идеальные соседки. Сами обслуживают если себя, дак вообще класс.

Аноним 24,
Банить за такие темы нужно, какой смысл создавать тему чтобы через 4 минуты удалить первый пост.

Мы с ребенком лежали в больнице, соседка - без преувеличения! - по 4-8 часов в день трындела по телефону. Непрерывно. При этом на ребенка внимания обращала только тогда, когда он что-то хулиганил (ребенку меньше 2х лет) - поэтому трындение перемежалось дикими выкриками типа "да что ж делаешь! Достал уже! Заняться нечем!" и ревом ребенка. При этом беседа по телефону не прерывалась.
Было очень тяжело. Просила платную палату - нет было такого, всё занято.

Автору сочувствую, к сожалению, соседей не выбирают. Одно что - это когда-нибудь закончится.

Лучше песни чем стоны от боли или неконтролируемая дефекация.

Моя бабуля (возраст в три цифры) загремела в больницу. Мы потом узнали, что она там песни по ночам поёт.
Очень извинялись перед соседями по палате, но те (поди из вежливости) только отмахивались, мол, не рыдает же, а поёт, ну пусть поёт.
Разговаривали с бабушкой, объясняли, что она людям спать мешает. Бабуля искренне недоумевала, что она же тихонечко поёт (при бабулиной тугоухости боюсь представить то "тихонечко"). Причём днём она дремлет, а по ночам воночо творит.
Разговаривали с медсёстрами, чтоб они её ругали за такое и строго говорили, что ночью спать надо (людям в форме бабуля верит). Но те тоже чот только улыбались.
Слава Богу, бабуля там недолго пролежала.
А так да, её соседям по палате я лично очень сочувствовала.

Аноним 24, держитесь! :pozdr:

Я с молодухой одной 18летней лежала в роддоме. Дак вот она не стесняясь вставала в позу рака и п..кала, и добрые родственники привезли ей мини телевизор и с утра до вечера эта девочка смотрела все передачи первого канала подряд. Я очень была удивлена интересам молодой девчонки. На наши замечания, один ответ :"а че такова?". Еле заставили п.кать хотя б в коридоре, и одевать наушники к телевизору.
Так что и с молодыми может не повезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы