Нужен взгляд со стороны. Карьера мужа

Аноним 126: Ну к примеру зарабатываешь 500 тыс. А в москве 1 млн. Да только зачем мне миллион, мне и 500 достаточно. Примерно так.

Ну в год здесь 6 млн, а там 12. Есть разница. Более того, через пять лет здесь будет 8 млн, а там 20.

Аноним 851: А сколько вам лет, что вы уже гнездо до конца жизни свили?

А какая разница сколько? Можно к сорока наконец добиться стабильной нормальности (хорошая зарплата, отсутствие ипотек и кредитов), автор же пишет 3 раза ездят отдыхать - и не хотеть ничего менять, а жить спокойно и радоваться. Не все же "он мятежный просит бури '

Это я: Ребёнок через год будет поступать в университет.

В 11 классе менять школу не стоит.

А потом можно поехать, ради интереса, тем более из недвижимости только квартира и нет сада,который не бросишь, не надо искать кто за ним следить будет

Вереск не колючий: в итоге останется не больше, но напрягов будет больше.

Ника2015: Возможностей для детей больше

Я вас очень понимаю, автор. Хочется просто спокойно жить.

Аноним 501: хочет просто комфортно пожить после

Это я: ни куда

У Вас точно пед?
По теме. Какая сейчас Москва ему в грянувшем хаосе?

Это я,
Автор, не нужно мужу одному в Москве.

Ситуация как у вас. Тоже со студенчества вместе. Все сами из общаги, потом съёма, одна квартира, потом просторная и хорошая. Быт устроен, кружки, няни, косметолог, маникюр и пр.
Сообщил, что предлагают в Москву, когда я была в РД с третьим.
Я категорически не хотела. Вплоть до того, что понимаю, мол, тебе тесно в Екб, отпускаю любя.

Он дал мне время. Съездили несколько раз осмотреться. Показал город.
Я потихонечку начала смиряться.
Через полгода он уехал, я осталась в Екб с детьми.
Выставили квартиру на продажу, она очень большая, продавали 2 года. Бахнула корона, он вернулся к нам, работал на улаленке.
Ещё год из-за короны прожили на съёмном в Екб.
И только этим летом переехали. Получается, через 3,5 года после предложения.

Очень тяжело было первое время в бытовом плане. Детей в школу, младшему садик до сих пор не дали, частные в нашем районе от 50. Долго искала помощницу по хозяйству. Где сделать маникюр по нормальной цене и прилично. Где подстричься. Косметолога только в феврале нашла нормального.

Я сама устроилась на работу мечты, в Екб таких условий нет и в помине. Постепенно обрастаю новыми, очень тёплыми знакомствами.

Квартиру арендовали хорошую, просторную. Если покупать такую, это 40 млн плюс ремонт.
Покупать своё желания пока нет точно.

Хотели однушку купить, но не успели))

Я могу сказать сейчас, что совершенно ни о чем не жалею. Мне очень нравится Москва. Мой город! По Екб вообще не тоскую.

Дети адаптировались по-разному, но времени ещё мало прошло.

Очень важный момент забыла дописать!
Переехали в августе, а в октябре муж работу потерял. Их компанию купила корпорация и весь топ-менеджмент заменила на свой.

Плюс Москвы в данной ситуации в том, что он без проблем нашёл за 1,5 месяца другую работу с аналогичным доходом.

У нас наоборот- я хочу в Москву, могу найти работу легко ,возможно не сразу на высокую должность, но со временем вырасту обратно.
Но муж не поддерживает, не хочет напрягаться и искать там работу, не хочет переезд.
Меня даже мама ( которая в принципе домосед и консерватор) поддерживает. А вот муж нет.
Знаете, какое чувство обиды и безысходности.... одна я не поеду, мужа очень люблю.

🍓 КлубНика: потом инфаркт или инсульт от перенапряга в 40 лет.

Это точно. Я тоже пищала и хотела добиваться, потом у мужа в 40 инфаркт, работала сама, доработалась почти до депрессии. Зачем такое достигаторство. А сейчас вообще сил надо будет много ещё долгие годы. Медицина провалится как и все сферы жизни, хз спасут ли, вылечат ли…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы