Опять про воспитателя.

Узнала от мамочек из группы,что моего ребенка пару раз воспитатель тоскала за уши. Сначала одна написала,что ей дочка рассказала,потом ещё пару человек написали. С воспитателем я в очень хороших отношениях. Всегда помогаю,доверяла ей на 100%. Ребенок гиперактивный, знаю что бывает с ним сложно. Подскажите,как поступить в этой ситуации? Ребенок сам не рассказывает. У него какой то девиз не понятный,мальчикам не больно и нельзя жаловаться.

Так спросите напрямую. Какой выбор то?

Девиз конечно у вашего сына хороший
Поговорите с воспитателем, хуже вашему ребёнку не будет от этого

Аноним 117: Подскажите,как поступить в этой ситуации

А сама ка считаете?

Аноним 117: Ребенок сам не рассказывает

С родным сыном у вас контакта нет, зато

Аноним 117: С воспитателем я в очень хороших отношениях. Всегда помогаю,доверяла ей на 100%.

Вы где-то не там свои отношения строите. Не в семье с близкими, а с посторонними, причем совершенно нехорошо к вам настроенными людьми.

Дело молодое: С родным сыном у вас контакта нет, зато

Каждому своё. Надеюсь у Вас есть контакт.

Аноним 117: Каждому своё. Надеюсь у Вас есть контакт.

Между

Аноним 117: воспитателем я в очень хороших отношениях. Всегда помогаю,доверяла ей на 100%

Точно выберу ребенка.
И доверять буду ему, а н постороннему человеку. И помогать буду ему, а не постороннему человеку. И в хороших отношениях буду с с ним, а не посторонним человеком.

Дело молодое,
Мне ребенок не разу не жаловался. Он воспитателя очень любит, всегда с радостью к ней идёт. Может понимает,что сам виноват,не просто ведь она его за уши таскала.

Аноним 117: Подскажите,как поступить в этой ситуации? Ребенок сам не рассказывает. У него какой то девиз не понятный,мальчикам не больно и нельзя жаловаться.

Первое, что меня насторожило бы откуда такой девиз если дома такого не говорят. Второе, садииесь и играйте с ним в детский сад и попробуйте за ухо дернуть игрушку и в этот момент спросить, а делают ли с ним также в детском саду.
Хоть вы и обиделись на предыдущий комент, но вам надо пересматривать отношения с ребенком. Даже в тексте вы пишете, что не можете поверить детям, ведь взрослый воспитатель не может такого сделать.
И что значит гиперактивный ребенок? Диагноз невролога есть? Если нет, то он у вас просто балованный и невоспитанный.

Подобное происходит в школе у нас сейчас. Сначала поговорила с учителем, потом с завучем, потом с директором, потом комиссией собрались. Ответ один-что-то не нравится меняйте школу. Дальше обратилась к уполномоченному по правам ребенка. Параллельно поговорила с начальником управления образования и его специалистами, там мне нахамили. Учитель до сих пор на коне и продолжает зверствовать. Одна надежда на уполномоченного осталась, сейчас проводят проверку, рассылают письма в инстанции.

Дело молодое: Вы где-то не там свои отношения строите

ппкс. вот есть такие люди: перед чужими расшаркаются, а со своими в вечных контрах и недоверии. и реакция автора

Аноним 117: Надеюсь у Вас есть контакт.

тому подтверждение.
вас, автор, не зря триггерит на этом месте. и гиперактивность ребенка из той же серии.
Меня до глубины тронула расшифровка СДВГ: синдром дефицита внимания. Человеку не хватает ВНИМАНИЯ.

Аноним 384: перед чужими расшаркаются, а со своими в вечных контрах и недоверии

+++

fanatkaeburga: Первое, что меня насторожило бы откуда такой девиз если дома такого не говорят.

++

Аноним 117: Он воспитателя очень любит, всегда с радостью к ней идёт.

Очень плохо. У ребенка нет правильного понимания, как нужно обращаться с ним самим.

Аноним 117: Может понимает,что сам виноват,не просто ведь она его за уши таскала.

Ну всё после этого можно точно заканчивать обсуждения. Зачем тему создавали?
~~Конечно он сам виноват и это нормально, что воспитатель в дс бьёт ребенка. Автор у всех так и все матери выбирают воспитателя, а не своих детей. ~~Надеюсь вы поняли, что это была ирония!!!. Продолжайте в том же духи дружить с посторонними людьми, а дитя если что и в детдом можно сдать если слушаться не будет. Ведь он сам будет виноват, что вырос таким непослушным.

Аноним 384: Меня до глубины тронула расшифровка СДВГ: синдром дефицита внимания. Человеку не хватает ВНИМАНИЯ.

Вы не так понимаете:). Это значит, что ребенку сложно сосредоточиться, он не может быть внимательным.

Аноним 117,
Автор, может шутя ЭТО было?
Сколько лет сыну?

Аноним 117: Узнала

А почему никогда не пишут номера садиков

Аноним 384: синдром дефицита внимания. Человеку не хватает ВНИМАНИЯ.

Не человеку не хватает внимания, а он не может удерживать свое внимание.

Аноним 117: Ребенок гиперактивный, зна

Сколько лет ребенку? Вы его лечите? Гиперактивномть- это диагноз психиатрический. Вам к неврологу и психиатру нужно, подбирать терапию.
Поговорите напрямую с воспитателем. Зачем такие темы на форуме создавать? Вы в реальной жизни вообще что ли не умеете общаться и ориентироваться?
Есть вопрос , подошли и уточнили, все разобрали для себя

Аноним 117: Может понимает,что сам виноват,не просто ведь она его за уши таскала.

Он просто думает что вы добавите ему. Почему, задайте себе вопрос.
И ещё он почему-то уверен, что с ним так можно!
Тут разговор нужен с воспитателем очень понятный и чёткий, если не поймёт, то уже применять решительные действия.
И нужно понятие личных границ ввести для сына, никто не имеет права его физически трогать!! Не вы, ни какие другие взрослые. Тогда он и сам начнёт это присекать со стороны других и себе не позволит нарушать чужие границы

Эм... У меня сейчас взрыв мозга, вот правда.
Т.е. если ребенок "делает что-то не так" воспитатель может его таскать за уши? И ребенку садичного возраста должна быть понятна эта взаимосвязь "сделал что-то не так = взрослый может оттаскать за уши" ??
И вы при этом

Аноним 117: С воспитателем я в очень хороших отношениях.

А с сыном? С сыном вы в каких отношениях??

Varvara-77: Девиз конечно у вашего сына хороший

Вот вообще нет. Любому может быть больно, независимо от пола. И любой имеет право проявлять чувства и плакать. Тоже независимо от пола.

Аноним 117,
Автор, сыну сколько лет?

Аноним 117: У него какой то девиз не понятный,мальчикам не больно и нельзя жаловаться.

Аноним 117: Мне ребенок не разу не жаловался.

Это чоень плохо
Так человек перестает слышать себя
и во взрослом возрасте ему плохо, но как бы не плохо....стоит внутренний блок на описание своих чувств и эмоций
Учите ребенка описывать свое состояние
Это важно

Аноним 384: расшифровка СДВГ: синдром дефицита внимания. Человеку не хватает ВНИМАНИЯ.

Вы серьезно?
Вы считаете, что человеку не хватает внимания со стороны? Или все же он не может сосредоточиться?

Автор вы все уже поняли сами, зачем тема?
Аноним 117,
Вы все знаете про ребенка и все знаете про воспитателя.
Все кто пишут наказать обломать уволить. Вы видили уто работает сдетьми? Педагогов и воспитателей реально Нет вообще. И з.п. у них очень маленькая. Нет ну уволится она вам легче будет?
На 2 группах или в 2 классах будет 1 педагог?
У нас сейчас такая ситуация .
И это вот ужас Да. Или вам легче будет если из южных стран будут с жутким акцентом преподавать? Они будут дружелюбнее к вашим чадам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы