Муж выбирает игнорирование, задолбалась..

С ровного места замолкает и всем своим видом и действиями выражает крайнее недовольство. Я так не умею, мне нужно обсудить и понять что не так. Начинаю прыгать вокруг него, вопрошая "что же у тебя произошло? Дорогой, скажи пожалуйста ртом, что случилось?" Он- у меня ничего, у тебя, видимо, что-то случилось. И уходит в молчанку на неделю, что сильно отражается на нашей работе, работаем вместе на себя. Чз неделю его прорывает и оказывается какая-нибудь фигня из серии "я в очередной раз рылся у тебя в телефоне и в истории поиска нашел то что мне не понравилось и начинает орать". Начинаю разбираться, вместе смотреть - оказывается ему реально "показалось". И вот со вчерашнего дня молчанка, игнор и все остальные плюшки. Я ничего не понимаю, в соцсети не захожу, интрижки отсутствуют, в общем чиста как слеза. Что это? Патологическая черта характера? Как с этим бороться? Игнор сильно бьёт по психике

Аноним 651: Как с этим бороться?

Он у вас всю дорогу такой, чо вы там бороться то собрались? Живите как живется, все равно ж других вариантов нет.

Лагерта,
13 лет живём, все никак не могу привыкнуть, ищу способы бороть эту ерунду

Аноним 651: ищу способы бороть эту ерунду

Займитесь чем нить полезным, накой эти нервы? молчит и молчит, оспади, молчите тоже, сломайте систему.

А зачем вы с ним? Вам нравится так жить?

Лагерта,
Не могу молчать, работаем совместно, даю определенные указания по работе, он молча их принимает, если я забью - он тоже забьет. Во время конфликта он готов похоронить работу

У вас видимо куча лишнего здоровья если все ещё не достала такая семья. Меняйте тип реагирования. Молчите с удовольствием, найдите в этом радость не мотать себе нервы, направьте энергию на свои дела и общение вне дома, а не заискивающее заглядывает в глаза, когда хозяин соизволит простить

Если со мной перестают разговаривать, то я тоже перестаю, зачем мне танцы с бубнами?
Только, вот, потом, когда человек приходит "поговорить" я выслушиваю молча и дальше решаю для себя, если готова на диалог, отвечу, нет, молча выслушаю и уйду

ЛюбимкаЯ,
Такая ерунда случается стабильно раз месяц, раз 2 месяца, вне этих периодов он хороший муж и отец

Бизнес чей?

Аноним 651: , работаем совместно, даю определенные указания по работе,

пишите в вацап молча.

Аноним 651: вне этих периодов он хороший муж и отец

старая песня о главном, манипуляторы они такие, созависимые тоже не удивили))

Аноним 651: Не могу молчать, работаем совместно, даю определенные указания по работе, он молча их принимает, если я забью - он тоже забьет. Во время конфликта он готов похоронить работу

Фигня, это можно писать на листочкн

Аноним 651: даю определенные указания по работе, он молча их принимает

и без вот этого вот

Аноним 651: Начинаю прыгать вокруг него, вопрошая "что же у тебя произошло? Дорогой, скажи пожалуйста ртом, что случилось?"

Надо же, какая принцесса не подходи ко мне, я обиделась
Ну и мужчинка

Аноним 651,
Автор, не надо ничего бороть. За 13 лет, вы должны были устать или свыкнутся.
Как вас угораздило то?
Почему сейчас встрепенулись? просто интересно.
Ребёнок он у вас. А чего ему не хватает?
У меня мать такая была, молчала месяцами- годами.

Аноним 651: уходит в молчанку на неделю, что сильно отражается на нашей работе

Но при этом

Аноним 651: хороший муж и отец

Аминь

Я просто не понимаю зачем устраивает недельную прелюдию с молчанием перед тем как прооратся.

Аноним 651: "я в очередной раз рылся у тебя в телефоне и в истории поиска нашел то что мне не понравилось

Вот прибила бы😒

Аноним 651: Я просто не понимаю зачем устраивает недельную прелюдию

Наказывает вас. Воспитывает

Автор, так за 13 лет пора и адаптироваться. Я бы отдыхала от него в "эти" дни Молчит и пусть себе молчит. Занимайтесь своими делами, детьми, работой. На работе спокойно давайте указания на то, что следует сделать. Без эмоций. Надоест, сам скажет, что "ляля хочет".

Аноним 651: даю определенные указания по работе,

Читайте голосовые на Вотсап

Аноним 651: Я просто не понимаю

зачем вам понимать? Вот у Чайфа на все времена фраза: "Зачем тебе знать то, о чем он молчит?"
Живите спокойно, вы такая же ведь как он, ему надо знать что вы в телефоне делаете (нахрена?) вам почему молчит.

Яблоко: Вот прибила бы😒

++++++++++ тут бы уже меня понесло. что значит рылся в моем телефоне??? по какому праву? вас автор это не обижает?

Я перелопатила кучу психологов, использовала разные методы от ответного молчания до "скажи что случилось, ты же понимаешь что так не решаются конфликты" В момент обидки у него весь мир рушится и уходит в себя

Аноним 651: просто не понимаю зачем устраивает недельную прелюдию с молчанием перед тем как прооратся.

Вам зачем это понимать?
Тараканы у него такие жииирные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы