Как реагировать, если дочь хочет уехать из страны в никуда?

Аноним 704: Найдет дистанционно любого работодателя. для ИТ это совершенно не проблема

У нее ещё нет специальности. Хоть куда не получится.

Гермиона Грейнджер: уж нищета Египта, Индии и прочих нашим и не снилась в самых

Что за манера у "патриотов", стоимость продуктов, бензина и прочих расходов вечно сравнивать с буржуями, деликатно не замечая нашей огромной разницы в доходах. Но при этом чуть что орать про страны, в которых человек, имеющий телевизор, считается богатым напомните, чем там Египет зарабатывает? А Россия? Будем продолжать сравнивать?

Аноним 540: Патриоты они такие

Вот да

Гермиона Грейнджер: Я считаю что вообще все живущие в стране должны быть хотя бы нейтральны к ней

А я считаю, что о людях, проживающих в стране, эта самая страна должна заботиться должным образом. И?

Александрин: любители европейской жизни, ответьте на вопрос: когда в европах можно вызвать скорую

А вы ответьте с свою очередь, как же так неловко вышло, что при такой ужасной медицине в этих европах продолжительность жизни у них настолько выше нашей. Ведь у нас скорая летит на каждый пук исключительно с ваших слов, к моему восьмимесячному внуку с температурой 39,8 ехала почти сутки пару недель назад ах, да, ещё все, у кого есть на это деньги; включая ваших обожаемых представителей власти, не задумываясь каждый свой чих и пук везут лечить в загнивающую

Кашл кашл: Что за манера рассказывая об огромных зарплатах в Европе забывать про не менее огромные налоги

Лучше про наши налоги поведайте
Если Вы их платите не сами из своего кармана, это не значит, что их нет

Кашл кашл: Вы думаете почему там у людец крохотные квартиры

Упала по стол.

В среднем по России на одного человека приходится 25 кв. м жилья. Это существенно меньше, чем в других странах Европы, где на одного человека приходится в среднем от 40 кв. м жилья, и США и Канады, где более 70 кв. м. Даже в густонаселенном Китае этот показатель выше – 27 кв. м

И добавьте сюда факт, что неблагоустроенного жилья в России 35! процентов.

Ахтунг: В среднем по России на одного человека приходится 25 кв. м жилья. Это существенно меньше, чем в других странах Европы, где на одного человека приходится в среднем от 40 кв. м жилья, и США и Канады, где более 70 кв. м. Даже в густонаселенном Китае этот показатель выше – 27 кв. м

вы только уточняйте что это у вас инфа от 18, а то и вовсе 16 года и из непонятного источника

Ахтунг: В среднем по России на одного человека приходится 25 кв. м жилья. Это существенно меньше, чем в других странах Европы, где на одного человека приходится в среднем от 40 кв. м жилья, и США и Канады, где более 70 кв. м. Даже в густонаселенном Китае этот показатель выше – 27 кв. м

Да, только учитывайте там расслоение общества гораздо стльнее. Один в 600 метрах живет, а другой на 10. Вот и скомпенсировали

мама: Гергиева от большого сочувствия выгнали?

А параолимпийцев наших?

Аноним 397: Да, только учитывайте там расслоение общества гораздо стльнее. Один в 600 метрах живет, а другой на 10. Вот и скомпенсировали

А у нас все ровненько?

AnnoniMEOW`s: вы только уточняйте что это у вас инфа от 18, а то и вовсе 16 года и из непонятного источника

Давайте актуальную из достоверного источника?

Ахтунг: Давайте актуальную из достоверного источника?

вы же доказываете, вот и продолжайте, доказывайте

Аноним 122: А параолимпийцев наших?

Нетребко, Эйвазов. их за что?
а нас стимулируют на улицы выходить и в гражданскую войну страну ввергнуть тоже от человеколюбия?!

Аноним 209: к моему восьмимесячному внуку с температурой 39,8 ехала почти сутки пару недель назад

я не вызывала скорую на 39,8 ребенку. зачем? жаропонижающее я могу дать сама. до приемника больницы доехать в том числе. это быстрее и эффективнее.
но вам же все должны.

Кашл кашл: мало машин в семьях

Фак,ну почему меня всегда это так триггерит
Почему вы думаете, что если у вас есть, то все остальные живут также?
Автобусы, забитые битком - кто там ездит по-вашему?
И это скорее в Европе нетипично не иметь прав и машины, чем у нас.

Вчера репетитор дочери сказала, что уезжает в Грузию, нашла возможность. Пусть молодёжь делает выбор. Надеюсь всё у неё получится, раз задумала. Будем вести занятия онлайн.

Кашл кашл: За право держать зверуху надо платить.

И отлично. Человек десять раз подумает, а действительно ли он хочет завести собаку. Собаки зарегистрированы, и "привязаны" к владельцу, просто так не выбросить на улицу, наигравшись. Даже после смерти собаки владелец должен принести документальное подтверждение, чтобы питомца снять с налогового учёта. Хлопотно, зато нет на улицах стай бродячих собак.

Вереск не колючий: жаропонижающее я могу дать сама. до приемника больницы доехать в том числе. это быстрее и эффективнее.
но вам же все должны.

Мы решили вопрос, не возбуждайтесь так, но да, должны. Я всю жизнь плачу этому государству с достаточно высоких белых зарплат, теперь и сын платит. С фига ли мне не должны? Ну и потом, тут возможностью вызвать скорую трясете вы или ваши сторонники, лень листать, и вдруг выясняется, и скорую уже не нужно вызывать, почти как у буржуев Тут вам бы следовало или крест снять , или трусы надеть

У автора дочь уехала, собирается?

Сколько оказывается у нас критиков европейской жизни. Вспомнила программу новостей из моего детства, там в сюжетах про Америку показывали исключительно спящих на лавках и роющихся в мусорке бомжей. И я помню свои радостные ощущения, что я то живу в такой замечательной стране.
Спорить о том, где лучше в данной ситуации глупо. Очень высока вероятность, что мы вскоре лишимся и того минимального комфорта, который имеем здесь.

Аноним 236: Вспомнила программу новостей из моего детства, там в сюжетах про Америку показывали исключительно спящих на лавках и роющихся в мусорке бомжей.

ага, я помню тоже. правда, я не радовалась, а больше недоумевала, как это так, чтоб у человека жилья не было. Да. тогда это было в дикость.
но там то ладно, была холодная война. а вот когда смотришь амер.фильмы, снятые недавно, и видишь там до сих пор страшные морды в ватниках и красных звездах, уже, знаете, не де жа вю чувствуешь, а легкую злость. издеваются что ли?

эсвэ net.,
Так какой пример не приведи у них все отлично. А у нас все плохо. Ну понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы