Рождение ребёнка, переживания и жильё..

Аноним 361,

Мы не в самой Москве снимаем, суммы обычные, не всё в Москве получают по миллиону, плюс минус в месяц в большинстве получает 100-130, иногда бывало 50-70, иногда 180-200.

А автору сколько? 20 лет? Раз большая разница в возрасте с мужем.
Тоже не верю в помощь семье. Он себя то обеспечить не может. 50 тр это очень мало. Скорее всего, жил за счёт брата и родителей. Про платные операции в москве- смешно.
Какие могут быть кредиты, если у вас якобы накопления в 2 млн.
Божечки, ещё и кредитная карта. Мужику себе на покушать не хватает.
Про 2 млн вы придумали или наследство получили?

МаTрица: Помощь семье - не верю
Звучит как бла-бла и оправдание своей несостоятельности

Почему?
Странные люди.

Анонимка: Реновации в моём случае нет, квартира была получена бабушкой и мамой ещё в 1981 году.
Дом пока не идёт вообще под реновацию. Но и метры я явно там не увижу, недавно это стало чётко ясно.

В каком году родились Вы? До приватизации были ордера. Вы вписаны в него? Как так вышло, что нет ваших метров там?

Аноним 688,
Главное, чтобы муж был официальный.

Анонимка,
Насмешили про 40))) у него ровно столько же шансов умереть, как у 20 и 30-летнего.

Калина Малинова®: В каком году родились Вы? До приватизации были ордера. Вы вписаны в него? Как так вышло, что нет ваших метров там?

Ну допустим меня тоже не было в ордере. И в приватизации не участвовала. Нечего было приватизировать. Я 81 года, квартира кооперативная, родители платили за нее "ипотеку" того времени.

Девушки, вы реально верите, что мужик помогает семье, брату, а сам живёт на кредитку?
Ну ок
Отличная партия для молодой девушки.

В реале просто нет стабильных доходов и мозга, чтобы что-то организовать для беременной жены.

Вариант огонь

Анонимка: Ему 39, в этом году 40

Анонимка: у него всё чаще и чаще появляются те или иные проблемы со здоровьем

Анонимка: вдруг с мужем что случится

Ой, в 39 болезни полезли разные. И чо вы, такая молоденькая с таким болезным да нищим решили сознательно беременеть и рожать? Я не ржу, правда интересно, значит понимали что будут проблемы и дети ваша ответственность.

МаTрица,
Вот и у меня чудесно покупка обломилась

Калина Малинова®,

Мне 23, 1998 год.
Ордер был в 1981 году, приватизация за несколько месяцев до моего рождения.

Тактичная Козаполянская,

Муж не живёт за счёт брата и родителей, я вижу всё переводы и прекрасно понимаю что к чему. Накопления совместные. Его родители не в Москве, прописаны в регионе, и живут там же. Делают часто платные анализы, обследования, операции были.

Аноним 243,

Муж официальный.

МаTрица: Девушки, вы реально верите, что мужик помогает семье, брату, а сам живёт на кредитку?

Нет , конечно. Меценат такой с пустым карманом.

Вам 23 ему 39?????
Зачем вам возрастной мужчина без нихрена

МаTрица: Зачем вам возрастной мужчина без нихрена

Ну не всем дано за миллионера замуж выйти)

Архитектор камней,
Ну уж тогда хоть за ровесника, молодого и веселого

Дело молодое: тогда хоть за ровесника

Любовь зла)
Я вот только одного не понимаю.. автор вышла за этого мужчину замуж, мужчина с прицепом вроде (есть ребёнок у него). И постоянно автор всем недовольна. То его здоровье её не устраивает, то его ребёнок. То кошка ей жить мешает. Каждую неделю новая тема.

Вопрос к автору: НАФИГ впряглась в эти санки? Зачем??? Жила б с котами и не думала ни о чем.

Архитектор камней: Зачем

Обычно мотив у девочек, которые идут за дяденек, один: Я, юная и прекрасная, поэтому он понесет меня на руках через вселенную.
С ровесником же как: пока он доучится, пока заработает, вокруг юные девы, а ты взрослая и уставшая. А с дяденькой этого как бы можно избежать.

Дело молодое: Я, юная и прекрасная, поэтому он понесет меня на руках через вселенную.

Ага, а тут не схлопнулось ожидание с реальностью)

Архитектор камней: Ага, а тут не схлопнулось ожидание с реальностью)

А оно ни у кого практически не схлопывается))

МаTрица: помогает семье, брату, а сам живёт на кредитку?

А я знаю в реале такого мужчину,всю жизнь помогал родителям,брату,квартиру оставил первой жене с ребёнком,ушел гордо с пакетиком...в 40 лет встретил девушку моложе него, родили детей,жили на съёме, стало не ладиться с работой у него из-за возраста + амбиции, тут посидел,там не смог,накопления проели...по итогу живут сейчас с родителями его, он не работает (не смог по профессии в такси западло),и до пенсии еще далеко, а дети мелкие совсем, в них еще вкладывать и вкладывать...ох не ведитесь девушки на этих импозантных мужчин около 40... дорого это увлечение выходит. Действительно лучше уж одногодку и все вместе с ним заработать чем верить этим сказкам про замки и принцев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы