Рождение ребёнка, переживания и жильё..

Решила тут сделать тему, хочу мнений и может советов, понимаю гормоны, причём конкретные, но...
Я замужем, с мужем приличная разница в возрасте, последнее время у него всё чаще и чаще появляются те или иные проблемы со здоровьем, и начинаю задумываться.. Сейчас я беременна, муж пол жизни помогал семье, родителям, брату, кому угодно, но только не себе. Поэтому имеем - кредиты (платит сам) и съёмная квартира (оплачивает он), я работаю, часть расходов несу также. Задумывались о покупке квартиры в ипотеку, начали копить, но тут всё банки поднимают %. Стали посещать мысли, вдруг с мужем что случится, как жить, где жить.. Если сейчас всё вместе, то одна боюсь очень.

Ну и что? У меня подруга с 7леткой и на последних днях беременности ипотеку взяла, развелась как только из роддома вышла, выплатила нормально без просрочек. Бм 10тыс алиментов платил, удаленно работала, плюс с работы платили. В ясли отдала и вышла на работу. А уж с одним то точно справитесь.

Анонимка: Стали посещать мысли, вдруг с мужем что случится, как жить, где жить..

Вы из яйца вылупились? И только сейчас задумались об этом? На улице. Свежо. Хорошо.

Аноним 190: У меня подруга с 7леткой и на последних днях беременности ипотеку взяла, развелась как только из роддома вышла, выплатила нормально без просрочек. Бм 10тыс алиментов платил, удаленно работала, плюс с работы платили. В ясли отдала и вышла на работу. А уж с одним то точно справитесь.

времена нынче резко поменялись. и ставки по ипотеке тоже. что будет дальше в сфере экономики - не знает никто, включая экспертов экономики, ибо такое - впервые в мировой политике и экономике... Анонимка, дааже нет мыслей, что посоветовать...

Анонимка: Задумывались о покупке квартиры в ипотеку, начали копить, но тут всё банки поднимают %. Стали посещать мысли, вдруг с мужем что случится, как жить, где жить.. Если сейчас всё вместе, то одна боюсь очень.

Есть фильм такой советский Блондинка за углом. Там героиня переживала на 18 лет вперед.
Это гормоны. Все будет хорошо с мужем, просто время неспокойное. Думайте о малыше.

Анонимка: Стали посещать мысли, вдруг с мужем что случится, как жить, где жить..

а чой то вы его именно ша прихоронили?
ну жил же парень себе хорошо

Так купите домик в СНТ, они дешевле, чем квартира, и прописку можно сделать и все лучше, не на улице, уже крыша над головой будет..

Анонимка: Стали посещать мысли, вдруг с мужем что случится, как жить, где жить.. Если сейчас всё вместе, то одна боюсь очень.

Поздно они вас стали посещать.

Калина Малинова®: Вы из яйца вылупились? И только сейчас задумались об этом? На улице. Свежо. Хорошо.

Ага. В москве особенно. Авторша с москвы же. А вопросы годные! Только сейчас начнется про трудное детство, деревянные игрушки.

Аноним 170,

Нет, детство хорошее, игрушки не деревянные.
Тема о другом.

Larubia,

Появились серьёзные проблемы со спиной, обследуется, с желудком проблемы + мои гормоны делают своё. (

Анонимка: Тема о другом.

О чем? Вы приезжая? Иначе я не понимаю, где Ваши метры.

Калина Малинова®,

Метры не мои, а мамы. Мы с ней в очень непростых отношениях, и есть огромная вероятность, что в наследство квартира уйдёт брату.

Анонимка: вдруг с мужем что случится, как жить,

будете получать пособие по потере кормильца

Конечно думать всегда надо и желательно соломки подстелить, но жизнь непредсказуема. И рано мужа хоронить. Поди не старик. В в 40-50 у большинства желудок и спина начинают себя проявлять. Сейчас все лечится лет 20 должен протянуть))))

Лия-Наташа, вы ли это?

Калина Малинова®: Вы из яйца вылупились? И только сейчас задумались об этом?

Ей беременность благотворно повлияла на шевеление мозга))

Автор, оформите страховку на жизнь и здоровье мужа. Если ипотека, то там жизнь замерщика страхуется, если муж отдаст концы, страховщик оплатит остаток по ипотеке. Надо узнать, есть ли страховка от Утраты работоспособности.
А вообще, жизнь штука сложная, он вас ещё может сто раз переживет)))

Калина Малинова®: Иначе я не понимаю, где Ваши метры.

Откуда они взялись? Уже давно выходит замуж и рожает поколение, ненаделенное метрами при приватизации (если она вообще была).

Ornela: Конечно думать всегда надо и желательно

До, а не после.
Поэтому что сейчас обсуждать, если уже старый муж, беременность есть, а собственного жилья нет.

У вас мысли какие то автор, вы должны и о себе думать о хорошем. Конечно об ипотеке надо было раньше думать, сейчас уже поздно. Сегодня все живут сегодняшним днём, смысл загадывать.

Аноним 215,
Хороший " домик" с участком в снт стоит дороже квартиры в хруще.А удобства на улице и летний домик, с грудным ребенком не вариант.Те же коммуникации сделанные по эконом схеме,в снт полное...

Не покажусь,
Хрень полная, у двоих умерли мужья, ни в одном из случаев страховая не возместила, на из штанов выпрыгнуть нанять, самых лучших адвокатов и валить не мало денег чтоб доказать, что эта конкретная смерть относится к страховому случаю. В страхование в России не верю, совсем.

А лет-то мужу сколько? А то может, ему 40, вам 20, вот он и "старый"))

NatalyRAF: А то может, ему 40

дык в сорокет пора свое жилье иметь. а не только кредиты. 20 лет мужик работает, где деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы