Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уехали бы вы прям сейчас из страны на пмж в другое место? нужно решить сегодня

Vasilisa_Votpuske: Перестали же мошенники типа из Сбербанка звонить резко с 24.02.

А вы кстати правы!

Vasilisa_Votpuske: Я раньше про любовь к России сказать не могла, тут же опплюют причем анонимы

Не нужны мне Лондоны, Парижи,
Мостовые Рима и Берлина.
Мыслю лишь о Родины престиже,
Ощутив прилив адреналина,
Ведь мигранты здесь куда скромнее -
Слышали о сталинской эпохе!
Получить не хочется по шее:
Здесь с ОМОНом нашим шутки плохи!

Ну и что, что лысый я и старый,
Не дают и дамы уж лет двадцать,
Не нужны Мальдивы и Канары,
«Платонизмом» буду заниматься,
С Небом по ночам вести беседу
О нехватке в нас патриотизма,
И в ИзрАиль точно не поеду,
Не пополню кассу сионизма!»
©

venth 2.0,
Конечно сделала. Вы квартиры у нас покупайте, а мы вам дулю скрутим при случае
Вы нам налоги платите, взносы в сотнях евро делайте, а нам на вас по большому счету пофиг
Так и есть

Они кстати одними из первых небо щаз для нас закрыли,болгары
Позорники, фу
Трусливые шо капец

На здраве!: Вы квартиры у нас покупайте, а мы вам дулю скрутим при случае
Вы нам налоги платите, взносы в сотнях евро делайте, а нам на вас по большому счету пофиг
Так и есть

Вас ведь никто не заставлял. Надо было здесь покупать. Здесь бы вас холили и лелеяли. здесь бы вы были всем нужны)

S_N,
Да причем тут это? Короче, вы меня не понимаете
Это действительно нужно долго там находиться, чтоб прочувствовать всю прелесть болгарской жизни

venth 2.0,
Ну Лондоны парижы римы и берлины вами перечисленные, точно не нужны. Я все таки обладаю критическим мышлением, много где побывала и зерна от плевел могу отличить.
Я уже писала, что переехала бы в небольшой европейский город рядом с морем, так как муж увлекается яхтингом и у нас возможности для этого ограничены сильно. Много таких в Греции Италии. В Хорватии кстати.
Или брат мужа планировал переезжать в штаты так как там по его специальности возможности были карьеру сделать. Но сейчас с этими санкциями у него и здесь открылись потрясающие перспективы. Он рад что не уехал.

На здраве!,
Я вас понимаю. Я подкоркой чувствовала на себе это недоверие. Списывала всегда на излишнюю чувствительность. А болгарское прааительство те еще тутки, ничему не удивляюсь.

Vasilisa_Votpuske: Но сейчас с этими санкциями у него и здесь открылись потрясающие перспективы

venth 2.0: «Платонизмом» будет заниматься ?

Как это все противно. Все эти хиханки-стишочки, комментарии толпы анонимов, неизменно набегающих в подобные темы, причем под их комментариями мгновенно накручиваются десятки плюсов. Эти издевкт про патриотизм, немытую Россию и прочее. А вам не противно граждане, вы так хотите, чтобы мы так и остались банановой республикой, как все эти восточноевропейские "независимые"-зависимые государства, лишь бы были Зара, Икея и все питательное простите дерь*о от Нестле, а чуть взбрыкнем, нам сразу ткнут в наше место, сами догадались где? Или вы все же обыкновенные тролли, перебазировались из самостийной? Где вы нынче обитаете, в Польшу переехали?
А да, минусите сколько угодно

Аноним 862: Я так и ждала что Новожиловы или ещё кто-то выложит доказательство работы препарата, но нет.

А где вы этого ждёте? Новожиловы выкладывают Аню регулярно, она во-первых, жива,что уже успех в ее ситуации. А во-вторых, делает успехи в физическом развитии для ребёнка с таким страшным диагнозом.
Но для таких, как вы, конечно это не показатель, лишь бы ядом плюнуть в сторону больных детей и их родителей, которые видимо у вас лично деньги взяли на операцию

Нимерия: Как это все противно. Все эти хиханки-стишочки, комментарии толпы анонимов, неизменно набегающих в подобные темы, причем под их комментариями мгновенно накручиваются десятки плюсов

Я согласна. Невозможно на этом сайте сказать, что ты поддерживаешь правительство, что ты никуда не собираешься валить, что тебе тут хорошо. Тебя в лучшем случае начнут стыдить и обвинять в тупости, ограниченности и прочем. И это не вчера началось, и не 24 февраля, это какой-то вневременной настрой.
Почему я должна Все время чего-то стыдиться и бежать? И это российский неполитический сайт

блабла: А где вы этого ждёте? Новожиловы выкладывают Аню регулярно, она во-первых, жива,что уже успех в ее ситуации

Нет, что просто жива, это не успех вовсе. Живут с сма.

блабла: Но для таких, как вы, конечно это не показатель, лишь бы ядом плюнуть в сторону больных детей и их родителей, которые видимо у вас лично деньги взяли на операцию

У меня и не только у меня закрались сомнения в честности этих родителей. Люди ждали результата, люди его не увидели. Зато ремонт, машины.
Вы блаженная? Про аферистов не слышали, которые на орфанных детях наживаются?

Нимерия: перебазировались из самостийной?

Т.е., вы всерьез считаете, что вся страна за и одобрямс? И нет никого, кого это все достало года с 2008?

Аноним 862: Живут с сма.

Именно. На другой терапии, а этот волшебный укол не такой уж волшебный.

Яблоко: Невозможно на этом сайте сказать

что ты не поддерживаешь. Сразу скринят посты и отправляют доносы

Аноним 512: врагам подлизывать?

А надо кому подлизывать? Вы кому подлизываете? Я вот вообще никому подлизывать не собираюсь, да и врагов у меня нет
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами.

S_N,
Вот странно, что у нас любая жалоба, которая не нравится, сразу донос. А в «хороших странах» это называется «жалоба» от человека с «гражданской позицией». И вам ниче не жмёт, никаких противоречий

Яблоко: А в «хороших странах» это называется «жалоба» от человека с «гражданской позицией».

В ФСБ?

Яблоко: Вот странно, что у нас любая жалоба, которая не нравится, сразу донос. А в «хороших странах» это называется «жалоба» от человека с «гражданской позицией». И вам ниче не жмёт, никаких противоречий

Знаете почему? Потому что у нас наверно нет ни одной семьи, у кого бы не было пострадавших от доносов в 30гг. Это такая наша скрепа.
Хотя, как нет. Есть. Те, кто и писал эти доносы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы