муж общается с бывшей

Добрый день всем. Столкнулась с такой проблемой, что мой муж еще с момента нашего знакомства общается с бывшей девушкой. Не каждый день душа в душу, но поздравляют друг друга с праздниками и иногда обсуждают что-то резонансное (например, сегодняшнее с Украиной).
Она сейчас живет в другой стране, бросила моего мужа, когда они встречались, уехала. И вот я думаю, стоит ли переживать, как я понимаю большой драмы в их расставании не было, поэтому сохраняют приятельское общение. Она приезжала недавно предлагала встретиться и поболтать- муж отказался, других поводов ревновать не дает... Хотя, когда я говорила, что мне неприятно, он всё равно продолжил это общение, сказал, опять же, что у меня нет повода ревновать и она мне не соперница. Общение не скрывает...
Как думаете стоит ли колупать ему мозг? Я не хочу портить отношения лишней руганью и у самой есть друзья мужчины с которыми ничего, но и закрывать глаза на дичь не хочу.
Пы.Сы: случайно отправила не в тот раздел, извините.

Забить
Но смотреть, чтоб он не скрывал общение

Аноним 707: Она приезжала недавно предлагала встретиться и поболтать- муж отказался

Молодец муж!!! Пусть общается. Не обращайте внимания. А лучше найдите себе друга для общения...

Пока она в другой стране повода напрягаться нет. Тем более он не скрывает общение.
Будете выносить мозг - начнёт скрывать и тогда появятся проблемы в семье

Аноним 707: но и закрывать глаза на дичь не хочу

В чем дичь то?

urtica,
да не знаю. Я наивный сама по себе довольно человек, потому воспитываю в себе критичность) Может быть не понимаю чего-то...

Аноним 707: Она сейчас живет в другой стране, бросила моего мужа, когда они встречались, уехала.

Она в другой стране. В чем проблема? Она не кричит ему - хватай чемодан, лети ко мне - по дружески общаются, информацией делятся.. У вас нет друзей??

Аноним 707: Общение не скрывает...
Как думаете стоит ли колупать ему мозг?

Нет
Вы чего, ну будут проблемы потом. Пусть общается, тем более

Аноним 707: Она приезжала недавно предлагала встретиться и поболтать- муж отказался,

Это плюс ему, не дал Вам повода к ревности.

Ночная кукушка,
у меня есть, то я с ними не жила 2 года)

Мне муж высказывает за таких "друзей", ему не доказать что там исключительно невинное общение. Говорит: поставь себя на мое место, тебе было бы приятно?. Я понимаю, что мне было бы неприятно. Кароч, свернула общение, нервы дороже. Друзей что ли мало с кем можно новости обсудить?

Кто кому первый пишет? Или по ровну?

Аноним 607, ну, уж в таких подробностях я не знаю.) Но вроде она первая.

Alien_A: Но вроде она первая.

Вот и все. Вам не надо переживать и. уж, точно

Аноним 707: колупать ему мозг

Ни в коем случае....

Аноним 707,
Автор, вы сами пишите, С МОМЕНТА вашего знакомства. Почему он должен перестать?
На берегу нужно было договариваться.
Он будет общаться.

Alien_A: меня есть, то я с ними не жила 2 года)

Муж чемодан не пакует? Выдохните. Много кто с кем жил. Это же не значит, что побросали все что здесь и рванули...

Аноним 707,
если нормально разошлись, что почему не поздравить друг друга по праздникам то?
Это нормально

Так уж вышло, что мы с моим бывшим МЧ , с которым 7 лет встречались, сейчас работаем в одной организации. Частенько в одно время на работу идем, болтаем. Для ревности повода нет вообще, причём с любой стороны. Но своему нынешнему мужчине я предпочитаю об этом не рассказывать, думаю, что и мой бывший своей жене не сообщает про меня.
С другой стороны, мой мужчина заходит в гости к БЖ, с которой у них общие дети. Может там поесть, чаю попить. От меня не скрывает, но, честно говоря, мне не очень приятно. Ревности к БЖ нет, они задолго до меня расстались. Однако вот лучше бы я жила в неведении. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь).

Аноним 707: Как думаете стоит ли колупать ему мозг? Я не хочу портить отношения лишней руганью и у самой есть друзья мужчины с которыми ничего, но и закрывать глаза на дичь не хочу.

начните со своих друзей мужчин и этой дичи

пс: я как раз из разряда бывших, с которыми общаются.

Я ещё понимаю, когда с бж общаются при наличии детей. А так … кто -то из них кого то хочет ))

Если в другой стране, я б не сильно парилась. А если б в одном городе, то пресекла бы это общение, либо пусть к ней и валит

МояДочь: Я ещё понимаю, когда с бж общаются при наличии детей. А так … кто -то из них кого то хочет ))

ну есть такое дело. и это всегда мужчины ))))

А он очень общительный? У него большой круг общения? Или только эта женщина и ещё полтора землекопа?

Alien_A: у меня есть, то я с ними не жила 2 года)

Зачем Вам такое общение? Расстались и всё.

Что можете хотеть от мужа,если сами общаетесь с бывшими?
Он и может не знать, но чувствует точно.
Сами из себя гоните эту гниль,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы