муж общается с бывшей

Аноним11, в смысле? Так я и пишу, что у меня друзья есть, но они именно что друзья, без романтики. Я про это ответила.

Калина Малинова®,
да, он достаточно общительный и консервативный, так сказать, в этом смысле. Много старых друзей.

Alien_A: но они именно что друзья, без романтики.

а у него что романтичного в поздравлении с праздником или обсуждением мировых катаклизмов?

МояДочь,
ну так вот) Я тоже так считаю. У него друзей довольно много, даже женщины не подруги прям, но близкие знакомые есть - к этому я спокойно. А тут...
Мне кажется еще, что она типа его издалека окучивает. Он её содержал, пока они жили, а с новым там вроде напряженно и он работу её гонит.

Alien_A: смысле? Так я и пишу, что у меня друзья есть, но они именно что друзья, без романтики.

Не бывшие?

Тогда не знаю.

Наверное, молчать, так как хоть не скрывает,

но это неприятно и непонятно по отношению к Вам, да и к себе тоже-

расстались - все, у каждого своя жизнь, которая не должна интересовать бывших.

Я не потерпела общения с бывшей.Сразу озвучила,что мне это не приятно.Не понял-закатила скандал. Не сразу,но его общение сошло на нет.

Аноним 707: общается с бывшей девушкой

Аноним 707: когда я говорила, что мне неприятно, он всё равно продолжил это общение

Для меня это сразу досвидос и развод. Я такое не потерплю. Но и вещи такие будут обговорены на берегу, а не когда он уже муж.

Я бы развелась. Вы ненормальная

Аноним 707,
Тут вопрос спорный, все мы люди разные, у всех свои взгляды, у всех свои принципы ... С одной стороны он честен с вами не скрывает и не пошел навстречу с ней когда-то когда приезжала. Это много значит. С другой стороны, что общаясь с ней он должен понимать что вам не приятно должно быть и сократить это общение,. По себе скажу я бы не выдержала ... Понимаю не приятно. Вам нужно сказать что мне очень не приятно, я бы это время с тобой провела, а она его отнимает у меня, и поставь себя на мое место, как бы ты себя чувствовал... Хочешь общаться только не в нашем доме и не при мне . Пусть звонит в рабочее твое время... Но и дать знать на будущее, что если она захочет навязываться на живые встречи, то это поддарвет доверие и может разрушить отношения.... Я бы так говорила... Чтоб себя на мое место ставил и понял что больно. Но бывают мужики, как бабы, знаю таких и могут трещать с другими бабами, без угроз для отношений. Тут вы должны сами понять и почувствовать имеет ли она для вас угрозу. Если у вас хорошие доверительные отношения, и дорожите друг другом, может и на самом деле она не предоставляет вам угрозы. Если у него мозги и память есть, он будет всегда помнить, что она ушла и она не дорожила им, и зачем в этом случае он будет рисковать вашим счастьем?

Kati2022,
спасибо. Про время - это не очень актуально, т.к они все же не сутками на связи. Но аргументы мне близки.

Kati2022: Но бывают мужики, как бабы, знаю таких и могут трещать с другими бабами

Это не просто баба, а бывшая, хочешь не хочешь, а подробности интима всегда в голове у общающихся.

Мужик этот слаб, не может не отвечать.

Alien_A,
Я вас хорошо понимаю, мне бы это тоже дискомфорт доставляло, сложно дать совет, так как не знаю тонкости его характера вашего и отношений... С каждым человеком разные советы проиграются, что подойдёт вам, другому не подойдёт... Плюс в вашу сторону он с вами искренен и все рассказал и не пошел на встречу и она в другой стране.. вам неприятно, но может сыграть вам на руку женская хитрость... Выдумать бывшего тоже, и что начал писать вам, посмотреть реакцию его и понаблюдать... Или общение в непринужденной обстановке и расставить точки над и достучаться до него.. либо её заблокировать в его телефоне пока он спит и удалить ее из списка... Тоже вариант, если он сам первый не строчит ей не заметит... Ну и интуицию подключить свою...

Я тоже не понимаю общения с бывшими, если нет детей. Кто то кого то явно хочет

вот не понимаю кипиша. мне мой бывший звонит регулярно, как со своей нынешней поссорится. пожаловаться) между нами сейчас 3тыщи км. его дама , как узнала, что он со мной общается - тоже ему скандал закатила.... зачем?

Аноним 449: мне мой бывший звонит регулярно, как со своей нынешней поссорится. пожаловаться)

Одинакая сейчас?
Но точно не замужем,
а так бы не стали выслушивать его жалобы.

Ловко устроился- живет у одной, пользуется и как женщиной и ,наверное,жильем.
А Вы - навсякий случай, но Вы довольны этим, не гордые , согласные

Аноним11: Но точно не замужем,
а так бы не стали выслушивать его жалобы.

замужем))

Аноним11: А Вы - навсякий случай, но Вы довольны этим, не гордые , согласные

додумывайте дальше)

Ладно бабы лукавые,

но мужики то слабаки, хотя "гордые" ходят- и одна, и вторая , и третья, и десятая, и все его помнят

Аноним11: подробности интима всегда в голове у общающихся.

Не обязательно хотеть каждого своего бывшего. Если люди расстаются, то чаще всего причина - отсутвие взаимного влечения.

Аноним11: одна, и вторая , и третья, и десятая, и все его помнят

так хорошо, что женщины амнезией не страдают и в маразм не впадают, но это совершенно не значит, что эти самые женщины тайно мечтают совокупиться с бывшим мужиком.

Ночная кукушка: что эти самые женщины тайно мечтают совокупиться с бывшим мужиком.

Бедные духом женщины,которым интересны жалобы бывших и их жизнь

Аноним11: женщины,которым интересны жалобы бывших и их жизнь

Почему жалобы? Почему с бывшим нельзя дружить, как с обычным человеком? Общаться, разговаривать? Без каких-то сексуальных подоплек?

убить гада

Аноним 707: предлагала встретиться и поболтать- муж отказался

расслабьтесь. Переживать не стоит.
Я тоже очень дружу с бывшим мужем. И с его женой. Она говорит, что мне может его спокойно доверить, если чтоу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы