Как разорвать энергетическую связь.

Живём вместе долго. Можем одно и тоже одновременно ответить ребёнку, предложить не сговариваясь. ...
Я в автобусе еду, перекрёсток, взгляд в окно и он тут же стоит на свефоторе в машине и так не раз. Вроде город миллионный, а как в большой деревне пересекаемся..." Прибить" его хочется и чую и у него есть такое желание. Как разорвать эту энергетическую связь?

Для чего?

Ya_horoshaya341,
Хочу новых отношений, перемен к лучшему в своей жизни.не хочу сожалений и чувств к нему. Бросает в трудной ситуации. Не хочу знать, что ему плохо и бежать на помощь, когда мне всегда в отказ как норма.

Не жить вместе, нет?
Почему вы на автобусе, а мужчина на авто? Он не мог вам авто купить?

Аноним 638: Я в автобусе еду, перекрёсток, взгляд в окно и он тут же стоит на свефоторе в машине

Вы ездите одними маршрутами, но он вас не возит?

Аноним 638,
Это долго и болезненно поначалу.

Аноним 638,
Вы расстались? Тогда жить своей жизнью, пересесть на другую сторону заранее. Зачем драматизм?

Тактичная Козаполянская,
Он ничего мне не купил, даже кольцо и платье свадебное за мои деньги. Родственники его были удивлены, свекрови намекнули, что так нельзя ,а я не поняла " Звоночка". Мои родители как гости были всегда, не вмешивались никогда и сейчас их хата с краю. Это мой выбор и слова не скажут, как зрители всё.

Яблоко,
Это как пример, что ездим разными маршрутами и в разное время, но всё равно пересекаемся.
Живём на одной территории, кушаем, спим давно и всё остальное раздельно. Почему не знаю такое началось . Женщины у него нет и у меня нет никого, Устала думать, может импотенция, потеря цели в жизни у него : пришёл,что-то поел,что сам приготовил,моё ни-ни за компом в своей комнате сожрал, поспал и на работу когда захотел. Всё!простите
.вот такой цирк. Только есть ощущение, что мы знаем мысли друг друга и это бесит. Хотелось бы мне мужчину друга на первых порах, скоро забуду как это чувствовать просто рядом кого-то нормального, но боюсь почует мой странный и реакция непредсказуемая, хотя говорил, что ему без разницы где и с кем я.

Аноним 638: Это мой выбор

Естественно Ваш. Не хотите такой жизни - выберите другую. И это тоже будет Ваш выбор.

urtica,
Как её выбрать, когда под боком старое "сокровище".

Если хотите разорвать связь, напишите мне

Аноним 638: как зрители

Те вашим родным уже надоели ваши концерты и вы ищите новых зрителей.

Аноним 638: Как её выбрать, когда под боком старое "сокровище"

Не нужно больше "сокровище" - разводитесь, разъезжайтесь.

Аноним 638: Он ничего мне не купил, даже кольцо и платье свадебное за мои деньги.

Так платье невеста всегда покупает или её родители

Аноним 638: Мои родители как гости были всегда,

Так отношение к вашим родителям зависит только от вас

Аноним 638: пришёл,что-то поел,что сам приготовил,моё ни-ни за компом в своей комнате сожрал, посрал и на работу когда захотел.

Аноним 638: ему без разницы где и с кем я.

И вам хочется так жить?

urtica: Не хотите такой жизни - выберите другую.

+++++++
Автор, за свой комфорт, за свое счастье только вы сами отвечаете. Ни от кого не надо ждать, когда вас осчастливят. Самой надо действовать.
Вы про какую-то энергетическую связь придумали.
Нашли себе оправдание.
Проснитесь уже, мужу вещи соберите, пусть жрет и срёт на другой территории.
А вы плечи расправьте и вперёд!

Тактичная Козаполянская,
Нет, это политика такая близких- зрители. Помню маме в детстве даже сказала, что она как мачеха. Она смеялась и всё.

Шапку из фольги снимите

Аноним 638: Я в автобусе еду, перекрёсток, взгляд в окно и он тут же стоит на свефоторе в машине и так не раз. Вроде город миллионный, а как в большой деревне пересекаемся..."

в одном доме поди живете и маршруты оптимальные и в одно время с работы едите. что за ерунду сочиняете?

Аноним 638: Как разорвать энергетическую связь.

Направить на другой объект, все просто

Вереск не колючий: в одном доме поди живете и маршруты оптимальные и в одно время с работы едите

Они в одной квартире живут🤦‍♀️

Вереск не колючий: что за ерунду сочиняете

так легче, чем правде в глаза посмотреть

Глазастый кот,
Это как? Прошу, прошу перемена лучшему, устала. Вот фигню какую подумаю и вот она есть, а это ну никак. Как в песне поётся " Когда хочу вычеркнуть из жизни, кончаются чернила".

Симочка: так легче, чем правде в глаза посмотреть

К психологу - лечить мнительность.

Вереск не колючий,
У него работа в свободном графике... Выхожу с магазина,, выходной, стою у Гринвича на остановке мимо он "проплывает " За рулём по своим каким -то делам. Не думаю, что следит.

Аноним 638: У него работа в свободном графике... Выхожу с магазина,, выходной, стою у Гринвича на остановке мимо он "проплывает " За рулём по своим каким -то делам. Не думаю, что следит.

и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы