У кого какие изменения после обнуления?

Mutluyum (ex. Verzena),
Да, все верно, ни разу не относилась с размахом, всегда в меру, а на остатки благотворительность... Дак вот помощь родственникам, нам ещё и обернулась тем, что никто не просил, после этого перестала отдавать даже не ношеные вещи детей, не то что новые, никакого потока в их сторону.

МаTрица: И я стала более свободной чтоли, цельной. Ну и закрутилось всё, жизнь стала более интересной

Восхищаюсь твоей энергией целеустремлённостью. Я не такая, мне в моей раковине в болоте очень тепло и уютно

*самакоролева*: Ну вот я не верю в специалистов.

Тоже не верю. Но хоть "поговорить". Муж, такой же, циник, стал.

Минусят родственники мои?

Последний раз было 8 лет назад. Полный капец. Оказалось это было начало новой жизни . После этого начала на всё смотреть по другому.

Аноним 950: Зачем вам подробности?

Потому что если ты здоров, то странно сидеть и ждать низа.
Мне очень знакома работа дворника, пока ребенок спит в коляске рядом. Соседка, пока муж после смены пришёл и "отдыхает" с 3 детьми дошкольниками, одна грудная, бежала мыть полы в офисе. При этом она инвалид.
Все прорвались. Никто низа не ждал. Пока жив здоров выкрутиться можно.

Аноним 186: У нас было время аналогично, только до зп неделя, в кармане 1000, а завтра платить ипотеку 35000

Мы реально смотрели на то, что нас ждёт, было понятно, что не потчнем, ипотеку не стали брать. Но скоро она нас ждёт.... Сейчас и у меня и у мужа с работой получше. Но никто конечно не знает что впереди, там может быть всякое.

\~ПуШок\~,
Вкратце, понимала, что монополия закончится. У меня грудной ребёнок, муж не ходячий на тот момент, и первоклассник. Руки были завязаны двигаться шире. Поставила мужа на ноги, перестали звать няню, стало легче. Депрессняк накатил после 1 короны. Тут наверное он больше виноват, а не переломный момент. Не знаю.

\~ПуШок\~,
Хочу больше положительных примеров. Потому что между первым и вторым депрессняк ом, 7 месяцев, мне дурно уже от своего состояния

Развелась после 25 лет брака. Уволили с работы впервые в жизни.
Первый раз в жизни встала утром-а на работу идти не надо. Потому что некуда.
Ревела ровно два дня. Потом надела наушники и пошла ходить по улицам пока ноги носили. И так несколько дней. Ходьба помогла придти в себя.

Мне 46 лет. Я снова вышла замуж. Я снова работаю.
Никогда не отчаивайтесь.

Аноним 950: Хочу больше положительных примеров.

Несколько раз обнулялась, последний раз в 2013, выплыла. Развелась, нашла хорошую работу, уехала с дочерью в другой регион, всё сложилось лучше чем ожидала. Но естественно не само собой, лапками работать пришлось и головой.

Развелась, не могла оставить детей одних, переживала после развода, они маленькие и был небольшой доход. Потеряла квартиру за долги (хорошо, что одну из двух). Не работала года два, просто не могла, чувствовала, что была депрессия. Не верила в себя. Потом пошла работать, новая сфера. Уволилась. Нашла другой вариант, оттуда уволили. Опять опустошение. Стала учиться, чтобы занять себя. Всегда был маааленьких доход, который позволял жить ооочень скромно. Но от сидения дома вера в себя уходила совсем. Я хороший специалист, был свой бизнес, знаю как надо работать, но... Маленькими шажками выбралась, читала, слушала литературу. Появился мужчина, который дал веру в новые возможности, финансово помог. Сейчас расстались, но все же я благодарна ему. Меняю свою жизнь, напрочь. Работаю, неплохо зарабатываю, дети уже подростки. У нас большие планы, перспективы, переезд в Москву. Все хорошо!

У меня обнуление каждый раз связано с декретом. В первом декрете я поняла, что никому не нужна ни я, ни мой ребенок, кроме мужа. Бабушки и дедушки сделали шаг в сторону. Это и не удивительно, вспоминая отношение ко мне в детстве и отношение ко мне свекрови.
Во втором декрете я поняла, что меня хотят отодвинуть от совместной деятельности в одном проекте, в третьем декрете из-за этого же началась жесть с привлечением прокуратуры, судов. И все это длилось пять лет. Выстояла, выгребла. Отсекла от себя всех, кто предал. Долго было ощущение, что "насрали в руки", простите за выражение. Долго ничем не могла начать заниматься, найти свое дело. Только сейчас, спустя 9 лет, у меня появились идеи для бизнеса. И понимание, что лично мне бизнес надо вести в одиночку. Чтоб никто не завидовал, не предавал.

Аноним 919,
Аноним 919,
Ну класс же, осознали! И бизнес только в одиночку! Даже заверенные нотариусом положения, не действуют, когда начинается дележка

Аноним 742: Сейчас имею очень хороший доход (несколько сотен в месяц). Но это так зыбко. Мне кажется я скатываюсь в еще большую депрессию. Периода процветания и благоденствия не было. Морально по-прежнему все черно и плохо. Я думаю... так и будет. Я уже не могу найти в себе силы и радоваться. Самое лучшее теперь мое состояние это относиться ко всему с иронией. Стала жутким циником.

так может выделить десятку в месяц на психотерапевта? Это ж не жизнь

Про доходы стала меньше задумываться ,пару лет назад произошла переоценка, сейчас в самую первую очередь думаю о здоровье. Пусть буду без башенного дохода близкие рядом и здоровы все что мне нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы