Вчера отдали бабушку из 24 больницы умирать

Я тоже не могу смириться, как так дедушка ушел В субботу своими ногами, совершенно нормальный! Ушел только из за того, что тест был +. А в четверг умер. В среду я по телефону с ним разговаривала тоже плохие мысли мучают, лучше бы он туда не ходил.

У меня мама умерла также от короны,правда 14 больнице на Уралмаше, тоже каждый день говорили все хорошо и вдруг звонят и говорят скончалась((. Как так? Сердце сказали остановилось....
Каждый день думаю и проворачиваю все ситуацию.... видимо не смотрят там совсем за пожилыми, медицина на дне.

Аноним 61: не оставляйте в 24 больнице точно своих стариков!!!

это про любую можно написать.
Тетя после инсульта лежала в 40-й, еще в начале 2000-х. Очень плохо говорила, все жаловалась, что ей перестали колоть лекарство. Так я только с третьего обращения к лечащему врачу смогла выяснить, что лекарство у нее видимо кончилось, поэтому и не ставят - купить надо.
А так все мне отвечала - все нормально, не беспокойтесь, что надо - ставят.

Ковид же влияет на весь организм - мозг, сосуды..у кого-то память отшибает, у кого-то тромбы.. не все так однозначно . Но вот то, что в больницах помимо ковида можно ещё кучу заразы подхватить это факт .

Примите соболезнования.
Про 24 больницу часто слышу плохое, вот буквально говорят, что придёшь туда сам, а выкатят оттуда вперёд ногами.
Возможно, дело в глав.враче - не справляется, и вся рыба с головы сгнила(

Примите соболезнования.
В 20 году бабушка заболела короной, госпитализации в госпиталь ВОВ. ушла своими ногами, когда выписали, уже еле ходила, через месяц после выписки окончательно слегла. Врачи разводили руками, обращались везде. Через 5 месяце похоронили, так она и несмогла отправиться. При жизни все прочитала, что надо было дома лечится и не ложиться в больницу, но тогда её сильно напугали и уговорили на госпитализацию

Вот так так: Нам и в случае смерти не позвонили, три дня как человек умер смогли сами дозвониться, 24 больница

Anonim: Папа умер в 24 больнице, нам еще два дня по телефону говорили, что без изменений. А потом сказали, что умер два дня назад и раз мы его не забрали, то отправили в морг, ищите.

Ужас какой. Интересно, это не повод обратиться в прокуратуру? Не их уровень?..

Аноним 61: Сегодня очень тяжело
Но я хочу понять, что они с ней делали
Почему не звонили родственникам

Автор, просто вас обниму.
Держитесь.
По большому счету, вашей бабулечке очень повезло, что бог дал ей успеть приехать домой.
Царствия небесного хорошему человеку.

Кто же так яростно минусит в теме. И не лень ведь.

Автор,очень сочувствую вам.
Наш случай с 24ой больницей: дед 89 лет, 35% поражения. Три недели лежал там,выписали. Правда,в доковидное состояние не вернулся,но вполне бодр.
В это же время родственник молодой там же лежал. Я спрашивала у него,какое отношение к старикам. Он очень положительно отщываося о медсестрах и врачах.
Очень жаль,что с вашей бабулечкой так получилось.

Anonim: Папа умер в 24 больнице, нам еще два дня по телефону говорили, что без изменений

Аноним 292: друга отец умер 7 января,а позвонили 10 января. И все эти дни он возил передачи,их забирали

Нет слов... Это как так, забыть о человеке нужно... После такого их там разнести по кирпичикам надо. Главврача то точно сменить.
Автор, ужасная ситуация, держитесь

У нас тоже плохая история с 24 больницей. Свекр умер и никто не позвонил, хотя по телефону говорили, что в случае смерти будут звонить. Узнали только через сутки, когда сами туда дозвонились.

Лежала летом в 24. В нашей палате была бабушка 1941 г.р, лежала под кислородом. на окружающее не реагировала. санитары/медсестры ходили к ней (как и ко всем нам) постоянно, уколы ставили, поесть уговаривали (она не реагировала просто), подгузники меняли. Через пару дней начался отек легких, в реанимацию ее не увозили, умерла в палате.

На ее место привезли из реанимации еще более старенькую бабушку, 1937гр, она нам шороху дала. Орала, вырывала катеторы, срывала маску, трубки, подгузник, шторы. Ее привязали к кровати, успокоительный укол поставили, она ночь проспала. Потом день вела себя также как, как первая бабушка. Молчала, не ела, ни на что не реагировала. Потом пришла в сознание. Врач и медсестры к ней подходили. Менять подгузник и кормить бабуля разрешала только одному молоденькому медбрату, на медсестер кричала. Всей палатой за ней ухаживали, кормили, поили. Бабуле лучше стало, меня раньше выписали, не знаю, что потом с ней стало

Но я бы хотела умереть дома, среди своих, чем никому ненужная в больнице, с чужими людьми

Знаю, что в 40 больнице ужас что происходит. Вот туда точно нельзя попадать, особенно в реанимацию. Дорога в один конец

Вчера получили справку.
Бабуля умерла от возрастных изменений.
Никаких тяжёлых заболеваний не было.

Мне стало спокойнее.
Теперь я знаю что ей не было больно.
Просто совпало время
Да, скорее всего ковид ускорил смерть и ,наверное, был пост ковидный синдром, который забрал у неё силы.
Но в целом она была здоровым человеком.

Аноним 61,
Спи бабулечка, о тебе помнят каждый земной день...
Такая хорошая была -ребятишек лечила.

Эх. злая и беспощадная беда унесла наших любимых и родных.
У меня тоже умер мой любимый от ковида.
Как больно читать страдания людей, когда ещё сам все это пережил, на собственной шкуре.
Конца и края нет проклятому Ковиду

Аноним 304,
Спасибо за тёплые слова.
Вчера попрощались.

Аноним 61: Поддержите, кто был в подобной ситуации.

Автор, милая,держитесь. Мой папа умер в реанимации 24 больницы 15.02.22. Стало плохо 7 февраля, реанимация увезла в Пышму (папа жил в области). Пышма исключила ковид и отправила в 23 больницу в неврологию исключать инсульт. У папы деменция, но был адекватен. Лечили в неврологии 4 дня на пятый выписали на каталке, лежачего, практически невменяемого. Домой привезла увидела кашель и отдышку. Реанимация увезла в 24 больницу. 70% поражения легких. Кислород. Через сутки реанимация, ИВЛ. Еще через сутки не стало. К 24 у меня претензий нет. Я в приемнике видела сколько народа там. В отделение звонила настойчиво. Ну и потом мне сказали в какое время звонить, стала дозваниваться с 1-2 раза. Тоже в реанимации. В 23 больнице, где лечили в неврологии уверяют, что не было симптомов. Я кричала, плакала, ездила к юристам. Сейчас пытаюсь смириться, иначе просто головой поеду. Держитесь.

мудрая Эль: отправила в 23 больницу в неврологию исключать инсульт.

У меня мама лежала в травматологии 23 больницы, я тут даже тему создавала. Неделю лежала, операцию так и не сделали. В понедельник звоню - она уже в реанимации на ИВЛ, ковид. Там он вовсю гуляет. Вчера умерла.

мудрая Эль,
Аноним 676,
Я разделяю вашу боль и тоску

После похорон легче стало.

В 20-ке тоже ничего хорошего. Маму оттуда из приемника умирать домой отправили, а она врач. Сказала, что должна быть в стационаре. Повторная скорая, ивл. Схоронили в декабре.
Мои соболезнования, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы