Вчера отдали бабушку из 24 больницы умирать

Соболезную, но подумайте. Бабушка отмучилась и ваших родителей или кто за ней ухаживал, отмучила. Разве это жизнь - немочь и безумие?

Лилибeт: Бабушка отмучилась и ваших родителей или кто за ней ухаживал, отмучила. Разве это жизнь - немочь и безумие?

То есть врачам надо объявить благодарность за то, что они всех "отмучили".

Milena29, не звонят. Папа умер в 24 больнице, нам еще два дня по телефону говорили, что без изменений. А потом сказали, что умер два дня назад и раз мы его не забрали, то отправили в морг, ищите. Я думала, что разнесу больницу по кирпичику

Лилибeт,
Знаете, не для всех уход за близкими это мучение, и на лекарствах, люди прекрасно живут и радуют близких. А вот потерять навсегда, вот это мучение и с годами не проходит.

Аноним 676: То есть врачам надо объявить благодарность за то

Нет. Не надо. Давайте их линчевать за то что старая бабушка дома умерла после ковида, ведь это редчайший случай, такого нигде не случалось

Человек выбор сделал - уйти. Надо уважать это.

Это к истории про лучшую медицину Урала. Как сказали в соседней теме, всё крутые врачи считаю правильным оптимизацию. Вот вас и оптимизируют.

mayyo: В таком состоянии не имели право выписывать к сожалению имеют, курс пройден и до свидания, за остальные дни страховая больнице денег не заплатит, тётку так выписали из 14, врач сказал, не имею права дольше держать
mayyo: В крайнем случае уже дождались бы смерти а в этом случае и лишат, т.к. показатели испортили, оптимизация

Аноним 61, примите мои соболезнования

Пока п....ц как тяжело
Накатывает каждые 10 минут
Состояние поехать и разнести их там всех

Аноним 61: Пока п....ц как тяжело

Ох, соболезную вам!
А моя год назад категорически от больницы отказалась, 92 года.. дома умерла. И я живу все это время и в голове гоняю мысли, почему не настояла, почему не заставила поехать, а вдруг там помогли бы

Аноним 721,
Вот нам не помогли, хуже стало там(

Вот общалась со знакомой из ковидной больницы. Был у нее риторический вопрос. А останется ли вообще старшее поколение после ковида?
Много умирает пожилых.

24 больница! Почему оттуда только вперёд ногами? Сколько слышу историй с летальным исходом, большинство оттуда.... Ну что такое? Это же не случайности, вроде протоколы лечения существуют, стандарты какие-то, а 24 больница все время "отличается"...
Из последней истории, молодой парень, 33 года, 2 числа уехал, 15 февраля умер, вчера похоронили(

У меня тётя умерла 8 числа в Озерске, заражение внутрибольничное (лежала в кардио), 2 недели и все.
Врачи сказали звонить после 20, когда заканчивается вечерний обход.
Звонили каждый день. Так одним вечером и узнали, что тётя умерла, ещё вчера...
Соболезную вам, очень тяжело принять. Ту вас сейчас стадия торга. Это надо прожить.
В больницах кошмар. Лучше не попадать.
Всем здоровья!

IN to LOVA: У меня тётя умерла 8 числа в Озерске, з

А там вообще лучше не болеть . Только сразу в Челябинск проситься.

Это не единичный случай к сожалению, это система и видимо любой больницы.

Аноним 583: Сама была в таком отделении. Бабулечек жалко. Только соседи по палате за ними смотрят. Врач один раз в день, пролетая по всему отделению. Ужасно. Но это пандемия. ..надо понимать, что врачам не реально за всеми углядеть. ..

Ну почему же тогда не признать это официально и не разрешить родственникам ухаживать за больными стариками? Ну ведь сейчас реально попасть пожилому человеку в больницу - это приговор(((

Аноним 188: Если на своих ногах-ни в коем случ в больницу.

+++

Аноним 61: Состояние поехать и разнести их там всех

Соболезную вам.
Соседа так же выдали , с не совсем понятными итогами от чего умер. Пришел ногами, обратно уже не живой. Причем говорили все стабильно. А он уже умер.

Анонимка: 24 больница! Почему оттуда только вперёд ногами?

Не только, просто об умерших больше рассказывают. У меня пример: муж с женой 67 лет обоим попали в больницу с разницей дня в три, жена умерла, а муж, курящий алкоголик со стажем лет 35 аклемался

Аноним 721,
Ой, не знаешь как и лучше. Вот мы настояли. Убедили свекровь с ее 20% поехать в больницу. В итоге через 4 дня 85 %.через неделю она перестала отвечать на тел. Звонки. Врачи правда с нами каждый день общались. Говорят, что не знают, почему она на телефон не отвечает и вам на звонит. В итоге ушла туда своими ногами и дееспособная. А через 3 недели выдали нам "овощ" с Альцгеймера в последней стадии. Она никого не узнала. Умерла дома через 2 недели после выписки.

У знакомой умерла осенью мама в больнице от ковида, ее просто оставили в палате одну, без тревожной кнопки даже. Шла на поправку, прогнозировали через неделю выписку и раз и все. Они в полной уверенности, что однозначно имела место халатность врачей, как должна была женщина позвать на помощь хотя бы, если что... Видимо, подобное сейчас не редкость. Очень соболезную вам!

Если кто то сейчас читает эту тему, не оставляйте в 24 больнице точно своих стариков!!!

Автор,соболезную вам. К сожалению не всегда причина смерти плохой уход врачей за пациентом. Я вот пример знаю. Мужчина,слегка за 70, бывший военный, генерал. И лекарства все какие нужно и тщательный уход был, но ничего не помогло. Еще читала про министра нашего, что только не делали с ним и плазму с антителами вливали- умер.Хотя ему 40 с небольшим. Страшная зараза. И конца и края этому не видно.

мама мужичков: Ну почему же тогда не признать это официально и не разрешить родственникам ухаживать за больными стариками? Ну ведь сейчас реально попасть пожилому человеку в больницу - это приговор(((

Родственникам нужно где-то спать, а все больницы забиты. А если родственники будут каждый день приходить-уходить, то это заразу разносить. Ужасное положение, и у стариков, и у их родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы