Вчера отдали бабушку из 24 больницы умирать

Забрали бабулю в 24 больницу 12 дней назад.
До отделения было не дозвониться.
Только в справочную.
Каждый день: 36,2; давление 100/60; сатурация 92-94
Вчера позвонили, сказали забирайте.
Приехали: а бубуличка на каталке, не откликается.
Привезли домой, утром бабушки не стало.
Мы думали она под снотворным (тк у неё деменция была), мы думали ставят, чтобы поехала.
В итоге на руках в машину, из машины на руках.
Вывезли нам ее две санитарки, ни врача, ни звонка.

Сегодня очень тяжело
Но я хочу понять, что они с ней делали
Почему не звонили родственникам

Поддержите, кто был в подобной ситуации.

Аноним 61: Но я хочу понять, что они с ней делали

В выписке что?

РыбкаЗолотая,
Выписаны с лабораторными улучшениями.
И перечислены лекарства.
Диагноз: ковид, 40% поражения, энцефалопатия.

Приехала она туда на ногах, сама кушала.
Я за все время дозвонилась до врача 1 раз: на что мне сказали, что бабушка активная, через 3-5 дней выпишут домой. Что катетер выдернула, поставили новый. Ночью плохо спит- по палате ходит.

Я предложила оплатить сиделку- санитарку. Или платную палату, чтобы мы могли за ней смотреть.
Потом при 50 звонках за день ни разу в отделении трубку не взяли.
У них были номера мои и родителей.

Не звонят же родственникам, мы сами дозванивались причём в ординаторскую, чтобы узнать о состоянии.
Вся разница, что отец у меня в этой больнице и умер.
И хоть некоторые моменты тоже царапнули, в целом, учитывая тоже возраст и деменцию, осталось все принять и не придумывать виноватых.

Аноним 61: деменция

Аноним 61: что они с ней делали

Ничего, в прямом смысле слова :-(
Соболезную

К сожалению, такую историю как у вас три раза наблюдала. Приходят ногами , две недели, вот вам овощи получите распишитесь.

Аноним 61: Но я хочу понять, что они с ней делали
Почему не звонили родственникам

Нет ответов на эти вопросы.

тоже считаю, что не надо сейчас гонять эти мысли и искать виноватых.

Примите соболезнования

Это обычное дело для них, сколько видела таких в последнее время. Если на своих ногах-ни в коем случ в больницу.

Аноним 61: бубуличка на каталке, не откликается.

Это называется -

Аноним 61: Выписаны с лабораторными улучшениями

Аноним 61: Приехала она туда на ногах, сама кушала

Сюр какой-то
Примите соболезнования
По теме не знаю, что сказать. Дозвониться практически нереально, это да. А не пускают, потому что ковид. Сейчас только вскрытие, может, разбирательства, что за улучшения такие, что в течение суток смерть (((. Если вообще разбираться будут (((

В таком состоянии не имели право выписывать. А вы зачем забирали? В крайнем случае уже дождались бы смерти...совсем в больнице одурели....вы то как должны сейчас с этим жить

Аноним 61,
Хорошо что домой отдали умирать, моя бабуля в норм состоянии насильно была перевезена в ковидарий из терапии( якобы тест +). Домой категорически отказали отдать. Умерла спустя сутки уже на ивл, 20 марта 1 год будет . Что они там в этих больницах делают непонятно, лучше не попадать туда

Аноним 61,
Автор вам соболезнования.
Но не удивляюсь ничему. Мы там мужчину молодого 36 лет на своих ногах привезли.
Через 5 дней его не стало. Вроде как печеночная кома развилась.
Мы и звонили постоянно, но умер вечером, никто не позвонил родственникам.
И в день смерти вечером звонили: ответ,, всё стабильно "
И утром ничего не сказали. А потом оказалось умер.

Аноним 61: Почему не звонили родственникам

извините, но родственники сами звонят. Из больницы звонят только в случае смерти.
Мои соболезнования.

У нас из 40 маму с онкологией не ходячую, только после процедуры откачки жидкости из лёгких выписали т.к. закрывали все на ковид, выпнули считаю хотя обязаны были перевезти и далее откачивать жидкость из брюшной полости, эти процедуры платно не сделать, когда слышат диагноз онкология тем более. По всей логике должны были перевести из одной больницы в другую больницу, нет всех на улицу и все. Я в шоке была, но у меня сил орать и бороться не было на тот момент. И думаю мы дааалеко не одни такие в огромном корпусе были, я ничему не удивляюсь, всем на все пофиг если это не из мама или папа.

Соболезную.

Milena29: звонят. Из больницы звонят только в случае смерти.

Нам и в случае смерти не позвонили, три дня как человек умер смогли сами дозвониться, 24 больница

mayyo: В таком состоянии не имели право выписывать. А вы зачем забирали?

А как не забирать, если звонит больной и говорит нас всех через час выводят из отделения, вот как? У меня мама болела слова сказать не могла как тяжело было от бессилия, спорить сил нет. У меня телефона врачей нет не дают,в отделение не пускают? Позвонила в 4 часа сказал что в 5 всех выводят и крутись как хочешь, больных всех выгнали и все. Может врачи 40 здесь есть ответят как быть в такой ситуации? И насколько это человечно? В министерство в 5 вечера бежать? Так приема нет ковид, обращение обрабатывается 30 дней...замкнутый круг

Истории кошмар.
Я до этого момента верила врачам.

Аноним 61,
Чёт с медиками творится, безалаберность какая.
Я письмо писала на имя завмедчасти, регистрировала в приёмной. Потом со мной связалась завотделением.
Похоже, что они ничего не делали, что бы помочь.
Бабуля не была в столь критичном состоянии. Кислород давали? Узнайте всё, если получится.

У друга отец умер 7 января,а позвонили 10 января. И все эти дни он возил передачи,их забирали. Что тут сказать. Сказали,даа,не красиво получилось. Понятие о красоте у них.

LUCKY ME,
Нет. Она ходила и ела. Просто с головой плохо было.
Причём деменция у неё только летом началась.

Бабуля сама 40 лет работала медсестрой в детской инфекционной больнице.
И выходила сколько детей!

Вот так так: Нам и в случае смерти не позвонили, три дня как человек умер смогли сами дозвониться, 24 больница

кошмар какой.

Дорогая автор, соболезную.

Психика так устроена, что при потере, горе, ей нужно найти как бы точку преткновения, в которую можно уткнуться и бить ногами и руками. Когда есть, кого обвинить-это легче.
К сожалению, это путь непродуктивный. Он затягивает горе.

Вам бы сейчас отплакать, погоревать так, как просит душа.
А потом и придет понимание, что врачи не виноваты. Просто пожилой человек и очень тяжелая болезнь, которую толком пока не умеют лечить.

Драгоценная: не надо сейчас гонять эти мысли и искать виноватых.

Что значит не надо?! Пусть и дальше такое творится? Пофигизм и безнаказанность. Ах, да, врачей же нельзя напрягать 🤬

Сама была в таком отделении. Бабулечек жалко. Только соседи по палате за ними смотрят. Врач один раз в день, пролетая по всему отделению. Ужасно. Но это пандемия. ..надо понимать, что врачам не реально за всеми углядеть. ..

В Новоуральске, похоже, лучшее ковидотделение.
Вот такое у нас сложилось впечатление, я такая не олна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы