Устала готовить мужиков для других баб

Честно не увидела причино-следственной связи влияния автора на карьерный рост мужчины. Практически все женщины готовят, держат домашний быт, некоторые ещё и детей. У меня в семье мне проще и быстрее состряпать договор на продажу квартиры, для этого часа даже много. Аналогично со сдачей налогов, это дело 10 минут сейчас, дольше только если море бумажек от мед услуг. Делаю это же и за сестру.. Даже с арендой зала на др. Я реально быстрее выберу блюда, денег только давай. Не понимаю героизм автора. Вот если бы... Привела и познакомила с нужными людьми, дала денег на бизнес, помогла раскрутить и тп., то можно было бы хвастать. А так вы слишком смотрите на свои заслуги и, возможно, не замечаете его заслуги. С вашим подходом вы реально никого не поймаете. Даже к сильному у вас начнутся претензии. Вы же умнее и лучше все знаете, как надо. И даже с машиной))) а так проще действительно одной жить, мужчина рано или поздно сбежит, если мы про сильного или с карьерой))) выживет только слабачок-подкаблучник.

Аноним 788: У меня в семье

Так может это ключевое. У вас в семья, где все общее, и вы вкладывается в общее, которое наполовину ваше. Налоговый вычет, который вы оформляет, упадёт в общий кошелёк. Квартиру, которую вы покупаете, будет общей.
А автор вкладывается в чужое и видимо без симметричный вложений мужчины в её жизнь. Конечно её это начинает выматывать.

Дама Бубён: Не все. Ещё много осталось.
Потом кулинария пойдёт.
Не волнуйтесь, не брошу вас.

Аноним 342: потом этот сокол улетел ащастливливать другую женщину.....

А вы надеялись, что после вас он будет в силах только в сторону кладбища медленно ползти?

Аноним 342: Хочу уже бухать и платьишко, не задумываясь ни о чем

Что мешает то?

Аноним 766: Уверенность, наоборот, привлекает.

Так не всех) уверенных баб не привлекает

NataIII: не всех) уверенных баб не привлекает

Вы хотите сказать, что уверенных женщин привлекают не уверенные в себе мужчины?

Аноним 766: Вы хотите сказать,

Я не хочу сказать, я говорю) ибо регулярно это наблюдаю. Но если вы пытаетесь подвести, что прям все, то нет конечно…полно демонстративно уверенных людей, а внутри пушистые котики

Аноним 766,
Ну семьёй мы стали не в первый год совместной жизни. У меня аналогично автору было ощущение, что я все сама))) и муж вырос в деньгах и карьере, ещё не будучи мужем, но при мне. Да и я стала мудрее и терпимее, письками меряюсь редко, но могу))) только смысл.

Аноним 788: меня аналогично автору было ощущение, что я все сама))) и муж вырос в деньгах и карьере, ещё не будучи мужем, но при мне. Да и я стала мудрее и терпимее, письками меряюсь редко, но могу))) только смысл.

А как все таки до загса дошли, а то вон автор срывается, а может стоило не срываться, а может ей следовало иначе действовать и двигаться в сторону создания семьи.

Аноним 342,
В себе и в голове должен пазл сложиться, что кони дохнут, и хватит быть бой бабой, вас же не заставляют молча делать как сказал мужик, можно мягко крутить, вертеть и при этом он будет думать, что это его решение. Отпустите все и пусть мужик будет мужиком, а вы девочкой легкой и воздушной.

Аноним 766: автор срывается

Это же все индивидуально. Мне хватило поработать над собой и увидеть, что я делаю сама, а что даёт мужчина. Каким он должен быть, какой я буду. Конечно бы хотелось воспитанного, чтобы сразу все взял и делал для тебя, только я такого не встречала, все попадались как дикие жеребцы, которых объездить надо. Да и работа помогла в тот момент, когда у тебя в прямом подчинении 40 человек и вечные вызовы и дедлайны, там автоматически якание и "все сама" уходит))) да и мозг клевать там некогда, совсем. Просто то, что назвал автор как особые заслуги - это норма. Это обычная забота о любимом человеке, что в ответ даёт этот мужчина? Если проявлять заботу с с кислой миной, вряд ли это доставит радость, только вину. А жизнь с женщиной, которая вечно недовольна, точно не вдохновляет на подвиги для неё. Так что начинаем с себя...

Аноним 342: Да я уже готова заткнуться вообще и прикидываться ничерта не знающей овцой хочу, чтоб вот сказала я, что раковина засорилась и не напоминала это, хочу, чтоб налогами своими мужик сам занимался, чтоб я его не записывала везде по врачам, я как секретарь в доме. Он только работает. Я понимаю, что карьера важна, я предоставляю время и силы ей заниматься, но я так устала за все отвечать уже. Хочу уже бухать и платьишко, не задумываясь ни о чем

у вас неправильные мысли.
Я как раз вижу в окружении, что успешные мужики много работают (стали такими ДО своих к примеру нынешних жен), а жены как раз занимаются - записями к врачу, налоговыми, вызовами сантехника.
а жены - подруги - работают для себя - сколько хотят - могут вообще не работать

Я всю жизнь решаю бытовые вопросы много какие и сама работаю, но от этого у мужа картера в верх не пошла, как ни странно. И деньги давала на бизнес, но если не к рукам куделька ничего не будет.

Аноним 788: А жизнь с женщиной, которая вечно недовольна, точно не вдохновляет на подвиги для неё. Так что начинаем с себя...

Марафонов пересмотрели?
Автор не писала про недовольные лица. О каких подвигах речь? Оплатить налоги самому или домашние хлопоты взять на себя?

Ну вот, тема подходит к развязке - виновата автор))) ничего нового.

Аноним 901: Марафонов пересмотрели?
Автор не писала про недовольные лица. О каких подвигах речь? Оплатить налоги самому или домашние хлопоты взять на себя?

Ну вот, тема подходит к развязке - виновата автор))) ничего нового.

Мужчина зарабатывает, женщина ему обеспечивает тыл и время на эти самые зарабатывания денег.

Аноним 901: Марафонов пересмотрели?

Вообще их не смотрю. Жаль времени на эту чушь. Поделитесь вы своим мнением по теме автора. Или оно - все мужики козлы, пусть ждёт своего принца. Каждому свое, конечно. Если сценарий продолжается из раза в раз, проблема точно не в других людях.

Какой то бред бредовый. Не хотите заниматься быт вопросами, не занимайтесь, тем более если вы не женаты и детей совместных нет. Это не входит в ваши обязанности. И причём тут то, что (утрирую) вы заплатили налоги, а у мужика карьерный рост ? Такое ощущение, что вы наводите кипишь, чтоб создать эффект бурной деятельности, заведомо зная, что это не оценят, а потом постонать какие все плохие, а вы хорошая. Надо с психологом разбираться.

Аноним 788,
Делилась, где то в самом начале

ДиВа*,
Если мужчина не имеет потенциал к хорошему заработку, то хоть сколько ему этот тыл обеспечивай, выше потолка он не принесёт.
Хоть сколько намывай полы и вари борщи с натянутой улыбкой.

Аноним 342: У всех женщин в моем окружении есть вопросы, за которые только мужик отвечает. А у меня за все я, даже за ТО машины

Так вы сами за все хватаетесь. Что мешает дождаться, когда мужчина ТО оформит? Что мешает сказать мужчине, что не знаете как это делать? Что?

Аноним 901: сли мужчина не имеет потенциал к хорошему заработку, то хоть сколько ему этот тыл обеспечивай, выше потолка он не принесёт.
Хоть сколько намывай полы и вари борщи с натянутой улыбкой.

так я про это тоже и писала.
а тут автор вырастила - они без нее бы так не смогли.

Аноним 342,
М, просто вы писали, что вам с ними становится скучно. А тут воно оно че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы