Как простить

Аноним 687: Ее муж где был?

Пока с автором, но в перспективе....

Два предателя. Надо простить, но не для них. А для себя, любимой. Они не достойны никаких ваших эмоций. На планктон не обижаются. Перешагнуть надо ситуацию и счастливо жить своей жизнью. Но для этого нужно время. Понять, принять и отпустить на все 4 стороны.

Аноним 75,
Сегодня любит, завтра нет. Я о том, что автора в отношениях нет.

Аноним 482: пошла посмотреть и застала их в бане. Она вскочила и убежала, муж что то лепетал. Утром она глаза боялась поднять, еле дождались чтоб уехать( она с нами приехала и увезти мы должны).
Просит прощения

Люди-дешевки

Аноним 276: Мужа пропесочить необходимо, я считаю.

ага, ага.испугался он. да ему плевать, даже так - ПЛЕВАТЬ. автор тряпка

Аноним 482: муж что то лепетал. Утром она глаза боялась поднять, еле дождались чтоб уехать( она с нами приехала и увезти мы должны).

просто представила на минуточку - один лепечет, вторая глазки потупила и автор ждет чтобы довезти. с ума все посходили?

Автор, ну что. Первый раз прощается.
Ну и примите, что вас тряпочку подвинули.
Ваша же подруга потом смеяться над вами будет вместе с вашим мужем.
И вы фактически пропуск в свободные отношения дать хотите.

Аноним 482: Могли бы и мимо пройти. Не дай бог никому оказаться на моем месте

дак вы сами засели на это место и вам нравится. мазохистка.

Аноним 482: Мне больно,

Терять бабу для которой вы-никто? Она про дружбу не вспомнила и ни во что вас не ставит
Из того что вы написали,вам больно подарков больших лишиться и денег мужа

Аноним 482: Праздники все вместе справляли семьями. Она всегда с большими подарками для всех приходила.

Аноним 482: Мужа не брошу, от него завишу финансово, так что общаемся.

Странный вопрос. Такое чувство, что автор пришла на форум, чтобы ей тут все дружно дали добро на прощение подруги. Видимо так сильно дорога подруга, что даже такое готова простить.
Не, я бы конечно простила, но подругой она бы мне точно больше не была

Автор, тут же вопрос в чем.. Вы сможете после этого с ней дружить как раньше? И вспоминать не будете? Если так, то я даже не знаю, это как себя надо не уважать...

Я не поняла, подруга плохая, а муж молодец? пойду ему ещё заверну?
Я бы спасибо сказала такой подруге, и низко кланялась при встрече.

Аноним 482: Не дай бог никому оказаться на моем месте

Это понятно. Но автор, Вы инвалид? Почему ради финансов Вы готовы в грязи себя валять? Вам никто не сказал, что Вы виноваты в измене, Вам говорят, что Вы мазохист. В следующих изменах мужа будете виноваты Вы.
Это даже не левая измена ( с какой-то левой бабой), а с подругой. Это вообще капец.

Аноним 482: Не думала что в людях столько зла.

Вы сейчас только это поняли?
Тоесть тот случай, что вы описали, вас ничему не научил?

Аноним 482: Не думала что в людях столько зла.

не додумывайте, люди гораздо добрее, чем Вам кажется

Аноним 482: Сейчас я виновата получается.

нет конечно, но вы по прочитанному почему то сами сделали такие выводы

Аноним 482: Я написала просто поделиться, больше не с кем,а тут такое развели..

Указывать надо было сразу в первом посте, ну кто же знал.

Автор, на себя не взваливайте чувство вины, никчемности и прочее. Сейчас вас тут припечатают до кучи. Нет. Дело не в вас. Но решать вам придется. Ибо они пакостливые и трусливые, муженёк ваш и псевдоподруга. А
вам сначала надо прийти в себя. Пока у вас шок.

Зато будет о чем поговорить (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы