Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Всем привет! Тему сделала с анонимами, вдруг кто то решит душу излить
Дамы, объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают? Это болезнь какая то?

Любая, просто любая тема, не важно каких проблем касающаяся, сводится к "сам дурак" . Тему вспомнила, недавно была - помогите с заполнением налоговой декларации, ответ - вообще уже обнаглели, потратите 200 р на услуги грамотных людей

Тема про отель в Египте, ответы - не едьте туда, у вас ваще денег не хватит на норм отель, вот мы отдыхали за 400, и все равно гавно, а у вас 140

Хотят и пишут :)
Если нужен конкретный ответ на вопрос -то идите в гугл :))

Аноним 194: пишут то, о чём не спрашивают? Это болезнь какая то?

это форум. Каждый пишет то, что считает нужным оставить в этой теме.
Вам как то не комфортно выбирать нужную информацию среди постов?

Так в сразу напишите как правильно отвечать)) какие именно вопросы раскрыть из вашего опуса?
А точнее хотите то чего? Сейчас ведь любой спич покажется вам не по теме

Аноним 194: ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают?

Корень проблемы обычно глубже потому что

Это форум. Что хотят, то и пишут.
Не нравится - не читайте.

Я, кажется, даже поняла, кто тему создал.

Аноним 194: ЗАЧЕМ

На всякий случай вдруг пригодится. Автор как бы и не смотрел под таким углом на вопрос, а тут оппа, а и правда на хрена козе баян?

Аноним 194: ответ - вообще уже обнаглели, потратите 200 р на услуги грамотных людей

Аноним 194: ответы - не едьте туда, у вас ваще денег не хватит на норм отель, вот мы отдыхали за 400, и все равно гавно, а у вас 140

ну, игуаны же ж

Аноним 194: ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают?

А поговорить?
Это не справочная, это форум для общения))

Аноним 194: сводится к "сам дурак"

Ооочень часто. Я иногда в шоке просто. Муж изменяет-сама дура, соседи общий коридор завалили-потому что ты дура, температура у ребёнка скорую- ну и дуууураааа, планировку поменять - ну и фигню купили, ребёнок не адаптируется в садике, на него орут- так ты дура невоспитанного отдаешь

Аноним 194: потратите 200 р на услуги грамотных людей

Ещё не хватало, там работы на полчаса
Автор, вы разве не слышали анекдот?
На американском форуме приходит человек, задаёт вопрос, ему отвечают.
На израильском форуме человек задаёт вопрос, ему отвечают
На российском форуме человек задаёт вопрос, а ему на 50 страницах доказывают,какой он мудак

это российский менталитет, на один вопрос дать более чем развернутый ответ.
Да же есть пример, что когда, в Европе у тебя спрашивают как дела? Это не про то, что они хотят услышать, что на самом деле у тебя творится, а из вежливости, и показывают ,что тобой интересуются, не более, и ответ : Все отлично! более чем достаточный.
У нас вы знаете как.....поэтому, нечему удивляться

Ответ по теме даётся на первой, второй странице обычно. Дальше идёт флуд.
Так как люди сюда приходят, чтобы пообщаться и высказать свое мнение, то они общаются и высказывают свое мнение.
Если вам не нравятся ответы - после получения удовлетворяющего вас ответа, можете попросить закрыть тему.
Большая часть тем - это разводка и темы, высосанные из пальца.
Лично я в многие темы даже не захожу.

Даже флуд порой в пользу - апают тему, держат на плаву. А вы зачем проблемы ищите у других ? Если вы без проблем ходите в гугл решать вопросы , а не сюда

Аноним 194: ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают? Это болезнь какая то?

Мне кажется, ваши примеры как раз по теме все

Аноним 701: Еще смешнее, когда автор темы пишет - так, это моя тема, и вы здесь это не пишите, так не ходите, а лучше идите-ка вы отсюда.

А что здесь смешного? Очень много тем, где отвечают с агрессией, не по делу и т.д. Молчать и слушать? Этические моменты где? Модераторов-то тоже назначают не просто так свой хлеб есть. Хотя иногда им тоже хочется сказать :"АУ, вы где?"

Аноним 78: Ооочень часто. Я иногда в шоке просто. Муж изменяет-сама дура, соседи общий коридор завалили-потому что ты дура, температура у ребёнка скорую- ну и дуууураааа, планировку поменять - ну и фигню купили, ребёнок не адаптируется в садике, на него орут- так ты дура невоспитанного отдаешь

Вот поэтому я тут никогда ничего спрашивать не буду )) Побазарить ниочем можно и не более.
Для всех вопросов у меня есть гугл.

так это форум. Вообще странно ждать ответов по существу от форума. Люди приходят сюда время провести, просто потрепаться, а топикстартеры расстраиваются потом. Странно было было, если бы чел пришел на консультацию к юристу/врачу/психологу, а ему бы вместо решения проблемы сказали

Аноним 194: "сам дурак"

а то, что на форуме обыватели треплются, так он для того и создан. Раньше еще в коммуналках , бараках кухни были, там женщины перетирали сплетни, негатив сливали, обсуждали проблемы, бабки на лавке тоже выражения особо не подбирали никогда, сейчас это все в другом формате просто, с корректировкой на современные средства связи

Ну...отличие форума и обычного разговора как раз в перескоке тем . Иначе любая тема исчерпывалась бы третьим постом. Если так бесит, то формат форума не ваш. Проще вопрос загуглить. Гугл лишнего не скажет, все по запросу продолдонет живые люди, они такие... не Алисы, короче. Неуправляемый материал. Но. В перескоках есть польза - в ходе может выслать весьма ценная инфа, запрос о которой тебе и в голову не приходило и может не пришёл бы

Аноним 105,
Какая- то "неместная" новенькая? Автор, а вы откуда пожаловали?

Аноним 194: ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают? Это болезнь какая то?

Вы спросили "почему любовник не кончает?" , а вам ответили: " зачем вам такой любовник, мужиков нет больше ?", Так?

Ну бывает же запрос в теме типа "как смириться с тем, что муж не помогает в быту", ну тут не надо быть психологом, чтоб спросить, зачем? Почему? Какова твоя мотивация, женщина?
Иногда сам запрос звучит так, что собеседникам тему хочется развить. И они будут её развивать, так как это форум, тут высказываются, болтают, общаются.
Люди сюда приходят обсуждать. И часто бывает, что тема обсуждения выходит за рамки предмета обсуждения.
У вас не бывает с подружкой, что начали с рецептов печенья и дошли до обсуждения маркетинговой стратегии производителя форм для выпечки?

Аноним 194: в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают

я тоже удивилась: создала тему о том, что не люблю салюты, а мне начали вещать о собачьих какашках

Аноним 194: Дамы, объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают?

Да полно причин:
самоутверждаются, ибо жаждут признания
общаются, ибо в реале дефицит собеседников
умничают, ибо вот такие люди
принижают, ибо завидуют
оскорбляют (прямо или завуалированно), ибо интернет все стерпит и безнаказанность
Зы: респект всем, отвечающим по существу проблемы, ради вас я хожу на юмаму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы