Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Аноним 194: вообще уже обнаглели, потратите 200 р

А что не так? Есть такая услуга, не 20 тысяч же стоит )) Если сам додуматься не можешь, обратись к специалисту.

не придумала: я тоже удивилась: создала тему о том, что не люблю салюты, а мне

Вот просто из интереса - а что вы хотели от форума, создав такую тему? Вот что конкретно на это можно ответить? Не любите и ладно. Другие любят. Темы, где сам вопрос не предполагает точного ответа сразу превращаются во флуд.

Аноним 194: Дамы, объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают? Это болезнь какая то?

То же не понимаю этого.
Спрашивала тут "как в поликлинике при симптомах орви попросить тест на коронавирус (не всем давали)"
Вроде бы конкретный вопрос
Так мне приписали что у меня и детей 7 по лавкам и ипотека и ногти и ресницы я делаю, а денег на тест платный у меня нет.
А мне нужен был именно тест из поликлиники (перенесенное заболевание) для КК.

БессмертныйПони: Какая- то "неместная" новенькая? Автор, а вы откуда пожаловали?

Кому вопросы?
Автор - это обычно автор темы.
Я не новенькая, если что. Но и не сильно "старенькая".

Аноним 206: Спрашивала тут "как в поликлинике при симптомах орви попросить тест на коронавирус (не всем давали)"

Ну вот все же очевидно! Чтобы взяли тест, нужно озвучить симптомы заболевания, на который нужен тест. Вот и все.

Надежда: самоутверждаются

Аноним 194: ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают? Это болезнь какая то?

у кого, что болит, тот , о том и говорит
А почему болит, выяснит Ваш психотерапевт

Аноним 194,
Здесь просто так принято, а ещё чёрное - оно не всегда чёрное, а белое- не всегда белое.
Выгулять пальто, доказать себе и самоутвердиться, это норма здесь

Аноним 194,
Я если бы знала, что столько будет негатива с заполнением декларации даже спрашивать-бы не стала и кстати сама разобралась и не потратила 200 рублей, зато на работе помогла всем заполнить. Надо принять тот факт, что люди озлобились,

Мне кажется, у отдельных дам есть потребность нахамить, унизить, выказать своё превосходство. Просто в реале на это мало кто решится, а тут можно. По голове не стукнут)
Прикалывает, когда указывают на неграмотность человека. Для чего? Вы его прекрасно поняли. После вашего поучающего опуса он намного грамотней не станет.
Да много тут таких) даже не анонимно пишут. В жизни душки, как говорят очевидцы.

Аноним 194: ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают? Это болезнь какая то?

Это местная традиция

Аноним 489: Выгулять пальто, доказать себе и самоутвердиться, это норма здесь

Вот поэтому я уже давно ничего серьезного здесь не пишу и не собираюсь. Форум превратился в сборище озлобленных бабешек.

Дусёчек: Это местная традиция

Стареют, дуреют.

Серьезная девушка: Стареют, дуреют.

да не, всегда так было )) Некоторые с возрастом, наоборот, смягчились ))

Дусёчек: Это местная традиция

В нашем домовом чате такая же традиция
-Когда включат батареи?

• Зачем вам батареи, у всех давно уже теплые полы
    Или
  • Когда дадут горячую воду?
  • Кто-то еще пользуется горячей водой? Она же воняет
  • Вы в каком веке живете, что у вас нагревателя нет, может вы еще в тазах моетесь?

Иноходка,

Наше ТСЖ сказало: У нас чата нет и не будет никогда!

Аноним 105: Ну вот все же очевидно! Чтобы взяли тест, нужно озвучить симптомы заболевания, на который нужен тест. Вот и все.

Дело в том, что люди озвучивали симптомы, а им все равно говорили у вас ОРВИ, ни какого вам теста не положено.

Аноним 206: Дело в том, что люди озвучивали симптомы, а им все равно говорили у вас ОРВИ, ни какого вам теста не положено.

Скорее всего у них план по тестам. И указание не делать всем подряд.
Если симптомы есть и тест нужен, а не делают - в таких случаях помогает давление. Например, сказать, что пойдете к руководству, пожалуетесь в Минздрав. Ну и сходить к руководству, как минимум.

Когда задают конкретные вопросы подскажите где купить,как оформить, найти врача и прочее тут все понятно.
Но вот темы: "я беременна, рожать или нет?" Считаю странными для форума. Этот вопрос решается вкруг семьи.

Серьезная девушка,
Ахаха, кто бы говорил

Аноним 105: Если симптомы есть и тест нужен, а не делают - в таких случаях помогает давление. Например, сказать, что пойдете к руководству, пожалуетесь в Минздрав. Ну и сходить к руководству, как минимум.

Мне подсказали другое, и это действительно помогло. Спасибо, тому кто дает нормальные советы.

"Муж обзывает меня толстой, как сделать чтоб он перестал это делать ?"

"А сколько ты весишь ?" "200"
о дак ты корова, как ты до этого докатилась. ?..бла..бла..бла... муж прав...как он с тобой живет....бедный мужик....
это он вас еще вежливо обзывает...я бы вообще на его месте...
вам нужно что то делать с этим весом....
автору тут все не нравится что мы пишем....
удалила посты, тему закрывать хочет...
Вы в целом не состоялись ни в жизни нигде....
А ошибок то сколько... Вместо того чтоб булки жрать, русский бы подтянула...
Мужик с вами из жалости, 100 процентов изменяет...
Вам надо короче обиды прорабатывать, к психологу, комплексы у вас автор, да и вообще вы последнее г..но....

А на вопрос автора то никто не ответил, зато сколько новых открытий автор узнала о себе

Аноним 194: недавно была - помогите с заполнением налоговой декларации, ответ - вообще уже обнаглели, потратите 200 р

ну подожди, она же первая, если память не изменяет, сказала что "сами дураки" когда я просто предложил посмотреть на ютубе где есть нормальное пояснение как и что заполнять...а меня чуть ли на на хххххутор послали

undefined

Серьезная девушка: Вот поэтому я уже давно ничего серьезного здесь не пишу и не собираюсь.

Однако созданных вами тем на 21 страницу..
А так да, вообще ничего не пишите))

NATA66,
Чья бы корова мычала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы