Ищу подругу мамы, в девичестве Дусык (Болучевских) Ирина Владимировна. Нашли!!!

Добрый вечер!
Мама попросила помочь ей отыскать подругу детства или хоть какую то информацию о ее судьбе.
Дусык Ирина Владимировна, год рождения примерно 1963-1965. Учились вместе в 113 школе, выпускной класс был 8Б, далее в Техникуме индустрии питания и услуг "Кулинар", общались семьями. У нее было двое детей. Одна из фамилий после девичьей - Болучевских. Одного из сыновей звали Дмитрий.

В посоеднюю встречу, по словам мамы она была у нас в гостях, говорила, что собралась выходить замуж. Возможно, фамилия менялась еще раз. С тех пор пропала. Ссор между ними не было, общались хорошо, был у нее и наш домашний телефон. Но вот пропал человек с радаров.

Понятно, что прошло очень много времени, но вдруг тут есть люди, которые общались, сталкивались или имеют какие-то контакты с этой женщиной. Скажите ей, что её ищет Симакова Елена Юрьевна, в девичестве Шулиманова.

Если знаете о ее судьбе, напишите в личку.

Приложу несколько фото из семейного архива. На одном из них мама вместе с подругой.
Женщина с ребенком - это мама Ирины Владимировны с внуком.

Ничего такого не вижу в том что выложил человек фото. Тем более эти фото сделаны много лет назад

Аноним 542,
Хм, не подумала. Я почищу, вы откорректируете свое сообщение?

Вы оставте пару фото просто где они вместе с Вашей мамой т будет нормально

Автор, не удаляйте, красивые фото.
Это же не голые в Инстаграмм.
Ну или оставьте одно фото мамы с подругой.
Вдруг Вам правда повезёт.
Столько раз мне ю-мама помогала, желаю и Вам, чтобы все получилось

Аноним 66: Вы оставте пару фото просто где они вместе с Вашей мамой т будет нормально

Я выложила несколько, т.к. она на каждой фотографии какая то другая. Мне так кажется

Да и не партесь тогда. Ничего зазорного в сообщении нет. Фото очень милые, женщины красивы. Так что кто узнает отзовется

Аноним 542,
Большое спасибо

Есть еще фото её сыновей, одному судя по надписи на ней три года (фото сделано в 1989 году), мама говорит, что они погодки у нее были.
Может быть, кто-то мужа своего в детстве узнает? Мальчик Дима на втором фото.

Cepochka,
Есть в одноклассниках Ирина Болучевская (Грачёва), возраст подходит и похожа на ваши фото, автор

Cepochka: Болучевских

редкая фамилия. вконтакте в екб есть одна Екатерина с такой фамилией, напишите ей, а вдруг..

василиса #непремудрая,
Вот не умею я искать в соц сетях. Можете ссылку на профиль в личку скинуть?

Вот проверка для юмамы, есть у нее сила или нет. Трудная задачка!!!
Автор, желаю вам найти маме подругу.

Cepochka,
Попытаюсь, если пароль вспомню

василиса #непремудрая: Попытаюсь, если пароль вспомню

Я вот смотрю на фото ее мамы и то фото, что вы приложилию есть же сходство? Или я придумываю?

василиса #непремудрая: Попытаюсь, если пароль вспомню

Я нашла, спасибо большое вам. Сейчас попробую написать.

Cepochka: вот смотрю на фото ее мамы и то фото, что вы приложилию есть же сходство? Или я придумываю?

Дак вы маме своей покажите, она то уж поди узнает

Material girl,
Написала, она в ответ: неужели это она?
Скину ссылку на одноклассники.

Автор, отпишитесь потом.
Мама так нашла подругу через очень много лет. Тоже в соцсетях, только и предположить не могли, что она в Англии живет.

василиса #непремудрая: похожа на ваши фото, автор

Похожа, но уши другие совсем, а они, как известно, не меняются

Знаете, что не сходится: там указано, что она училась в школе #1 и училась в Яхромском аграрном колледже

Мама нашла свою подругу из Донецка спустя 20 (кажется) лет, причём, адрес у обеих тот же, просто вот жизнь закрутилась и перестали переписываться. Переписку возобновили, подруга даже дважды приезжала к маме, сейчас созваниваются по востаппу.

Пусть найдётся подруга вашей мамы)

Нашла я еще 4 женщин похожих по параметрам, написала им в ОК, скрестила пальчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы