Ищу подругу мамы, в девичестве Дусык (Болучевских) Ирина Владимировна. Нашли!!!

василиса #непремудрая: Ирина Болучевская

Эх, она же Болучевских, судя по подписи на фото.
Зря я целых четырех теть побеспокоила

Ой,автор,отпишитесь потом, интересно же,такая встреча.

Аноним 810,
Если что-то полчится узнать, обязательно расскажу.

Мирка: редкая фамилия. вконтакте в екб есть одна Екатерина с такой фамилией, напишите ей, а вдруг..

Нашла, закрытый профиль. Постучалась в друзья, надежды ноль, что добавит.
Я не добавляю непонятных людей

Cepochka,
Попробуйте отправить подарок с комментарием человеку) Мне так удалось попасть в закрытый профиль

Аноним 815,
Спасибо за подсказку, написала.

Вынесла вторую фамилию в заголовок, может внимание чье-то привлечет.

Автор, вот, кажется, ваш Дима со второй фотографии, ну уши по крайней мере один в один)) и живёт вроде в Екатеринбурге, по крайней мере, все друзья отсюда.

Garfield,
Очень похож. Где искать мне его? В какой соц сети?

Cepochka,
Это с Фейсбука фотка, но я сомневаюсь, что он туда заходит. Хотя всё может быть)). Друзей у него всего четверо там.
Я вам ссылку в личку скину.

Автор, по фото уже можно попробовать поискать в группе Найди Меня Екатеринбург ВКонтакте. Там охват большой, возможно общие знакомые найдутся.
Слежу за темой, очень интересно

Garfield: Это с Фейсбука фотка, но я сомневаюсь, что он туда заходит. Хотя всё может быть)). Друзей у него всего четверо там.
Я вам ссылку в личку скину.

Большое спасибо!

Cepochka,
Да пока не за что)))) удачи вам в ваших поисках))

Garfield,
Знаете, вы очень помогли. Там указано место работы. У меня там знакомая когда то работала и муж вроде бы у нее до сих пор там. Написала ей, вдркг помогут найти.
В личку тоже в фейсбуке написала, но врят ли он туда заходит, как вы и писали.

Я так иногороднюю подругу через ее сына нашла - после массового отказа от домашних телефонов потерялись, опять дружим )) Желаю удачи!!!!

моя мама в одноклассниках нашла своих подружек-одноклассниц из Сибири, сейчас общаются, с одной даже породнились через детей-племянников))
прекрасный сайт и задумка изначальная для бывших одноклассников/однокурсников/друзей
давно не заходила туда
там поиск удобен был тем, что отражаются учащиеся в школе/институте в твои годы
попробуйте маму там зарегистрировать, указав место учебы

Мирка: редкая фамилия. вконтакте в екб есть одна Екатерина с такой фамилией, напишите ей, а вдруг..

Откликнулась девушка, оказалась жена Димы. Телефон дали. Но пока не понятно, на сколько он актуален. Они не общаются

Дали еще контакт второго сына на всякий случай.

Девочки, спасибо!
Все-таки ю-мама - сила меньше, чем за 12 часов нашли родственников человека

Cepochka: Откликнулась девушка, оказалась жена Димы.

ну вот как классно. надеюсь, дальше пойдет и свяжитесь с Ириной.

Cepochka: место работы. У меня там знакомая когда то работала и муж вроде бы у нее до сих пор там

Земля круглая))

Cepochka,
А что говорит???? Про свекровь свою знает что то???

Аноним 386: А что говорит???? Про свекровь свою знает что то???

Дали ее номер телефона, который был ранее.
И номер телефона второго сына еще.

Cepochka:
Дали ее номер телефона, который был ранее.
И номер телефона второго сына еще

Звоните скорее

Катёныч: Звоните скорее

И нам расскажите

Жду тоже с нетерпением новостей....Как затронула ваша история.

Ну хоть бы хорошо все. Чтоб встретились подружки. Чтоб Ирина Болучевских захотела встречи спустя столько лет, а то немного пугает что сын с ней не общается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы