Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подруга-динамо

Кстати, у меня есть знакомая, которая назначает встречи, а я честно говорю, что не знаю смогу мли нет. А когда приходит время, то за пару дней предупреждаю, что точно не смогу, а она обижается, тк мы договаривались. А я ничего не обещала
Если это близкая подруга и мы давно не виделись, то я точно отменю все дела, пристрою детей и поцду. Если же для меня встреча не очень важна, то я пойду на нее, если не будет других дел. Отменять ничего не буду. Как-то так.

Lelkako: Встречаться

Согласна! Надо перестать пытаться встретиться. Явно же нет потребности.

Аноним 332: Если не собиралась, то зачем предлагает сама? Она сама предлагает встречу, но в последний момент планы меняет.

Может просто болтливая или для приличия предлагает. Вам виднее

НарисуйМнеНебо: Там хотели встретиться. Отдых на одном побережье.
Я ей пишу, приезжай с детьми, ты же на машине.Началось-я тут не езжу, сплю до обеда.

Как вариант, ей просто не захотелось встречаться. Отдыхал человек. Имеет право. Вы планировали просто встретиться, а не вместе жить и постоянно вместе проводить время. У подруги не было настроения/были дела, передумала, имеет право? Тем более у нее дети, а из-за них часто меняются планы)

Аноним 460,
Зачем тогда договариваться?
Дети у обеих не малыши.
Нет, она звала меня к себе. Но, спит до обеда.
Я её до нас звала тоже. Выспишься говорю и езжайте
Сходим пообедаем и на пляж
У меня мало дней. Я не спать прилетела))).
А она за месяц всё успела и поспать и отдохнуть)).
Я и дома высплюсь. Я жаворонок к тому же.

НарисуйМнеНебо: Зачем тогда договариваться?
Дети у обеих не малыши.
Нет, она звала меня к себе. Но, спит до обеда.
Я её до нас звала тоже. Выспишься говорю и езжайте

Не знаю, вам виднее. Может ей просто было лень и неудобно до вас ехать. А может у нее были какие-то обстоятельства, но она решила о низ не говорить. А вы почему не поехали к ней?

Аноним 332: У

А по телефону часто общались?

Аноним 460: почему не поехали к ней?

Я как бы выше написала 🤦‍♀️

Не считаю, что вы правы
Легче надо быть.
Кать, заходи, как будет время. И занимаетесь своими делами. Ничего не отменяете и ей даёте ей пространство для маневра.
Смогла - зашла, закрутилась - ну, бывает.
У вас приятельство, а не дипмиссия.

Аноним 332: Подруга постоянно отменяет встречи

Детский сад какой то. Один - два раз отменила уже можно понять, что не очень то ей и хочется с вами встречаться.

Аноним 332: значит двигаю свои планы, подстраиваюсь, планирую своё время

Зачем? Если вам неудобно в предложенное время, так и сказать "я не могу, буду свободна тогда то и во столько то".

Аноним 332: . Я права или нагнетаю?

Второй вариант. На ней свет клином сошёлся? Такое чувство, что у вас нет никого, кроме этой "подруги", вы готовы все бросить когда она вас позовет.

Аноним 332: Она не общается по телефону, у неё головные боли от телефона. Только вацап переписки. Ежедневно.

Ну ватсап это тоже телефон. Многие предпочитают ватсап, тк отвечаешь и пишешь в удобное время. Ничего странного в этом нет.
А вам нужно это общение с подругой ватсап? Если вы общались, значит, вам интересно. Тогда странно, что вы так просто готовы с ней прекратить общаться.
Может просто и оставить такой формат общения. Подруга ватсап. Может она вообще чего-то стесняется при общении вживую.

Сколько угодно таких )) а есть ещё друзья подруги, которые назначают встречи только когда у них проблемы и нужна консультация )) научилась хитрить и отшивать )

Аноним 332: Если бы я нечто подобное сделала, она бы уже давно без объяснения причин меня везде заблокировала

А что вам мешает сделать так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы