Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подруга-динамо

Подруга постоянно отменяет встречи, которые сама же и назначает. Как так можно? Назначает встречу, и буквально за 30 минут может написать мне , что встреча отменяется. Такая ситуация уже не первый раз. Отговорки всегда смешные. Мне обидно, я значит двигаю свои планы, подстраиваюсь, планирую своё время для встречи , а у неё всегда находятся отговорки. И вот мое терпение лопнуло! Конда она в очередной раз меня так кинула, я написала что нам просто надо прекратить общаться. Я права или нагнетаю?

Аноним 332: Я права

Безусловно

Аноним 332: Конда

Аноним 332: я написала что нам просто надо прекратить общаться.

ну вы уж чересчур.
Просто не продавайте такое большое значение подруге.
Так, просто по телефону поболтать, не более

Аноним 332,
Правы, разумеется.
Нервы еще свои тратить
И никакая это не подруга.

У дочери была подобная подруга, постоянно прогоняла, а один раз сообщила что не придёт, когда дочь на встречу ехала. В следующий раз дочь позвала её на встречу, а сама не пришла. Я считаю правильно сделала, ибо клин клином вышибают. О дальнейшем общении речи не шло естественно.

Почти также было.
Всё ей некогда для меня, а для других времени хоть отбавляй.
Конечно , со мной не выпить), но мне на обязательно пить. ,чтоб поддержать общение. Я и с кофе посмеяться умею .
Плюсом зависть с её стороны была.
Жалею, что раньше эту связь не оборвала.

правы абсолютно, один-два раза с каждым может случиться, но если постоянно, то значит не судьба.

Аноним 332,
Попробуйте поговорить и сказать, что вас в отношении к себе не устраивает. Посмотрите на реакцию, если человек не прислушается, начнёт качать права и тд., то это просто не ваш человек, как бы вам не хотелось думать.
Дружба должна быть обоюдной.

Лилу04: Девушка, которую я считала подругой, с которой ещё в школе учились, просто прекратила общение без объяснения причин. Как я узнала через общих знакомых - я нанесла ей смертельную обиду,

А что, если действительно обидели человека?
Я также рассталась с подругой, с которой дружила с 2003 года. Без объяснения причин. Потому что до гордыни достучаться не реально.

Аноним 332: Почему такое отношение у неё, не понять мне.

А зачем вам это понимать? Ну показал же уже человек, как ценит вашу дружбу, . Смысл кому то что-то доказывать?
Если для неё дружба с вами не ценна, так и смысл вам там оставаться?
Зачем вам такая дружба?

Pudding,
Наверное вы правы. Просто обидно.

Аноним 332,
может она и не собиралась с вами встречаться или вы были запасным планом на этот день?
Просто на следующее ее предложение встретиться говорите, что уже есть планы. И так каждый раз. Общайтесь по ватсап и телефону.

Такое чувство, будто про мою подругу написали. После нескольких таких динамо отправила ее в полный игнор, в дружественных отношениях не должно быть такого неуважения, а я не терпила.

Рина74: прогоняла новый термин в уличном сленге, спасибо

Уехала как-то "подруга" на своей машине в отпуск на месяц.
Завидовала ей белой завистью.
Молодцы, ну им нравится на машине и ладно.В кои-то веки собрались.
Спасибо, я самолётом, хоть и на меньший срок чуть позже улетела.
Там хотели встретиться. Отдых на одном побережье.
Я ей пишу, приезжай с детьми, ты же на машине.Началось-я тут не езжу, сплю до обеда.

А я рано встаю, сразу на море и до вечера с перерывом. Совсем не хотелось терять день к ней ехать.
После этого отдыха там ещё на меня ушат вылился, тогда то я и сказала хватит с меня.

Автор, подруга единственная?

О, у меня есть такая, которая трубки не берет и не перезванивает а потом вываливается как ни в чем не бывало. Тоже достала, общение практически прекратила. Тоже считаю неуважение полнейшее

Подруга точно так же делала, рада что прекратила общение, стало легче сразу, зачем мне эти обломы чувствовать постоянно, это негатив на ровном месте. Еще сокрушалась, почему она такая умная, а всю жизнь нищая, несчастная, ну да, с таким отношением к людям то

Аноним 332: нам просто надо прекратить общаться

Встречаться

Просто она с вами встречаться не очень хочется или это ей неважно. Я терплю отмены встреч и даже сама, бывает, отменяю. Ну вот правда, вчера заболели всей семьей, какие встречи…
Но если мы год другой не можем встретиться, то ну и не надо значит.
У меня муж так пять лет с другом встречается )) я ему говорю, забей уже на него, а то в итоге он - друг, только не обламывается позвонить пьяный денег в долг попросить. Все ж понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы