Беременность, муж и сомнения...

Аноним 561: сегодня утром поругались на ровном месте, он взял ключи и просто ушёл погулять. Как быть? ровное место, это унал о беременности? Или просто поругались и о беременности не в курсе?
Ну так если в курсе, то просто все быстрыми темпами и не успел осознать...ещё может в стадии вино/кино/домино.а вы сразу бабах и огорошили в серьезную жизнь.)))
Ничего не делайте, живите как жили..жизнь сама покажет как поступить. ну и поздравляю)

Аноним 561,

Ссора не исключена.
Ты с ребенком - не одна.
Полагайся на себя
Жизнь и нервы не губя.
Если он тебя достоин,
Будет тверд он и спокоен,
Если любит погулять,
То уход не миновать.
Будет впереди мужчина,
От него родишь ты сына,
Будет на руках носить,
И твое дитя любить

МаTрица: Без мужа рожать это ад

Тут так- то присутствует два полярных мнения.

Без мужа рожать- это супер.
Никто не выносит мозг, не гуляет, не пьет ,не бьёт, не спит на диване, не разбрасывает носки, не парит своей мамопапой ,не следит, где ты есть и что ты ешь, не оценивает твоих подруг, не держит руку на кошельке, не .....
Можно писать до бесконечности.

Это я вкраци пересказала аншлаговые темы форума .

Аноним 561: егодня в 14:57Москва
Приветствую форум..
Накрыло.. Познакомилась с мужчиной, стали встречаться, жить вместе, планировали семью

Жить у кого?)

анонимка: В любом случае на себя надо расчитывать

Только на себя. И помнить что ребёнок-это не только малыш, сюси пуси, веду за ручку, но и Адаптация в детский сад, школа, подростков возраст, мама я хочу айфон, как у друга и «дочка забыла поздравить меня с др»))

Беседа: Без мужа рожать- это супер.

Супер, возможно, ребёнок когда большой уже. А когда младенец - это писец. Без денег, злая, невыспавшаяся, помочь некому. Что хорошего ????

Долорес Клейборн: Без денег, злая, невыспавшаяся, помочь неком

Да ещё муж с повышенной самооценкой,спать не даёт,помогать не рвется...
Ну,судя по ПЯ темам частым на форуме.

Milena29: Вы в мире розовых пони живете?

да
для начала не мешало бы с сожителем расставить все точки и тирэ

Аноним 561: Мучают сомнения, сегодня утром поругались на ровном месте, он взял ключи и просто ушёл погулять. Как быть?

Первый раз ушел? И вообще что значит гулять? В парк, в бар, с бывшей в кино, домой к другу пить коньяк или вообще к маме

Аноним 561: узнала что беременна

Аноним 561: Гормоны начали играть конкретно

Ага, прям так сразу заиграли.
Дурь у вас у обоих играет, а не гормоны. Давайте щас всю свою придурь на гормоны сливать.

Аноним 561: Самой нужен, даже не вопрос в этом плане

О чем тема тогда? Вы уже для себя решили оставить ребенка.
"Муж"-то раньше уходил вот так ,после ссоры, погулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы