Боюсь, что муж загуляет

анонимка,

Вот товарищи, между прочим за бани абиднаааа! Если туда мыться и париться, то нет там никакого разврата, у Наташи красавицы спросите)))) а свинья везде грязи найдет-и в бане, и в детском саду)

Мой любимый анекдот: гомосексуалисты пошли в баню, но это только предлог)

Аноним 674: В постеле в быту- всё ок у нас.

Дальше можно не чЕтать

Аноним 674,
Если боитесь, то так и будет) наши мысли материальны )

Аноним 674: Как успокоиться?

Заняться собой, поработать над своей самооценкой

Если он в верхах на уровне начальника департамента, можете и не переживать. Он с работой трахается. Дай бог, чтобы вам немного перепадало.
А если повыше, тоже в голову не берите. Там свой кодекс. До вас был и после вас ничего не изменится.
Вы же с ним тоже не из-за большой любви. Точнее, из-за большой, но не к нему. Вот и припадите к источнику. Попробуйте скопить денег и обзавестись нужными знакомствами.

Аноним 163: Ну, будет гулять, чего там. Оденьте потеплее.

такова жизнь, детка
не всегда в ней всё справедливо
пущай гульнёт гулёна - один раз живём

Рыбёнок,
много думаю

Аноним 674: Последний корпоратив - убил меня морально. Приехала домой просто расстроенная.

ой а что было

Мария Ф,
кончно, он всегда на связи, осечек не было. Знаю, что работы куча. Легче от этого не становится.

Memory Remains,
Со всеми местными бабами - чуть не таял.....цвёл.....

Ласточка: считаю ее сильной. что брак сохранила. я б не смохххла....

ну тут видите каждому свое. Кто то посчитает это силой, что сохранила. А кто то слабостью, что не ушла. Тут больше о ценностях разговор. Для нее ценность высокую имеют те преимущества, что дает брак с таким человеком. Другому человеку это покажется менее ценным.

Аноним 674: Со всеми местными бабами - чуть не таял.....цвёл.....

нууууу как бэ да, если до сих пор не гуляет, то вскорости начнет. Тут варианта два - либо рвать волосья на жеппе и караулить каждый его шаг и чих. Либо расслабиться и завести любовника, а то и двух, на деньги мужа

Наслаждаться положением жены,что ещё.
Гулял,гуляет и будет гулять.
Скорей всего,лет в 60 женится на такой как вы,только на 30 лет моложе и тем успокоится.
Так что у вас есть время.
Готовьте себе подушку на старость,переключите мысли хотя б на это.
Ребенка родите от него,а лучше двух.Отвлечётесь.
Ну не быть вам с таким анамнезом единственной любимой.Смиритесь с этим.

Жаннка:
Работает Путиным

У меня племянник так недавно заявил "когда вырасту, хочу стать Путиным"

Ласточка: машины меняет ей, на Мальдивы каждые пол года))
не каждый так сможет. считаю ее сильной. что брак сохранила. я б не смохххла....

Не каждый так сможет стилиться ради денег, и силв тут не причем.Деньги дороже уважения и любви к себе.
Простая бытовая пр...я. Все перевернулось с ног на голову,когда тетки других теток считают сильными которые живут с кобелями не важно сколько у тех денег

Дама Бубeн: Он в верхах, а вы пишете с ошибками.

там с ошибками через одного пишут, просто с секретарями повезло )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы